Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Krendel79 сказал:

Хорошее название, да. Ничего не мешает сделать красивый стенд на станции и даже на платформе с историческими рисунками и фотографиями. Рассказать людям об этом. Подойдут, почитают, пока ждут электричку. Но город, блин, называется Чехов, а не Лопасня! 

И Красногорск с Королевом не называются Павшино и Болшево. Это исторические районы, но не названия, собственно городов сейчас. 

В Зеленограде попытались как то совместить получилось ещё хуже - "Зеленоград - Крюково".

Ну давайте, "любители старины" ещё всё три вокзала переименуем по историческому названию местности - Каланчевская - Первая, Вторая, Третья... 

Очень  скрепно будет :)

Ты глотнул запрещённого что ли,я не пойму??🤔🤔🤔🤔🤔

Ну реально!!!

22 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ладно, давайте в сотый раз срач Иволга против ЭП2Д. :) уговорили. 

давай вообще без срачей

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

давай вообще без срачей

Ну а что пока обсуждать по теме? Я вон закинул про Ермакову рощу, но пока никому не интересно. 

А по названиям - ну да, в каждой шутке только доля шутки. Я на самом деле считаю что упорядочивание и более логичность названий станций в зоне МЦД будут способствовать меньшей путанице и большей популярности пользования сервисом. 

Изменено пользователем Krendel79

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

давай вообще без срачей

Вообще без срачей, конечно, нельзя, но в очередной раз разжигать холивары вообще не по теме - это очень на любителей этих самых холиваров.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну а что пока обсуждать по теме? Я вон закинул про Ермакову рощу, но пока никому не интересно. 

Ну вот я даже пропустил про это, потому что тему увели совсем не туда.

20 минут назад, Higre сказал:

я даже пропустил про это, потому что тему увели совсем не туда.

я, кстати, тоже. это про что?

а так - нечего обсуждать, ну и ладно. всё лучше, чем сраться, особенно не по теме.

59 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я, кстати, тоже. это про что?

В списке планируемых трат по проекту МЦД появилась снова станция Ермакова Роща, ранее выкинутая в плане сокращения расходов. 

38 минут назад, Krendel79 сказал:

А по названиям - ну да, в каждой шутке только доля шутки. Я на самом деле считаю что упорядочивание и более логичность названий станций в зоне МЦД будут способствовать меньшей путанице и большей популярности пользования сервисом. 

А я не считаю. Я считаю,что если человек затупок,то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново даже если он там живёт. Чехов всё таки надо переименовать в Лопасню,а то приедет сюда гость из Сахалина и потеряется нафиг. Скажет: Блииин,приехал в Москву а оказался опять на Сахалине.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново

Или Электросталь, Электрогорск и Электроугли

• Haha 1

3 минуты назад, sai сказал:

Или Электросталь, Электрогорск и Электроугли

Да да,тоже на Электро всё🤔😆

мля, ну заканчивайте уже :fie:

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

В списке планируемых трат по проекту МЦД появилась снова станция Ермакова Роща, ранее выкинутая в плане сокращения расходов. 

нну...

фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили 

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили 

Мне кажется лучше бы Станколит сделали.

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Мне кажется лучше бы Станколит сделали

А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе.

• Like 1

8 минут назад, Higre сказал:

А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе.

вот да. северного выхода с савёловской, имхо, вполне бы хватило.

а ермакова роща... ну не знаю. там 800 метров от беговой. хотя, конечно, такие перегоны есть (перово-плющево, марк-лианозово).

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

там 800 метров от беговой

Я считаю, что чаще, чем через 2 км на железке не нужно остановки делать.

6 минут назад, sai сказал:

Я считаю, что чаще, чем через 2 км на железке не нужно остановки делать.

2 км, имхо, всё же многовато. где-нить 1200 метров, имхо, нормально.

ну и да, надо оценивать вес самой остановки. скажем, между москва-сити и кутузовской тоже примерно 800 метров, но я не считаю, что какую-то из них надо закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.