Перейти к содержанию

2я Парковая - Южные ворота

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Повезу тяжелую коробку сувенирных ножей. МЦК и метро - в сад (по известной причине)

Склоняюсь к варианту Трамвай-645-133-29-623-541. Может, интереснее есть варианты?

От остановки 95 пехать не вариант...

Надо смотреть по пробкам - купавинский и юности любят стоять

Как выариагт - тм12 до старообрядческой, пересадка на товарную, там до люблино(или кубанская), а там уже 623-541

Опять же если не вляпнуть в перерыв, да и с трама пересадка длинновата

Дело завтра будет с утра. Пробки не страшны

А длинные пешие переходы нежелательны

19 минут назад, Антикарг сказал:

133-29-623

29 - так себе выбор. Ходит не слишком часто, перед Текстилями круг почёта сделает, пересадка на 623 очень неудобная.

Я бы прошёлся до Скрябина с 551, а далее или ехать на нём до Верхних Полей, 42, где удобно пересесть на 541, или срезать: выйти на Кузьминках, пересесть на 336 и 522 (которые ходят чаще, чем 623), на них доехать на Братиславской улицы, 8, а там уже перепрыгнуть на 541.

8 минут назад, Антикарг сказал:

Дело завтра будет с утра.

Раз завтра, то вместо трамваев будет 034. 

9 минут назад, Хлорка сказал:

Как выариагт - тм12 до старообрядческой, пересадка на товарную, там до люблино(или кубанская), а там уже 623-541

Тогда пересадка с 034 на тм12 на Семёнке.

Ещё несколько мыслей.

1. Пересаживаться с 034 надо на остановке 15-я Парковая улица, там, помимо 645, ещё и 884. 884 лучше (см. п. 2)

2. 133 по выходным всё же редкий. Я бы поехал бы к Выхину вместо РП, пересев с 645 на 64-247 и ко (а с 884 и пересаживаться не надо, сам довезёт). На Выхине, конечно, придётся перейти жд по подземнику. Зато наградой будет возможность сесть в 551 прямо на конечной.

Да попробую связку 884-551 ! Ни на том, ни на другом ни разу не ездил

24 минуты назад, FanatOT сказал:

Ещё несколько мыслей.

1. Пересаживаться с 034 надо на остановке 15-я Парковая улица, там, помимо 645, ещё и 884. 884 лучше (см. п. 2)

2. 133 по выходным всё же редкий. Я бы поехал бы к Выхину вместо РП, пересев с 645 на 64-247 и ко (а с 884 и пересаживаться не надо, сам довезёт). На Выхине, конечно, придётся перейти жд по подземнику. Зато наградой будет возможность сесть в 551 прямо на конечной.

884 тоже раз в 35 минут ходит в выходные вроде, а 133 ходит каждые полчаса, так что разницы почти никакой)

А так, самым быстрым вариантом будет т22/034 + 449/645/884 + т64/884 + 541, часика два в дороге

42 минуты назад, Кузин Слава сказал:

А так, самым быстрым вариантом будет т22/034 + 449/645/884 + т64/884 + 541, часика два в дороге

Надо учесть, что с А449 на Тб64 надо пересаживаться за кругом на Саянской, не доезжая до метро Новогиреево, например, в районе Напольного проезда. Если же ехать на 645, лучше пересаживаться на остановке у метро, там транспорта до Выхино больше. 884 действительно редковат, и им надо пользоваться лишь если подфартит.

3 минуты назад, Любезный сказал:

Надо учесть, что с А449 на Тб64 надо пересаживаться за кругом на Саянской, не доезжая до метро Новогиреево, например, в районе Напольного проезда. Если же ехать на 645, лучше пересаживаться на остановке у метро, там транспорта до Выхино больше. 884 действительно редковат, и им надо пользоваться лишь если подфартит.

В принципе, за пересадку на т64 можно не волноваться, он частоход

Еще приходит в голову вариант: Тб22 до Электрозаводской, элька до Выхино, далее как писали ранее.

Что ж, спасибо за накиданые варианты. Через электруху тоже интересно. Там в принципе не большой пеший переход, в отличие от курской товарной.

Приложение ЯТ есть, 884 можно заменить комбинацией прочих

Остаётся только понять где лучше в 541 садиться, дабы сесть. Езда стоя в нем то ещё удовольствие....

44 минуты назад, Антикарг сказал:

Что ж, спасибо за накиданые варианты. Через электруху тоже интересно. Там в принципе не большой пеший переход, в отличие от курской товарной.

Приложение ЯТ есть, 884 можно заменить комбинацией прочих

Остаётся только понять где лучше в 541 садиться, дабы сесть. Езда стоя в нем то ещё удовольствие....

В 541 до метро Марьино пусто

А самый очевидный вариант Тб22 до Каланчи (ну или до Бауманки и там на Тм37, чтобы совсем сократить пешую прогулку) - эл-ка до Люблина - 623 - 541 в принципе не? Я б так поехал, бо зная, как кльово ходит НОТ в Москве, на более двух пересадок бы в принципе не рассчитывал...

Еще есть вариант через Выхино и Садовод. От Выхино до Садовода ходит 436, и еще Яндех показывает бобик от Садовода до ТК Южные ворота. Если на внутреннем МКАДе не будет пробок,  это вполне вариант.

И еще яндех показывает прямой маршрут ТК ЮВ - Выхино, якобы каждые 30 минут.

Везёт как утопленнику. 

884 из-под носу, 551 из-под носу.

В итоге 034+974+тб30+159+725+т38+623+541. Причем, 541 на радарах ЯТ в нужную сторону вообще не было, решил доехать до Братеевской, 21 и идти к 899. И тут 541 внезапно появился. Полупустой был, но у меня в запасе был 899 через 10 минут.

Итого 2.5 часа в пути

4 минуты назад, Антикарг сказал:

Везёт как утопленнику. 

884 из-под носу, 551 из-под носу.

В итоге 034+974+тб30+159+725+т38+623+541. Причем, 541 на радарах ЯТ в нужную сторону вообще не было, решил доехать до Братеевской, 21 и идти к 899. И тут 541 внезапно появился. Полупустой был, но у меня в запасе был 899 через 10 минут.

Итого 2.5 часа в пути

Феерическая мастурбация ))) Но в выходной освоить именно как покатушку - отлично! )))

10 минут назад, FanatOT сказал:

Так ты ещё кружок в ЮИ сделал?

И где тебе Т38 потребовался?

А больше ничего на радарах не было, кружок не повлиял.

А Т38 от ветакадемии до люблинского рынка. Когда я был на ветакадемии, 551 только выезжал с Выхино

Давно так не катался. Иногда надо, причем с пользой для души и кармана. Хз такси наверное бы рублей 700 стоило

Кстати там какая-то секта возле к/ст Южное Измайлово. Какие-то зловещие люди там тёрлись за забором.

3 часа назад, Хлорка сказал:

Юности или старый гай

Именно на Юности. Я пропустил в мясо набитый 64, а 30 ехал следом, в двух минутах. Это стоило мне попадания на 551. Хорошо ума не хватило сесть в 314, он кракозябру делает, тогда бы я и 159 профукал..
Вообще, надо изучать маршрутную сеть по-хорошему.
Ещё вишенка на торте - с ЮВ до м.БратеевоАлма-Атинская я на 899 ехал почти полчаса. Жопэ было жесточайшее на Бесединском шоссе.

По аналогии с утренними невезениями, с 37 тоже был облом, потому что мне дико хотелось перекусить, зайти в сортир, и обкатать КМ Каширская-Варшавская. После первых двух процедур в ТЦ Москворечье, я пришёл на остановку КМ и увидел дичайшую толпу. По закону подлости, в КМ полезло 2 (два!) индивидума с колясками. Ну он был в мясо от слова совсем.Следом шел 908, и обкатать КМ у меня не получилось.
Интервалы КМ не выдерживают никакой критики.

5 часов назад, Антикарг сказал:

Кстати там какая-то секта возле к/ст Южное Измайлово. Какие-то зловещие люди там тёрлись за забором.

Как они выглядели, и что они делали?

8 минут назад, Вечный странник сказал:

Давали интервью Вести.Москва о пользе отмены троллей и замены их на электробусы...

10 часов назад, Вечный странник сказал:

В каких то странных одеяниях, похожих на монашеские, шлялись по территории. 974 быстро проехал мимо них. 
Погуглил - никакая не секта, а католический благотворительный фонд однако. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.