Перейти к содержанию

Набережные Москвы-реки: реконструкция и освоение

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2019 в 10:06, rvu сказал:

Вообще удивительно как засрали страну. И ведь если не крушение коммунизма всё это говнище никто бы и ликвидировать не стал. 

Всё-таки не коммунизма, а советской власти. Коммунизм даже не построили, чтобы крушить.

• 3 года спустя...
В 19.06.2019 в 19:03, portenos сказал:

Планируется ли транспорт от Карамышевской до Шелепихинской набережной?

По-видимому для такого лучше отдельный маршрут: Полежаевская - улица Мневники - Карамышевская набережная - будущее её соединение с Шелепихинской набережной - Шмитовский проезд - далее возможно или до Филей, или от Полежаевской до Силикатного проезда, чтобы на конечную с диспетчерской. И к метро с двух концов

На Яндекс-картах уже появилось соединение, да. Но я не понимаю одного: как собираются вести дорогу вдоль ЖК Сердце столицы? На данный момент там односторонняя однополоска, и не очень похоже, что будет транзитная автомобильная дорога.

UPD: Увидел по Яндекс-зеркалам, что уже начали строить и вдоль ЖК Сердце Столицы. Вся пешеходная зона отгорожена. Интересно узнать мнение местных о данной дороге:)

Но для всех связка нужная  И с344 хоть до Серебряного бора можно продлить

9 часов назад, Corennoy сказал:

UPD: Увидел по Яндекс-зеркалам, что уже начали строить и вдоль ЖК Сердце Столицы. Вся пешеходная зона отгорожена. Интересно узнать мнение местных о данной дороге:)

Но для всех связка нужная  И с344 хоть до Серебряного бора можно продлить

Вообще я ещё в прошлом году читал или смотрел не помню, но смысл был в том От Печатников до по-моему Серебрянного бора набережные должны пойти и это прогулочный маршрут. 

36 минут назад, Andrei Spicer сказал:

От Печатников до по-моему Серебрянного бора набережные должны пойти и это прогулочный маршрут. 

Слишком скромно.

На север - до Питера, на юг - до Ростова :)

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Слишком скромно.

На север - до Питера, на юг - до Ростова :)

Вообще если сейчас рекультивировать зону ЮП будут, порт этот я так понимаю тоже бестолковый, его убрать, и вполне можно пешеходную зону сделать. 

18 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Вообще если сейчас рекультивировать зону ЮП будут, порт этот я так понимаю тоже бестолковый, его убрать, и вполне можно пешеходную зону сделать. 

Пешком от Серебряного бора до Печатников? :)

18 минут назад, Andrei Spicer сказал:

порт этот я так понимаю тоже бестолковый, его убрать,

Вот тут нейросеть себя превзошла :)

Но, уберут. Уже начали второй Сити строить - очень "толковый".

• Haha 1

24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вот тут нейросеть себя превзошла :)

Но, уберут. Уже начали второй Сити строить - очень "толковый".

У меня мой однокурсник в Печатниках живёт, и как-то было я в гости ехал к нему а уже под вечер и мне на авторынок надо было заехать. И к нему тогда через ЮП поехал, там вообще одна промзона сплошняком, и половина не используется. 

28 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вот тут нейросеть себя превзошла

Так порт то этот как порт полноценный не используется. 

58 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Так порт то этот как порт полноценный не используется. 

Сам придумал, или М24 навеяло? ;)

• Haha 1

18 минут назад, Корзухин А. сказал:

Сам придумал, или М24 навеяло? ;)

Чего мне придумывать, если у меня кореш на Гурьянова живёт, и там в сторону порта чисто промзона. Да и когда приезжал за множество лет только баржу проплыаающую видел. 

2 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

Да и когда приезжал за множество лет только баржу проплыаающую видел. \\

Смотрел ты хреново "множество лет" :)

ДБ (с) Лавров

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1
  • Haha 1

37 минут назад, Корзухин А. сказал:

Смотрел ты хреново "множество лет" :)

ДБ (с) Лавров

Я вообще если честно на всех этих кораблях ходить не люблю. Вот на машине поехать, то ради Бога, на рыбалку. А в Карелю или в Астрахань самое то. ))) 

• 1 год спустя...

После закрытия левого поворота с Тестовской на Пресненскую наб. маршрут с344 стал проходить по Пресненской набережной только в одну сторону. 

Но открылось продолжение Шелепихинского шоссе. Почему бы его теперь не спрямить? Например, так

В сторону Силикатного завода оставить заезд к метро / МЦК Москва-Сити с разворотом на перекрёстке кругового движения Тестовской улицы и 1 Красногвардейского проезда.

Сейчас на трассу маршрута без слёз не взглянешь. А так будет хоть какая-то польза. 

Изменено пользователем Corennoy

1 час назад, Corennoy сказал:

Но открылось продолжение Шелепихинского шоссе. Почему бы его теперь не спрямить? Например, так.

Оно ещё не открылось. Вообще по реестру там планируется маршрут 332: 1-й Силикатный проезд — Москва-Сити

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.