Перейти к содержанию

Реновация, человейники и грядущий экономический кризис

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Зеркало сказал:

все верно, поэтому тут только то что есть на самом деле)) извини, но у меня в этом все же опыта куда больше)) вот когда речь зайдет про сравнительный химический анализ пота ишака, слона и бегемота, я с тобой даже спорить не буду))

Да не опыта у тебя больше, а просто НАдо кому то это дерьмо впарить, вот и все...

Слышимости нет, мля, да там соседы в стену колотить НАчинали стоило ТВ включить....

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да не опыта у тебя больше, а просто НАдо кому то это дерьмо впарить, вот и все...

не скатывайся до уровня бабок у подъезда

21 минуту назад, Зеркало сказал:

не скатывайся до уровня бабок у подъезда

Ну я же знаю, что ты хрень пишешь. И стены там ведет и крошатся они и слышимость там ни в какчие ворота и в целом жить и помереть там можно только врегу пожелать...

Энергоэффективность там Е, а я видел и F  даже, что счетами за отопление чревато большими. А у нас, например В...

ПОвторюсь, я давно заметил, что ты НАхваливаешь лишь советчину. Видимо просто продавать НАдо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.