Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Насколько было долго и сложно? Сейчас предстоит решать аналогичный вопрос

Если бы бывшая жена пришла на первое слушание - было бы проще. Или если бы согласилась рассмотреть в её отсутствие. На втором я принёс и попросил приобщить к исковому заявлению нотариально заверенную переписку в ватсапе, где я был облит помоями, жена опять не пришла, но у судьи уже не было никаких вопросов. Там единственный вопрос был - не выгнал ли я на мороз девочку, которой вообще негде жить и не запрещаю ли забрать вещи. А так квартира приобретена до свадьбы, членами семьи быть перестали, всё ок. Сложнее было получить на руки решение суда, потому что помощница судьи, которая должна была его печатать, была у неё ещё и судебным секретарем. И напечатать она его сумела только когда судья ушла в более длинный, чем у помощницы, отпуск. А дальше в МФЦ с решением суда и всё. Первое слушание в июле, второе в августе, снятие с регистрации в ноябре. Единственный косяк - в паспорте штамп остается и человек может везде светить адрес как якобы адрес регистрации. Но мне только одно письмо от сберстрахования пришло, что бывшая жена расторгла договор страхования жизни (видимо, ипотеку погасила). А одной моей знакомой в похожей ситуации банки и коллекторы слали письма бывшему мужу погасить долги.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Первое слушание в июле, второе в августе, снятие с регистрации в ноябре.

Мда, небыстро. Надо будет запастись терпением

Опубликовано
45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас что то тут машины эвакуируют чьи то за пределами территории дома

Так там прямо на фото знак сзади видно - не "стоянка запрещена" ли?

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Да, со времени постройки дома знак не сняли и теперь по нему эвакуируют )

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, со времени постройки дома знак не сняли и теперь по нему эвакуируют )

Ну, собственно, ставящиеся под знак сами себе "злобные буратины".

Я тут рассказывал как-то про шоу, когда в одну ночь у меня под окном на улице знаки поставили - недели две "крокодилы" конвейёром вывозили, пока не дошло :)

Опубликовано

Красиво тут ночью у пруда (первый ужин и первая ночевка с первым мытьем) )

20230929_220649.jpg

А окошек еще горит мало, но мы уже горим..

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Я конечно извиняюсь, но место выглядит как стоянка 

Опубликовано

За утро с этого же места увезли белую машину, владелец голосил долго, сейчас какой то приехал и поставил туда же машину черную )

Во и за черной приехали ))

IMG_20230930_102145_355.jpg

Опубликовано

О ПОльзе курения. Сейчас кто то где то закурил дома - сработала сигнализация и вырубились все лифты в обоих секциях, мне то пофигу носить выбрасывать упаковки с третьего, а кому сильно выше тем весело..

Опубликовано
18 часов назад, Корзухин А. сказал:

Конечно на тоненького, но я бы попытался оспорить, как уже делал пару раз и скажу удачно - один для себя, другой для знакомой, но помог видеорегистратор, было правда пару лет назад, проканает ли сейчас хз

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Разворачивался не доехав знака, я его не видел, а ходить смотреть меня уже никто не обязывает, пешеходу это зачем?

Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

За утро с этого же места увезли белую машину, владелец голосил долго, сейчас какой то приехал и поставил туда же машину черную )

Во и за черной приехали ))

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

О ПОльзе курения. Сейчас кто то где то закурил дома - сработала сигнализация и вырубились все лифты в обоих секциях, мне то пофигу носить выбрасывать упаковки с третьего, а кому сильно выше тем весело..

ты какой-то злорадный стал...))

Опубликовано (изменено)

У нас тут весело. Монтируют кухню уже часа два как, а сегодня еще и привезут прихожую после 23.00. Вновь остаемся здесь. Жарят тут батареи, особенно этот мангал старается. Убавил дальше - все равно жарко.

Маленький, а сколько от него вреда..

20231006_141010.jpg

20231006_141115.jpg

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Haha 1
Опубликовано

НА Севастопольском собрали кухню на первое время (по сути осталось купить настенные часы, решить как крепить рулонные шторы, чайник, ну и, конечно, нужен новый холодильник, ТВ, конечно) и на первое время по кухне все..

20231007_102108.jpg

20231007_102154.jpg

• Like 1
Опубликовано

Видимо, на С71 каким то образом вселился К79 (или кто то из-его замов) и целый день пишет в чате, что "плохо топят" ) 

А мы за сегодня смонтировали небольшую прихожую

20231008_212416.jpg

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, artem_AAE сказал:

Круто ! обои красить не будете? 

Сначала хотели, потом отменили. Но так то оно и переиграть можно...Но белый нравится все больше..

Опубликовано
32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сначала хотели, потом отменили. Но так то оно и переиграть можно...Но белый нравится все больше..

попробуй серый в крапинку... будет напоминать твою любимую погоду...))

• Haha 2
Опубликовано

Мы вчера, работая весьма ударно, повесили три карниза, два зеркала, две полки и рулонные шторы на кухню. Для уборной номер 2 выбрали откидное зеркало с увеличением, удобно бриться..

20231012_093723.jpg

20231012_093811.jpg

20231012_093847.jpg

• Like 1
Опубликовано

Мы, кстати, третьего дня ПОлучили первый ПОдарок в ПОчтовый ящик НА Севастопольском, платежку на 13029 руб ) 

НАписал в чате, мол азохен вей товарищи бояре, бегите к почтовым ящикам и на вас снизойдет ) Товарищи бояре охренели от сумм своих. Вот съездили в МФЦ. оказывается эта сумма с даты госрегистрации, у нас это 23 авг, то есть это считай за два месяца...

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

3 штук за 2 месяца и одну неделю? Чота много...

За трёшку в Москве - нормально.

Ты же вроде в Химках, в том числе - там ещё больше.

А для Кости - проверь, чтобы воду и свет нормально по показаниям подключили (то есть, чтобы счётчики были введены).

Опубликовано
15 минут назад, Корзухин А. сказал:

А для Кости - проверь, чтобы воду и свет нормально по показаниям подключили (то есть, чтобы счётчики были введены).

Пока (воду) посчитали по общедомовому (потом сделают пересчет), а по свету сейчас вообще нет лицевого счета. Говорят, что тут вообще автоматическая передача показаний электросчетчиков..

Опубликовано
В 16.08.2020 в 16:16, Гость сказал:

Сам уйми свой оргазм. Потом сам начнёшь ныть, но это мы проверим, когда ты уже начнёшь. Тебе же надо прокакаться на форум? Сейчас хвалишься. Через два-три года будешь жаловаться. Более того, всем на это насрать )))) И на то, и на другое )))

В 16.08.2020 в 16:16, Гость сказал:

Сам уйми свой оргазм. Потом сам начнёшь ныть, но это мы проверим, когда ты уже начнёшь. Тебе же надо прокакаться на форум? Сейчас хвалишься. Через два-три года будешь жаловаться. Более того, всем на это насрать )))) И на то, и на другое )))

НАшел в НАчале этой темы высеры какого то дурака. Ну что, неведомый, плАчу я или как? :) 

Опубликовано

У нас по С 71/1 какая то авария и нет отопления ни у кого, но как ни странно, в доме тепло, по крайней мере я без майки (ну правда окна закрыли). 

Ждем вот сидим холодильника, а пока ждать скучно, ну назаказали аж три предмета мебели (ну правда привезут лишь 4 ноября) и стелаж для моделей, ну надо же их куда то ставить будет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.