Перейти к содержанию

ул.Корнейчука -станция Бескудниково

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Касым сказал:

Всё дело в пересадке на одноимённое метро, которое будет там же, у моста.

Пересадка на метро этой линии уже есть на Окружной. Собсна особой нужды в дубле пересадки в Лианозове не было, но раз уж свербит, никто не мешал подвинуть под мост Марк, а Лианозово не трогать. Ибо вразумительного обоснования передвижки Марка подо МКАД, кроме как "небольшое расстояние между соседними платформами" так и не прозвучало.

Ну, народ предпочитает в метро залезть пораньше, то есть подальше от центра. И вообще, не я это придумал...

15 часов назад, Yuriy сказал:

Наверное какой-нибудь С20.

Не будет он с20. В теме про 867 мы уже рассуждали об этом, что все филиалы поликлиники соединяет именно он. Бескудниково вообще другая территория уже. Это не социальник, а без станции МЦД "Илимская" бредятник пока что...

4 часа назад, igla сказал:

...тоже без особой надобности. Сейчас она удачно расположена. А возле моста, куда ее хотят передвинуть, уже Марк. Так и двигали бы его к мосту, если так уж хочется подвигать.

Лианозово подвинут к северному выхожу будущей станции метро 

2 часа назад, igla сказал:

Пересадка на метро этой линии уже есть на Окружной. Собсна особой нужды в дубле пересадки в Лианозове не было, но раз уж свербит, никто не мешал подвинуть под мост Марк, а Лианозово не трогать. Ибо вразумительного обоснования передвижки Марка подо МКАД, кроме как "небольшое расстояние между соседними платформами" так и не прозвучало.

Там ещё и МЦК, и все это в одном месте. Что такого что будет ещё пересадка? 

1 час назад, Чебурашка сказал:

Что такого что будет ещё пересадка? 

Передвижка платформы Лианозово с удобного места в неудобное. Ненужные затраты и куча неудобств тем, кто _уже_ пользуется этой платформой

• Like 1

Между Бескудниково и Новодачной передвинут все платформы. Марк переносят за МКАД, а Лианозово - к Дмитровке. Поэтому будет Илимская. Лианозово в новом месте сделает ТПУ - автобусы, электробусы, метро, МЦД и электрички. Марк в новом месте нужен для Рио.

7 часов назад, igla сказал:

...тоже без особой надобности. Сейчас она удачно расположена. 

Как раз таки НЕ удачно. От остановок НОТа с Лианозовского проезда до неё  долго идти и переходить через пути можно только пройдя вдоль всей платформы.

• Like 1

Передвижка платформы Лианозово с удобного места в неудобное. Ненужные затраты и куча неудобств тем, кто _уже_ пользуется этой платформой

А вот сейчас не понял... Чем нынешнее место Лианозово удобнее будущего, где завяжется куча транспорта без перепробегов со стороны Дмитровского шоссе?

• Like 1

Передвижка платформы Лианозово с удобного места в неудобное.  

Чем оно удобное? Среди гадюшника именуемого Лианозовским рынком и далеко от НОТа?

В 21.09.2019 в 18:35, Л.Егор сказал:

Марк в новом месте нужен для Рио.

Да старого там от Рио недалеко. Я ходил.

В 21.09.2019 в 19:37, Mirage сказал:

От остановок НОТа с Лианозовского проезда до неё  долго идти и переходить через пути можно только пройдя вдоль всей платформы.

Забабахать прямой проход никто не мешает. Достаточно лестницу на платформу построить. Тем более, раньше она была, убрали после отурникечивания.

В 21.09.2019 в 19:38, Касым сказал:

Чем нынешнее место Лианозово удобнее будущего, где завяжется куча транспорта без перепробегов со стороны Дмитровского шоссе?

Это какого же? 763 и т78? больше не припоминаю. Всё остальное идёт к нынешнему Лианозову. И так ли велик поток с этих двух к электричкам савёловского направления?

В 21.09.2019 в 19:39, Mirage сказал:

Среди гадюшника именуемого Лианозовским рынком и далеко от НОТа?

Ты полагаешь, с переездом платформы гадюшник не переедет?

Изменено пользователем igla

15 часов назад, igla сказал:

Это какого же? 763 и т78? больше не припоминаю. Всё остальное идёт к нынешнему Лианозову. И так ли велик поток с этих двух к электричкам савёловского направления?

т36 и 149. То, что обрывается на Дубнинской, продлят до ДСК-1.

Цитата

Ты полагаешь, с переездом платформы гадюшник не переедет?

Сергей Семёныч и РЖД не позволят их дальше держать. Причина - строительство 3 и 4 путей (они являются второй очередью МЦД).

Изменено пользователем Л.Егор

39 минут назад, Л.Егор сказал:

т36 и 149.

т36 проходит окружную, а 149 дублируется другими маршрутами.

40 минут назад, Л.Егор сказал:

Сергей Семёныч и РЖД не позволят их дальше держать.

Почему же сейчас позволяют?

т36 проходит окружную

А те, кто в область едут?

Пути пока не начали строить. Продвижки начнутся - ларьки снесут.

11 минут назад, Л.Егор сказал:

А те, кто в область едут?

-на нем до той же Окружной;

-А179 до Лианозова;

-А763 до Марка

8 минут назад, igla сказал:

-на нем до той же Окружной;

Крюк.

-А179 до Лианозова;

Я про тех, кто между 800-летия и Вагоноремонтной.

-А763 до Марка

Далеко и только в одну сторону.

Я, как житель тех место, считаю идею с передвиганием разумной потому, что строить новое проще, чем переделывать старое без закрытия. Вспомните Инновационный центр и Трехгорку, платформа не закрывались ни на день, а новую строили сразу на 4 пути в 'чистом поле'. И плюс с рынком тоже все не просто видимо, я бы его так там и оставил, закрыв железки колючим забором (вот одно из немногих мест, где он нужен). А на Марке, с областной стороны, будет куча домов и предприятий, это же Москва. 

Изменено пользователем maverik

1 час назад, Л.Егор сказал:

Я про тех, кто между 800-летия и Вагоноремонтной.

Как же они сейчас бедненькие ездят? И сколько их там таких, чтобы ради них платформу переносить? Хотя полтысячи наберется?

35 минут назад, maverik сказал:

Вспомните Инновационный центр и Трехгорку, платформа не закрывались ни на день, а новую строили сразу на 4 пути в 'чистом поле'.

Советую почитать ругань трехгорочников, которым после переноса этой платформы удлинили путь до дома...

36 минут назад, maverik сказал:

А на Марке, с областной стороны, будет куча домов и предприятий, это же Москва. 

Ну будет и будет. Платформу-то к ним зачем двигать?

37 минут назад, maverik сказал:

потому, что строить новое проще, чем переделывать старое без закрытия

Потому что у нас дебилы проектируют, а рукожопы строят.

9 минут назад, igla сказал:

Как же они сейчас бедненькие ездят? И сколько их там таких, чтобы ради них платформу переносить? Хотя полтысячи наберется?

На маршрутах до сегодняшнего Лианозово. К ним прибавится ещё один-два маршрута. Это же хорошо ведь!

Советую почитать ругань трехгорочников, которым после переноса этой платформы удлинили путь до дома... 

Подвозящими автобусами/маршрутками пользоваться регилия не позволяет? Или денег жалко?

Ну будет и будет. Платформу-то к ним зачем двигать? 

С одной стороны - Долгопрудненский лесопарк. С другой - Рио и автобусы.

Между Бескудниково и Новодачной передвинут все платформы. Марк переносят за МКАД, а Лианозово - к Дмитровке. Поэтому будет Илимская. Лианозово в новом месте сделает ТПУ - автобусы, электробусы, метро, МЦД и электрички. Марк в новом месте нужен для Рио.

А ничего, что Марк-не платформа, а станция? https://ru.wikipedia.org/wiki/Марк_(станция)  Грузовую станцию тоже передвинут?

32 минуты назад, Л.Егор сказал:

На маршрутах до сегодняшнего Лианозово

994? Я его даже всерьёз и не рассматривал

32 минуты назад, Л.Егор сказал:

Подвозящими автобусами/маршрутками пользоваться регилия не позволяет?

Аналогичный вопрос про "обделеннных" электричкой жителей Дмитровского шоссе. А в случае с Трёхгоркой, надо ещё смотреть, во сколько эти подвозящие маршрутки заканчивают работу.

34 минуты назад, Л.Егор сказал:

С одной стороны - Долгопрудненский лесопарк. С другой - Рио и автобусы.

так можно обосновать постройку платформы где угодно.

2 минуты назад, Серп сказал:

Грузовую станцию тоже передвинут?

Платформу внутри станции вполне себе можно подвинуть. Я вот тока не понимаю, на кой...

18 минут назад, igla сказал:

994? Я его даже всерьёз и не рассматривал

Имелся в виду участок от Лобненской до Вагоноремонтной. Там много маршрутов. Участок от 800-летия до Лобненской довольно дефицитен в планах маршрутов до Лианозово. С переносом будет неплохое подспорье в виде т36, а также 63 и 194 в одну сторону.

Цитата

Аналогичный вопрос про "обделеннных" электричкой жителей Дмитровского шоссе.

Нынешние платформы в стороне от Дмитровки. Лианозово будет переносить к шоссе, а Марк перенесут за МКАД.

27 минут назад, Л.Егор сказал:

Нынешние платформы в стороне от Дмитровки.

... и Тимирязевская тоже?

27 минут назад, Л.Егор сказал:

Лианозово будет переносить к шоссе, а Марк перенесут за МКАД.

Вот я и пытаюсь получить вразумительный ответ на вопрос: "На хрена?"

11 минут назад, igla сказал:

... и Тимирязевская тоже?

Вот я и пытаюсь получить вразумительный ответ на вопрос: "На хрена?"

Про Лианозово сто раз сказали "нахрена", аргументированно, разумно, но ты не хочешь никого слышать. Я поэтому и не лезу в обсуждение. Это как с моей бывшей женой: объяснять десять раз одно и то же человеку, который не слушает, бесполезно, только нервы тратить.

20 минут назад, Касым сказал:

аргументированно, разумно, но ты не хочешь никого слышать.

...а потому что не ответили на вопросы: 

1) на хрена нужна вторая пересадка с Савёловского направления на ЛДЛ, если уже есть Окружная?

2) если так важна платформа под мостом, почему туда переносят не Марк, а Лианозово?

Пока я вижу, что проект переноса делали маркером по карте, а на все претензии отвечают: "Ну станет же удобнее!", никак это не аргументируя.

Изменено пользователем igla

Ты непробиваем. Ладно, я попробую ещё раз.

1) Гнать тех, кто будет приезжать на НОТ к метро "800 лет" и кто уже приезжает на "Селигерку" и "Пихоборы" в сторону центра, чтоб потом они ехали в обратную сторону на эльке - неразумно. 98% пассажиров от Лианозово едут по жд в область. Через центр ездит весь город, но это не значит, что это правильно. Лишние пересадки с НОТа на жд и метро никогда не вредны, а если они в одной точке, то полезны.

2) Перенос Лианозово связан с метро, одноименная платформа жд в стороне от метро - идиотизм. Далее. Весь поток на нынешней Лианозово, это те, кто туда приехал на НОТ + единицы, кто пришёл из Севводстроя. Перенос её под мост сократит одним подъезд к ней на пару остановок, другим удлинит на одну, а постройка Илимской и вовсе сделает два жилых микрорайона в пешей доступности от МЦД, что разгрузит сеть НОТ, метро Алтуфьево и север ЛДЛ.

Марк. Глупость его сдвига под мост под своим именем я объяснил, вынос его за МКАД считаю просто маразмом, так что закрытие было бы лучше. С Покровским-Стрешнево ровно такое же проворачивают: Щуку строят, Ленинградку сдвинули...

Я это вижу так. Я понимаю, что бы ни построили нового, всегда найдётся громко воняющий "а при союзе было лучше", это его право, никто не собирается даже спорить, просто есть определённые современные реалии, которые нельзя изменить и невозможно игнорировать.

П.С. Игорь, я там ещё написал, но по ошибке в тему про Концепцию засунул. Если захочешь ответить, то сюда лучше.

Изменено пользователем Касым

В 21.09.2019 в 00:31, Yuriy сказал:

Бескудниково и Лианозово близко друг к другу. Неоднократно ходил от одной до другой и далее.

2 километра только по путям.

18 часов назад, igla сказал:

Марк в новом месте нужен для Рио.

Да старого там от Рио недалеко. Я ходил.

600 метров до ближайшего входа.

«Да вы все тут наркоманы!»

Если кому-то нравится гулять — пожалуйста (только возле мэрии аккуратнее), но не мешайте нормальным людям пользоваться благами цивилизации в виде доступного транспорта.

4 часа назад, Л.Егор сказал:
Цитата

Пути пока не начали строить. Продвижки начнутся - ларьки снесут.

Снесли уже пару месяцев назад, сгорели они. Остался только многоэтажный комплекс.

4 часа назад, Л.Егор сказал:
Цитата

-А763 до Марка

Далеко и только в одну сторону.

От остановки до самой платформы идти минимум 400 метро, и это перебегая дорогу. Через переход все 600. Это ж как надо людей не любить.

3 часа назад, maverik сказал:

А на Марке, с областной стороны, будет куча домов и предприятий, это же Москва.

Там железная дорога со своей санитарной зоной, промзона, ЛЭП, подстанция со своей зоной, ООПТ, постоянно пылящий завод стройматериалов, МКАД. Вы уверены, что это привлекательное место для жилья?

2 часа назад, Л.Егор сказал:

С другой - Рио и автобусы.

РИО — ТЦ не столь популярный, чтобы к нему толпы съезжались, хотя будет удобнее, да.

2 часа назад, Серп сказал:

А ничего, что Марк-не платформа, а станция?

Остановочный пункт («платформа») в границах одноимённой станции. Двигать станцию слишком дорого и бессмысленно. Двигать платформу можно для того, чтобы обойтись без закрытия существующей и возведения временной.

1 час назад, igla сказал:

1) на хрена нужна вторая пересадка с Савёловского направления на ЛДЛ, если уже есть Окружная?

А насчёт наоборот подумать не пробовали? С ЛДЛ на Д1 и обратно?

1 час назад, igla сказал:

2) если так важна платформа под мостом, почему туда переносят не Марк, а Лианозово?

Пока я вижу, что проект переноса делали маркером по карте, а на все претензии отвечают: "Ну станет же удобнее!", никак это не аргументируя.

Проект хороший, в кои-то веки. Задача: построить современные «станции МЦД», желательно обеспечив их востребованность, пешую и транспортную доступность, связность сети СВТ, приемлемые перегоны и удобство возведения.

Изменено пользователем Letnab

Марк переносят за МКАД для сохранения расстояния между о. п. Лианозово и Марк. Да и Рио куда более пассажирообразующий объект, чем мебельный центр.

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Марк переносят за МКАД для сохранения расстояния между о. п. Лианозово и Марк.

Егор, я тебе каждый раз напоминаю, ты умеешь читать? Не вообще, а что написано выше, до этого? Перемолото в двух темах уже до костей...

1 минуту назад, portenos сказал:

Альтернативный вариант маршрута: 6 микрорайон Бибирево - Алтуфьевское - Илимская - Угличская - Лианозово

Корнейчука потому что нет места на 6-м мкр из-за виселиц и частников... Бескудниково хз почему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.