Перейти к содержанию

Реновация, человейники и грядущий экономический кризис

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Причем тут живет то если течет крыша.

крыша течет как раз в домах под реновацию, потому что на их состояние давно хрен забили - все равно сносить

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как ни ругай новое, но это новое.

был я не далее как вчера в одном из новых ЖК (не ПИК и не Самолет)

в квартире без отделки перегородка из блоков лопнула и разошлась по вертикали на пару сантиметров - неплохая усадочка фундамента, в квартире с отделкой от застройщика - лопнувшие на стыках монолита и блоков обои, протечки на потолке (этаж не последний) и окна по-хорошему менять (впрочем окна во всем ЖК такие)

осенью была у меня квартира в Черемушках в только что построенном реновационном доме - плитка уложена как после поллитры, в квартире баня (ламинат уложили на недосохшую стяжку), половина лифтов не работает... что там еще вскроется со временем - только гадать... если тебя все это миновало - ну считай что повезло))

• Like 1

3 минуты назад, Зеркало сказал:

крыша течет как раз в домах под реновацию, потому что на их состояние давно хрен забили - все равно сносить

Слушай, иди ты со своими сказками ) У НАс ПО этой ПОганой Каховке она текла каждую весну....

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Слушай, иди ты со своими сказками )

моя бабушка 41 год жила в II-57 на последнем этаже - единственная протечка случилась когда бухие сантехники на чердаке трубу не туда приварили(( я за 11 лет работы протечки на последних этажах реально видел либо в только что построенных либо в тех что под реновацию))

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У НАс ПО этой ПОганой Каховке она текла каждую весну....

ну в чем-то тебе повезло, в чем-то меньше))

Изменено пользователем Зеркало

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я просто думаю, что тебе говорят немного прибедняясь.

Я бы с тобой согласился, но люди предъявляют факты. А именно - фотографии протечек, дыр в стенах заткнутых непонятно чем, межкомнатных перегородок толщиной с комариный нос, и т.д.

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем нравится тебе считать советский дом хорошим, ну считай,

Аналогично. Нравится новая квартира? Ну и хорошо. Значит тебе действительно очень повезло в плане качества постройки дома. Но поверь - далеко не у всех так.

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Я бы с тобой согласился, но люди предъявляют факты. А именно - фотографии протечек, дыр в стенах заткнутых непонятно чем, межкомнатных перегородок толщиной с комариный нос, и т.д.

Кстати, а как они ПОказали тебе толщину перегородки то?

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, а как они ПОказали тебе толщину перегородки то?

С помощью фотографического снимка. А как ещё-то?

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

С помощью фотографического снимка. А как ещё-то?

Толщину то по нему как ты увидел?

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Толщину то по нему как ты увидел?

Костя не злись, не провоцируй, и не пытайся меня поймать на слове. Я "на глаз" отклонения в десятые доли миллиметра могу уловить. Благо опыт более двадцати лет. Равно как и у моих коллег.

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Тут нужна помощь Зеркало по типам и сериям домов.

ну типы и серии по-моему сейчас закончились, по крайней мере в Москве

если из конца советского периода, то на мой взгляд хороши все модификации Вулыхов (вот их я бы предпочел тому что строится сейчас), II-68, П-42 и П-43 (хотя в последних звукоизоляция не очень), более поздние П-44 и КОПЭ - как повезет... вполне качественно строились II-18 и II-57, но там совсем беда с планировками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.