Jump to content

Черноморский бульвар - Капустино (Раменский район)

Recommended Posts

В данном случая я никуда не тороплюсь. Поеду в субботу вечером. 3+что угодно по Покровке+электричка норм вариант?

Зачем в данном случае вообще на Казанский ехать?

Конечно, через Авиамоторную. Экономия 46 рублей.

16 часов назад, Л.Егор сказал:

В данном случая я никуда не тороплюсь. Поеду в субботу вечером. 3+что угодно по Покровке+электричка норм вариант?

нет, не норм, если никуда не торопишься

надо трамваями Коломенское - Жилево - Куровская - Вялки

Зеркало и Егор. Кроме смеха. Вариант проходимый и пусто будет в эльках. Коломенское - Михнево 17:01-18:09 Михнево - Куровская 18:20-21:15 Куровская - Вялки 21:26-22:20. Без ожиданий. Я бы так поехал, люблю БМО.

1 час назад, Касым сказал:

Зеркало дурака валяет, а я серьёзный маршрут нарисовал на субботу...

серьезный маршрут - это в 18.28 уже в Вялках, а все остальное - покатушки для любителей

кстати, на БМО не попадаются трамваи с дровами вместо диванов? а то вот за это время

2 часа назад, Касым сказал:

Михнево - Куровская 18:20-21:15

мозоли на жопе натрешь ))

3 часа назад, Любезный сказал:

Есть мысля, что из-за текущих ковырялок на Казанке возможны задержки и отмены, не прописанные в яндехе.

Кто знает, может быть. Помню, ехал на Курской ветке, когда была отмена остановок между ст.Подольск и Москоречье, на каком-то, помню, отрезке, была остановка (некоторая пауза) в пути по техпричинам, и до Текстильщиков от ст. Подольск я с отцом ехал по времени примерно как до Ржевской или Дмитровской (станция Рижского направления). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.