Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

на Андроновке? 

нет желания собирать статистику по этому говну.

да и потом - а чем так уж лучше вариант через мцк?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Higre сказал:

А электричка Владимир-Апрелевка когда-нибудь была?

да какая разница? залезай и до Орехово есть время все выяснить, если так боишься уехать на БМО (не при Касыме будь сказано)))

10 минут назад, Higre сказал:

Почему было не сделать нормальное информирование, что это та же электричка до Москвы, просто продлённая через Москву?

как ты представляешь себе это информирование? к тому же подобная фраза у некоторых может вызвать такой заворот мозгов, что уедет не туда даже с большей вероятностью))

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

да и потом - а чем так уж лучше вариант через мцк?

и быстрее и беготни по-моему поменьше

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Если через Электрозаводскую - Марьину Рощу - Лианозово. Но хозяин - барин. 

угу.

я метро вообще несколько недолюбливаю. люблю, чтобы из окна вид немедитативный был.

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

как ты представляешь себе это информирование? к тому же подобная фраза у некоторых может вызвать такой заворот мозгов, что уедет не туда даже с большей вероятностью))

Да хотя бы в матюгальник на станции что электропоезд следует через Москву - Курскую и Москву Белорусскую. Плюс где позволяет не древний п/с бегущая строка. 

Опубликовано

быстрее и беготни по-моему поменьше

быстрее - я не торопился. а вот вероятность нарваться на шмон на мцд, слава богу, нулевая.

насчёт беготни - имхо, в одну силу.

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да хотя бы в матюгальник на станции что электропоезд следует через Москву - Курскую и Москву Белорусскую.

в Глубоково? хаха три раза)) это тебе не МЦД))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

как ты представляешь себе это информирование?

Очень просто. Самый простой вариант - распечатать сотню плакатов для платформ от Владимира до Желдора и от Апрелевки до Калуги-1 со схемой диаметра и простым текстом, что с 9 сентября все электрички до Москвы продляются дальше. Дл Киевки - расширенный вариант с комментариями, с какими остановками электрички от Апрелевки до Москвы. Повесить по плакату на полустанках и по два на станциях. Всё, это самое простое.

Опубликовано
45 минут назад, Higre сказал:

Самый простой вариант - распечатать сотню плакатов для платформ от Владимира до Желдора и от Апрелевки до Калуги-1 со схемой диаметра и простым текстом, что с 9 сентября все электрички до Москвы продляются дальше.

что значит дальше? надо все возможные станции оборота печатать

а это уже кто-то поймет, а кого-то наоборот в ступор отправит))

Опубликовано

а это уже кто-то поймет, а кого-то наоборот в ступор отправит))

Вы забываете главный постулат: не надо рассчитывать на дебила. Что бы вы ни сделали, дебил это не поймёт, не заметит, не увидит... А умному этого не надо: он и так знает...

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

И сверху - крупными буквами - "Клиническим дебилам смотреть сюды" :)

Люди как-то "умудряются" ориентироваться в Китае по иероглифам, а тут - ну, одним уехавшим не туды больше, одним меньше.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

И сверху - крупными буквами - "Клиническим дебилам смотреть сюды" :)

Люди как-то "умудряются" ориентироваться в Китае по иероглифам, а тут - ну, одним уехавшим не туды больше, одним меньше.

Норм мы так одновременно про одно и то же написали, но сильно разными примерами )))

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Вы забываете главный постулат: не надо рассчитывать на дебила. Что бы вы ни сделали, дебил это не поймёт, не заметит, не увидит... А умному этого не надо: он и так знает...

ну вот не могу я это объяснить приверженцам ТНК))

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

что значит дальше?

Это значит, что если интересны подробности, можно изучить расписание. Электрички до Москвы продляют свои маршруты, в какой форме это будет написано (точнее было бы) - уже неважно.

5 минут назад, Касым сказал:

Понятия дебилов и умных у нас сильно различаются, у одних дебилом является тот, кто не знает, как доехать по железной дороге от Котельнича до Лоо, у других тот, кто не знает, есть ли в этих Котельниче и Лоо железная дорога (автобус, монорельс, поликлиника, проспект Труда), дебилом не может являться в принципе.

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Это значит, что если интересны подробности, можно изучить расписание. Электрички до Москвы продляют свои маршруты, в какой форме это будет написано (точнее было бы) - уже неважно.

это как раз очень важно, чтобы не получилось обратного эффекта

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Понятия дебилов и умных у нас сильно различаются, у одних дебилом является тот, кто не знает, как доехать по железной дороге от Котельнича до Лоо, у других тот, кто не знает, есть ли в этих Котельниче и Лоо железная дорога (автобус, монорельс, поликлиника, проспект Труда), дебилом не может являться в принципе.

Вот не надо сейчас переворачивать. Перечитай сообщения чуть выше и посмотри на название темы. Мы говорим о баранах в пределах МЦД. На них расчёт не нужен. МЦД штука такая, что даже одноклеточное сильно не промажет. Ну, километров 200-300 в сумме туда обратно намотает. И это хорошо. Пусть тупые бараны оплачивают свою баранью езду, ты-то чего взялся их защищать?

• Like 1
Опубликовано

чтобы не получилось обратного эффекта

Какого именно?

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Перечитай сообщения чуть выше и посмотри на название темы. Мы говорим о баранах в пределах МЦД.

В названии темы ничего не говорится о баранах, а вот вопрос "почему нормально не проинформировали других пассажиров Горьковки об этом самом МЦД" НЯП поднимается в этой теме с момента запуска МЦД-4.

2 минуты назад, Касым сказал:

Пусть тупые бараны оплачивают свою баранью езду

Я же говорю - тут апо(фи)гей человеконенавистничества.😁

вызовет кучу вопросов даже у тех у кого их не было, а у кого они были - станет еще больше))

С чего ты взял?

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Я же говорю - тут апо(фи)гей человеконенавистничества.😁

Нет. Тут - на форуме - максимально адекватно всё. Это просто лично я терпеть не могу тупых, глупых людей, одноклеточных дегенератов...

• Like 2
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

большой жизненный опыт))

А информирование об открытии новых маршрутов, продлении, перенумерации, да и об отменах тех же электричек значит должно вызывать не меньшую кучу вопросов, посему нахрен не нужно?😂

1 минуту назад, Касым сказал:

Это просто лично я терпеть не могу тупых, глупых людей, одноклеточных дегенератов...

Я тоже их терпеть не могу, но понятия о тупости у нас диаметрально различны, см.выше.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

А информирование об открытии новых маршрутов, продлении, перенумерации, да и об отменах тех же электричек значит должно вызывать не меньшую кучу вопросов, посему нахрен не нужно?😂

опять же - смотря в каком виде

3 минуты назад, Higre сказал:

Я тоже их терпеть не могу, но понятия о тупости у нас диаметрально различны, см.выше.

тупость - это не незнание информации, а неумение ее получить при необходимости вполне доступными способами... какими - я выше объяснял))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Я принял твой пас. Тупой дегенерат по твоим критериям это я. Хорошо. Как скажешь. Я даже не обиделся. Половина форума считает меня дегенератом, и что, со всеми теперь ссориться? Зачем? Это глупо...

Опубликовано

тупость - это не незнание информации, а неумение ее получить при необходимости вполне доступными способами

Я же говорю - диаметрально различны, поскольку для меня это не тупость, а именно неумение получить информацию вполне доступными способами.

5 минут назад, Касым сказал:

Я принял твой пас. Тупой дегенерат по твоим критериям это я.

Я так не считаю, если в каком-то из постов ты увидел намёк на противоположное, дай ссылку, возможно, я где-то неправильно изъяснился. Если намёка нет, то мне кажется весь этот бесполезный флуд пора завершить и вернуться к МЦД.

Опубликовано
33 минуты назад, Higre сказал:

Я же говорю - диаметрально различны, поскольку для меня это не тупость, а именно неумение получить информацию вполне доступными способами.

а что же для тебя тупость?

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

а что же для тебя тупость?

Не умение взять за 90 дней в утро открытия продаж 2 нижних места до Анапы))) 

Кстати, человек не умеющий сам купить ж/д билеты или авиабилеты он тупой или нет? 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Кстати, человек не умеющий сам купить ж/д билеты или авиабилеты он тупой или нет? 

Мягко говоря - не блещущий интеллектом.

Бо процесс сейчас настолько примитивен, что надо ПОстараться, чтобы не...

У него же ПОлучается в столовке картой оплатить, а то и - доставку заказать.

Разве есть отличия? ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Krendel79 сказал:

есть третий вариант - он престарелый и боится что-нибудь напутать

но их лишние объявления на платформах только запутают еще сильнее

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
52 минуты назад, Зеркало сказал:

тупость - это не незнание информации, а неумение ее получить при необходимости вполне доступными способами... какими - я выше объяснял))

Ничего что для многих это например, банально сложно? Да я про старшее поколение, например. Да они могут условно что то там постить в соцсетях и группах, могут что то заказывать на маркетплейсах и пользоваться рядом приложений но вот те же расписания им банально проще точнее привычнее на стенде воспринимать. Тыкнуть на ЯК в значок остановки или в правильную платформу на карте им сложно. Ну вот факт такой. Это значит что они тупые? 

Мы да, уже не такие. 

Опубликовано

есть третий вариант - он престарелый и боится что-нибудь напутать

Дети, внуки - помогут с решением данного вопроса.

Опять же картами в "Пятёрочке" пенсионеры поголовно научились платить и часы социальной скидки тоже заПОмнили.

Только что, Krendel79 сказал:

могут что то заказывать на маркетплейсах

Только что, Krendel79 сказал:

Тыкнуть на ЯК в значок остановки или в правильную платформу на карте им сложно.

Без комментариев, так как первое - сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.