Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Хорошее название, да. Ничего не мешает сделать красивый стенд на станции и даже на платформе с историческими рисунками и фотографиями. Рассказать людям об этом. Подойдут, почитают, пока ждут электричку. Но город, блин, называется Чехов, а не Лопасня! И Красногорск с Королевом не называются Павшино и Болшево. Это исторические районы, но не названия, собственно городов сейчас. В Зеленограде попытались как то совместить получилось ещё хуже - "Зеленоград - Крюково". Ну давайте, "любители старины" ещё всё три вокзала переименуем по историческому названию местности - Каланчевская - Первая, Вторая, Третья... Очень скрепно будет Ты глотнул запрещённого что ли,я не пойму??🤔🤔🤔🤔🤔 Ну реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Ладно, давайте в сотый раз срач Иволга против ЭП2Д. уговорили. давай вообще без срачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: давай вообще без срачей Ну а что пока обсуждать по теме? Я вон закинул про Ермакову рощу, но пока никому не интересно. А по названиям - ну да, в каждой шутке только доля шутки. Я на самом деле считаю что упорядочивание и более логичность названий станций в зоне МЦД будут способствовать меньшей путанице и большей популярности пользования сервисом. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: давай вообще без срачей Вообще без срачей, конечно, нельзя, но в очередной раз разжигать холивары вообще не по теме - это очень на любителей этих самых холиваров. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну а что пока обсуждать по теме? Я вон закинул про Ермакову рощу, но пока никому не интересно. Ну вот я даже пропустил про это, потому что тему увели совсем не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Higre сказал: я даже пропустил про это, потому что тему увели совсем не туда. я, кстати, тоже. это про что? а так - нечего обсуждать, ну и ладно. всё лучше, чем сраться, особенно не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Фыва Цукен сказал: я, кстати, тоже. это про что? В списке планируемых трат по проекту МЦД появилась снова станция Ермакова Роща, ранее выкинутая в плане сокращения расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Krendel79 сказал: Ну а что пока обсуждать по теме? Я вон закинул про Ермакову рощу, но пока никому не интересно. А по названиям - ну да, в каждой шутке только доля шутки. Я на самом деле считаю что упорядочивание и более логичность названий станций в зоне МЦД будут способствовать меньшей путанице и большей популярности пользования сервисом. А я не считаю. Я считаю,что если человек затупок,то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново даже если он там живёт. Чехов всё таки надо переименовать в Лопасню,а то приедет сюда гость из Сахалина и потеряется нафиг. Скажет: Блииин,приехал в Москву а оказался опять на Сахалине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 12 минут назад, Lopasnensky сказал: то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново Или Электросталь, Электрогорск и Электроугли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 3 минуты назад, sai сказал: Или Электросталь, Электрогорск и Электроугли Да да,тоже на Электро всё🤔😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад мля, ну заканчивайте уже 33 минуты назад, Krendel79 сказал: В списке планируемых трат по проекту МЦД появилась снова станция Ермакова Роща, ранее выкинутая в плане сокращения расходов. нну... фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили Мне кажется лучше бы Станколит сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Мне кажется лучше бы Станколит сделали А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 8 минут назад, Higre сказал: А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе. вот да. северного выхода с савёловской, имхо, вполне бы хватило. а ермакова роща... ну не знаю. там 800 метров от беговой. хотя, конечно, такие перегоны есть (перово-плющево, марк-лианозово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: там 800 метров от беговой Я считаю, что чаще, чем через 2 км на железке не нужно остановки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 6 минут назад, sai сказал: Я считаю, что чаще, чем через 2 км на железке не нужно остановки делать. 2 км, имхо, всё же многовато. где-нить 1200 метров, имхо, нормально. ну и да, надо оценивать вес самой остановки. скажем, между москва-сити и кутузовской тоже примерно 800 метров, но я не считаю, что какую-то из них надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти