Lex Grant Posted June 17 Share Posted June 17 А в Москворечье срач тот же останется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted June 17 Share Posted June 17 В южную горловину Курского вокзала Машка притащила платформы с комплектами крестовинных частей стрелочных переводов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted June 17 Share Posted June 17 20 часов назад, Алексей Ш сказал: Там до Цемгиганта все Воскресенск:). С севера на юг: Воскресенск-1, -2,-3,-4, -5. Надо еще для Хорлово что-то придумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 17 Share Posted June 17 это не воскресенск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 17 Share Posted June 17 4 часа назад, Lex Grant сказал: А в Москворечье срач тот же останется? Ну как срач? Было ещё веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 17 Share Posted June 17 5 часов назад, Mazzy сказал: Чет на д2 эп2д сплошняком по 9 вагонов попадаются. Д2 это Нахабино-Подольск а не Шаховская-Тула 4 часа назад, Иван О. С. сказал: В южную горловину Курского вокзала Машка притащила платформы с комплектами крестовинных частей стрелочных переводов. Скоро будет жарко🤣🤣🤣🤣. Первое в мире метро с 5 часовыми интервалами🤣🤣🤣🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted June 17 Share Posted June 17 3 часа назад, Любезный сказал: Надо еще для Хорлово что-то придумать. Для Лопатино, это Воскресенск. А Хорлово - это уже отдельный поселок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 18 Share Posted June 18 Похоже что сегодня и вчера,в Канатчиковой Даче день открытых дверей..🙏🙏🙄 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовой Posted June 18 Share Posted June 18 Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... 1 минуту назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... Блин, не в ту тему написал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 18 Share Posted June 18 3 минуты назад, Домовой сказал: Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... а их и было всего несколько штук, ты скорее всего 0005 видел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 19 Share Posted June 19 17 часов назад, Зеркало сказал: а их и было всего несколько штук, ты скорее всего 0005 видел Именно она и была, давно уже работает там на БМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовой Posted June 25 Share Posted June 25 Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? 1 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 26 Share Posted June 26 12 часов назад, Домовой сказал: Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? Для особо душевных уже наверное постарались🤪🤪🤪🤪🤪. Неужели реально у людей в башке каша что их за ручку буквально водить нужно. Да,блин,я всегда говорил что многих интернет до добра не доведёт,что собственно и вышло. И это деградирующее поколение ещё смеет пасть разевать что мы раньше на лошадях ездили....🙏 Дальше-тупик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26 Share Posted June 26 13 часов назад, Домовой сказал: Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? Ну предлагали же тут добавление к названиям станций городов, как раз по типу Москва-Красный Строитель. Можно ещё добавить как на этом табло микрорайоны, улицы и номера автобусов и в случае чего переименовывать. А вот Подольск и Нахабино обделили, непорядок. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 26 Share Posted June 26 Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted June 26 Share Posted June 26 12 минут назад, Mazzy сказал: Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Так давайте ещё и код станции добавим, и фамилию ДС Гулять, так гулять. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 26 Share Posted June 26 Не, это пассажирам не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26 Share Posted June 26 1 минуту назад, Mazzy сказал: Не, это пассажирам не надо. А улица Панфилова надо? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 26 Share Posted June 26 21 минуту назад, Mazzy сказал: Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Я тоже не вижу. 1 час назад, Lopasnensky сказал: Для особо душевных уже наверное постарались🤪🤪🤪🤪🤪. Неужели реально у людей в башке каша что их за ручку буквально водить нужно. Да,блин,я всегда говорил что многих интернет до добра не доведёт,что собственно и вышло. И это деградирующее поколение ещё смеет пасть разевать что мы раньше на лошадях ездили....🙏 Дальше-тупик. Нечего тут ерничать. Во всяком случае не знаю как для 1 и 2 диаметров, но для 3 и 4 надо было этого с самого начала делать. Хотя бы так. Потому даже тем кто ездил более менее часто по своему направлению названия станций противоположного хвоста мало что говорило. А то и путало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai Posted June 26 Share Posted June 26 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Потому даже тем кто ездил более менее часто по своему направлению названия станций противоположного хвоста мало что говорило. А то и путало. Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26 Share Posted June 26 11 минут назад, sai сказал: Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. Тут я бы не стал так категорично. Зеленоградец и химчанин знают, что ипподром - это на Беговой, а не где-то в Раменском. А Апрелевка для Владимира, Лакинска и Петушков уже совсем не своя. Да и для своего региона - теоретически хрен знает, как из Крутого в Апрелевку запустили, может через БМО?😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 26 Share Posted June 26 непосредственно после запуска д3 и д4 можно было такое сделать. а сейчас это уже не актуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai Posted June 26 Share Posted June 26 12 минут назад, Higre сказал: Зеленоградец и химчанин знают, что ипподром - это на Беговой, а не где-то в Раменском. Здесь в принципе не нужно было 47 км в Ипподром переименовывать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26 Share Posted June 26 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: непосредственно после запуска д3 и д4 можно было такое сделать. а сейчас это уже не актуально. Да. Впрочем, и это уже обсуждали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 26 Share Posted June 26 я также не понимаю зачем на платформах МЦД объявляют "поезд номер ХХХХ", ну кого интересует этот номер? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted June 26 Share Posted June 26 1 час назад, Зеркало сказал: я также не понимаю зачем на платформах МЦД объявляют "поезд номер ХХХХ", ну кого интересует этот номер? Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted June 26 Share Posted June 26 1 минуту назад, Yaroslav сказал: Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка "Железная дорога - для железнодорожников" )) Ну да, также как определить маршрут автобуса по бортовому номеру ТС с выключенным ЭМУ - полезное знание, но не так много народу этим пользуется. Для остальных это "звуковой мусор". :/ Меня в этом табло смущает шрифт. Я не вижу конечной станции КРУПНО, я вижу какую-то кашицу с какими-то неизвестными мне улицами. Мне надо будет подойти поближе, остановиться и вчитаться. Функционал табло, которое обычно кратко указывает время отправления, платформу/путь и конечный пункт, чтобы можно было быстро сориентироваться в людском потоке, пропадает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 26 Share Posted June 26 15 минут назад, Yaroslav сказал: Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка у меня как-то случай был... - Скажите, какой номер продаваемой квартиры? - ??? - Ну мои клиенты не хотят чтобы там цифра 0 была)) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 26 Share Posted June 26 5 часов назад, sai сказал: Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. Ага, очень умно. Даже те кто знает географию без навигатора (таких да, с каждым годом меньше) ещё должны быть в курсе ж/д названий. Которые со времён царя не менялись. Павшино, Расторгуево, Болшево - впрочем по 2 кругу не будем. Если где находится Апрелевка, Балашиха и Орехово Зуево люди с противоположных направлений ещё как то могли представлять себе, то где находится Лесной городок или что в Ногинск надо ехать на электричке в Захарово - это уже задачка повышенного уровня сложности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 26 Share Posted June 26 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Если где находится Апрелевка, Балашиха и Орехово Зуево люди с противоположных направлений ещё как то могли представлять себе, то где находится Лесной городок или что в Ногинск надо ехать на электричке в Захарово - это уже задачка повышенного уровня сложности. любая блондинка спросит об этом Алису и та ей подробно все расскажет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts