Jump to content

21.11.19 Изменения при запуске (?) МЦД

Касым

Recommended Posts

12 минут назад, Касым сказал:

Чаще, но один хрен в одну сторону.

А в другую сторону там и движения нет. Вообще.

А, ну понятно. То есть вот что имеется в виду: т19 пропал, значит продлят до мцд Окружная. Напрямки, без Петрашки. Тогда и проредить можно, им никто не поедет.

Только что, Юрий А сказал:

А в другую сторону там и движения нет. Вообще.

Я как бы знаю...

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ну я так понимаю уберут кольцо, по Подольской в обе стороны и потом к Перерве?

Не факт...

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ну я так понимаю уберут кольцо, по Подольской в обе стороны и потом к Перерве?

Ну да. Только к Нижним Полям это никакого отношения не имеет. Снимают 625 с Донецкой. Не знаю даже хорошо это или плохо. В принципе те остановки жирные. Но в тоже время от них кроме Стоматологии и 625 просто за углом. Но это разнесение маршрутов по разным углам. Короче как не крути, как не ворочай всё одна нога короче. 

• Like 2

1 минуту назад, Юрий А сказал:

Только к Нижним Полям это никакого отношения не имеет. Снимают 625 с Донецкой

Ну извините забыл что после Перервы Нижние поля зовут Донецкой. Пардон муа

2 часа назад, Касым сказал:

Кстати, 831 станет ещё и ежедневным с прокачкой сто процентов, если 643 и 668 под снос. Жаль обратной трассы нет пока... Не очень понятно, как он от 16мкр пойдёт...

А где инфа, что станет ежедневным? Пока только будни и до 20. Вот только где логика, если его изменение к МЦД приурочивают, который работает до часу??

А, кстати, 675 и 683 под шумок не?

Только что, Путевой Объездчик сказал:

А где инфа, что станет ежедневным? Пока только будни и до 20. Вот только где логика, если его изменение к МЦД приурочивают, который работает до часу??

Так это логика простая. 668 и 643 ежедневные, значит их отмена должна быть компенсирована. Новый 831 и 797 с подкруткой легко решают этот вопрос.

1 час назад, Касым сказал:

А, ну понятно. То есть вот что имеется в виду: т19 пропал, значит продлят до мцд Окружная. Напрямки, без Петрашки. Тогда и проредить можно, им никто не поедет.

Не думаю, что не поедут. На Окружной тоже есть метро, хотя в отличие от ПР только одна линия. Но та же линия идёт и через ПР с пересадкой на СТЛ через платформу. Только связь с Ленинградской ж.д. теряется

6 минут назад, Касым сказал:

Так это логика простая. 668 и 643 ежедневные, значит их отмена должна быть компенсирована. Новый 831 и 797 с подкруткой легко решают этот вопрос.

643 не ежедневный 

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А, кстати, 675 и 683 под шумок не?

Надо проверить... Минут через 20 гляну...

643 не ежедневный 

Тогда тем более ему дэд. 668 100% под отмену. А он ежедневный. И новый 831 его нормально закрывает по трассе. Про СевБутово я написал, там тоже без проблем. А так как и 643 нового нет, то и его как-то закроет тот же 831 и 797, который исчез с некоторых остановок. Я ничего не зная просто стараюсь анализировать текущую обстановку и вновь поступающую инфу.

Угу, и то что 797 уже месяц катается по Газопроводу без объявлений и остановок намекает нам - ребята решили не заморачиваться перед изменениями

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Угу, и то что 797 уже месяц катается по Газопроводу без объявлений и остановок намекает нам - ребята решили не заморачиваться перед изменениями

Об том и речь. Не факт, что он как-то поучаствует в местном переделе, но я прям совсем не сомневаюсь, что он там кругалями, там всё так рядом, и 831 новый... Вот я лично уверен, что 668 и 643 мы не увидим вскоре.

Кстати, начинает 625 от Перервы в 4.52, а заканчивает полные рейсы в 0.08, рейсы до метро Марьино в 0.35 0.57 1.19 1.40! Почти ночник.

Впрочем он  и сейчас поздно катается?

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Кстати, начинает 625 от Перервы в 4.52, а заканчивает полные рейсы в 0.08, рейсы до метро Марьино в 0.35 0.57 1.19 1.40! Почти ночник.

Впрочем он  и сейчас поздно катается?

А ты глянь, во сколько мцд начинает и заканчивает...

6 минут назад, Чебурашка сказал:

А он рекорд 281 не побил ли часом? 851 не берём, там другое...

Какой там рекорд, последний рейс едет от Перервы до метро "Марьино" и прибывает в 1:56.

Последний 872 от Выхина только стартует в 1:59, а прибывает в 9 мкр в 2:26.

А если ещё возьмём частников, то 449 по времени окончания работы уделает весь МГТ.

Только что, FanatOT сказал:

Какой там рекорд, последний рейс едет от Перервы до метро "Марьино" и прибывает в 1:56.

Последний 872 от Выхина только стартует в 1:59, а прибывает в 9 мкр в 2:26.

А если ещё возьмём частников, то 449 по времени окончания работы уделает весь МГТ.

А я не про окончание, а про минимальный перерыв между окончанием и началом. 281 я помню кончал в 2+ и начинал в 4+ вроде бы...

Мое предложение про Т19 и 300 - два односторонних кольца в разные стороны через Окружную - метро ПР - платформу ПР. По времени на пару минут дольше нынешнего, зато сколько новых связей. 

57 минут назад, Касым сказал:

Об том и речь. Не факт, что он как-то поучаствует в местном переделе, но я прям совсем не сомневаюсь, что он там кругалями, там всё так рядом, и 831 новый... Вот я лично уверен, что 668 и 643 мы не увидим вскоре.

Я не понимаю изменения 831 в свете пуска МЦД. Если бы он от Кр. Строителя шёл напрямую по Россошанской, то давал бы связь с МЦД с концом Чертановской. Он же идёт круголём через 3-й Дорожный. Спрашивается, за каким, если на том участке Дорожной есть 241 и 797, а на 3-м Дорожном и Россошанском пр-де 680? 

11 минут назад, maverik сказал:

Мое предложение про Т19 и 300 - два односторонних кольца в разные стороны через Окружную - метро ПР - платформу ПР. По времени на пару минут дольше нынешнего, зато сколько новых связей. 

Здесь тема не для предложений, я уже кренделю объяснял, только факты. Здесь только факты и их анализ. Про т19 известно, что пропало расписание, про 300 нет инфы никакой вообще, ибо частник. Пока на ПР нет виселиц, т19 не станет электробусом, тем более, что он не в Центральном, а в Западном, так что изначально непонятно, куда делось расписание и по какой причине. Пока не вяжется он никуда, куда его не меняй. Возможно, скоро начнут раздавать с 015 028 и 030 возвратом? Не знаю...

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я не понимаю изменения 831 в свете пуска МЦД. Если бы он от Кр. Строителя шёл напрямую по Россошанской, то давал бы связь с МЦД с концом Чертановской. Он же идёт круголём через 3-й Дорожный. Спрашивается, за каким, если на том участке Дорожной есть 241 и 797, а на 3-м Дорожном и Россошанском пр-де 680? 

Вместо 668... Отмени 668 и наложи на него новую трассу 831... Я нахожу этому только такое объяснение. Глупо это или умно - не ко мне вопрос, я такой же пассажир, как и ты )))

Edited by Касым
  • Like 1

4 минуты назад, Касым сказал:

Здесь тема не для предложений, я уже кренделю объяснял, только факты. Здесь только факты и их анализ. Про т19 известно, что пропало расписание, про 300 нет инфы никакой вообще, ибо частник. Пока на ПР нет виселиц, т19 не станет электробусом, тем более, что он не в Центральном, а в Западном, так что изначально непонятно, куда делось расписание и по какой причине. Пока не вяжется он никуда, куда его не меняй. Возможно, скоро начнут раздавать с 015 028 и 030 возвратом? Не знаю...

Вместо 668... Отмени 668 и наложи на него новую трассу 831...

668 шёл по Подольских Курсантов мимо 17а/п и Варшавке, 831 по 3-му Дорожному и Россошанскому, это сильно разные трассы. Не закрывает ли он 683?

Edited by Путевой Объездчик

4 минуты назад, Касым сказал:

Отмени 668 и наложи на него новую трассу 831

Только не 668, а 643.

1 минуту назад, art_b сказал:

Только не 668, а 643.

Тоже нет. Хотя, неизвестно, как он обратно пойдёт. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тоже нет. Хотя, неизвестно, как он обратно пойдёт. 

Почему нет? Те же улицы, разве что по Россошанской не проезжает, но так сразу 2 в 1 получается вместо петель. А с Газопровода только один вариант выехать - через разворот у м.УАЯ. 

Edited by art_b

Только что, art_b сказал:

Почему нет? С Газопровода только один вариант выехать - через разворот у м.УАЯ. 

Однако, 118 в сторону Бутова просто поворачивает на Варшавку у УАЯ. Это первый вариант. Второй - также, как туда с разворотом у УАЯ. Третий - напрямую по Россошанской, повторяя первую петлю 643. 

Я, предполагая отмены, отталкивался от инфы, что была здесь, а эта инфа гласила, что новых расписаний 643 и 668 нет. Посмотрим. Я не знаю, как будет, только предположения. Но 668 имхо не будет. Спорим?

Edited by Касым

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, 118 в сторону Бутова просто поворачивает на Варшавку у УАЯ

118 на 3-й Дорожный не заезжает. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

напрямую по Россошанской, повторяя первую петлю 643. 

Вторую. Думал об этом, но тогда МЦД выпадает. 

17 минут назад, Касым сказал:

Я, предполагая отмены, отталкивался от инфы, что была здесь, а эта инфа гласила, что новых расписаний 643 и 668 нет. Посмотрим. Я не знаю, как будет, только предположения. Но 668 имхо не будет. Спорим?

Но в случае отмены 668 выпадет 2 его участка - по СБ и Курсантов. 

16 минут назад, art_b сказал:

Вторую. Думал об этом, но тогда МЦД выпадает. 

Если по Россошанской, то первую. 

Но в случае отмены 668 выпадет 2 его участка - по СБ и Курсантов. 

На Курсантов транспорта ....шься сколько, а про СБ я писал - 108 118 и 813, то есть тоже более чем... 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Если по Россошанской, то первую.

Ещё раз. Если 831 поедет от УАЯ по Россошанскому пр., 3-му Дорожному пр., Дорожной ул. и Россошанской ул., то это равно второй петле 643.