Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

Только что, rvu сказал:

А куда подал? Перевозчиков много.  

Нордвинд.

Лавров дополнил по сути то что сказала Захарова: «Прежней свободы передвижения в мире больше не будет даже после полного восстановления»

«Восстановление полного функционирования мировых связей, будь то хозяйственные, культурные, просто человеческие контакты, займет длительный период», — отметил министр.

Лавров также добавил, что даже когда мир восстановится, абсолютной свободы общения все равно не будет. По его словам, в этом мнении сходятся все эксперты.

https://m.lenta.ru/news/2020/05/15/svoboda/

Ну в этом мало кто и сомневался. Но гражданам «мира» это конечно облом. 

Изменено пользователем Krendel79

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Лавров дополнил по сути то что сказала Захарова: «Прежней свободы передвижения в мире больше не будет даже после полного восстановления»

«Восстановление полного функционирования мировых связей, будь то хозяйственные, культурные, просто человеческие контакты, займет длительный период», — отметил министр.

Лавров также добавил, что даже когда мир восстановится, абсолютной свободы общения все равно не будет. По его словам, в этом мнении сходятся все эксперты.

Ну да, опять вернёмся к бомбам. Это понятнее, чем туристами обмениваться ))))

Это я к тому, что организовать бомбардировку другого государства проще, чем придумать, как открыть границы своего. (с) Касым, 2020

4 минуты назад, Касым сказал:

Ну да, опять вернёмся к бомбам. Это понятнее, чем туристами обмениваться ))))

Это я к тому, что организовать бомбардировку другого государства проще, чем придумать, как открыть границы своего. (с) Касым, 2020

Мне это тоже не нравится. Но перспектива скорее всего именно такая. Элита знает немного больше. 

да-да. 

как-то напомнило:

"начальник фсб: людей строго рассадить по домам. пропуск раз в неделю, не более чем на час. если кто без пропуска, привлекать к уголовной ответственности. если более трёх человек вместе - применчть водомёты и слезоточивый газ. 

путин: и это поможет победить коронавирус? 

начальник фсб: какой вирус, извините?"

Да видел я сегодня простых людей. Более половины без масок и перчаток везде, продавцы, медики, водители, сотрудники метро, мусора безо всего... Это лишний раз говорит о том, что как только принимается закон или указ хоть о чём, его сразу перестают выполнять абсолютно все из принципа ))))) Это у нас в крови

1 час назад, Krendel79 сказал:

Мне это тоже не нравится. Но перспектива скорее всего именно такая. Элита знает немного больше. 

А вот европейцев и американцев она может не коснуться. Если там продолжат руководствоваться принципами общества потребления. Согласно которым не должно быть запретов на это личное потребление. Но все прежние возможности останутся уже только для них

1 час назад, Mazzy сказал:

За границу будем ездить на танках!

Это долго. На самолетах все же быстрее. 

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Но не опасно в плане заражения? Может быть, оно ещё зависит от времени пребывания в замкнутом пространстве, каким являются самолёты

4 минуты назад, portenos сказал:

Но не опасно в плане заражения? Может быть, оно ещё зависит от времени пребывания в замкнутом пространстве, каким являются самолёты

Это всё зависит от количества дозаправок...

2 часа назад, Mazzy сказал:

Ну у нас как обычно, стОит чиновнику что то неосторожно сказать вслух (вполне, кстати, здравые вещи) как начинается гипертрофированая форумная писанина, причем чаще всего от людей, которых в совсем нулевой степени касается эта пресловутая "свобода передвижения"...

Умоляю вас, друзья, скорее всего кроме логачей, особого пострадания никто не испытает, ну разве что "хитрости" перемещения через три страны сменятся более простой и организованной формой. Ну будешь или больше зарабатывать или меньше ездить, только и всего...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну будешь или больше зарабатывать или меньше ездить, только и всего...

А 99% населения не станет ни то ни другое...

1 час назад, Касым сказал:

Да видел я сегодня простых людей. Более половины без масок и перчаток везде, продавцы, медики, водители, сотрудники метро, мусора безо всего... Это лишний раз говорит о том, что как только принимается закон или указ хоть о чём, его сразу перестают выполнять абсолютно все из принципа ))))) Это у нас в крови

Нет, это лишний раз говорит лишь о том, что Форумную Писанину ни для чего кроме как срачей и йуморков использовать нельзя...

И по ее основе делать выводы, но возможно, так смешее

Вообще, рекомендую районные новости, там Информация еще круче, даже местный Ондрюша ребенком покажется со своим "МужЫки, у меня опять Коронавирус! Помогите!"

Только что, Касым сказал:

А 99% населения не станет ни то ни другое...

Вполне. Разве что ни 99, а поменьше. Ну и что? Вот именно, что ничего. И не увидя каждые 5 недель Париж, ты только лучше учиться станешь, ибо голова хренью забита не будет...

Я вот так его видел раз часа три и больше и не рвусь и никак не страдаю от неувидАния...

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет, это лишний раз говорит лишь о том, что Форумную Писанину ни для чего кроме как срачей и йуморков использовать нельзя...

И по ее основе делать выводы, но возможно, так смешее

Вообще, рекомендую районные новости, там Информация еще круче, даже местный Ондрюша ребенком покажется со своим "МужЫки, у меня опять Коронавирус! Помогите!"

Если бы я не знал, что ты не пьёшь, был бы уверен, что ты упился в кашу, когда вот это писАл. Так как ты это пишешь трезвый... .... (можно я больше ничего не буду словесно добавлять?)

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И не увидя каждые 5 недель Париж, ты только лучше учиться станешь, ибо голова хренью забита не будет...

Это и так мало кто себе мог позволить. Но сам мог пока что позволить в одну из ближайших областей съездить раз в 5 недель

Изменено пользователем portenos

Только что, Касым сказал:

Если бы я не знал, что ты не пьёшь, был бы уверен, что ты упился в кашу, когда вот это писАл. Так как ты это пишешь трезвый... .... (можно я больше ничего не буду словесно добавлять?)

Не добавляй. Хрень пишите, потом обижаетесь на комментарии...

Только что, portenos сказал:

Это и так мало кто себе мог позволить

Ну да, относительно мало, по сути, если отбросить сочинительства, то, наверное и вправду останется мало...

Просто такие люди крикливы, посему их визуально много...

Вот в больницы те же, ты хоть понимаешь, что за "половину без масок" тебя немедленно уволят? Продавцов в нормальных магазинах и тд...

3 часа назад, Krendel79 сказал:
5 часов назад, Mazzy сказал:

В Калугу?

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Пипл Греков хавает. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И не увидя каждые 5 недель Париж, ты только лучше учиться станешь, ибо голова хренью забита не будет...

Я вот так его видел раз часа три и больше и не рвусь и никак не страдаю от неувидАния...

Побывальщина. 

3 минуты назад, rvu сказал:

Пипл Греков хавает. 

Если с первого раза вчера не дошло - ровно также как и твои "умные мысли ртом вслух" :)

"Пусть расцветают сто цветов" (с)

(в том числе и подобные сорняки, для наблюдения за природой - вполне) ;)

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Это уж как повезёт, можно и подальше.

Если как я рассчитываю - дневным транспортом не больше чем на день, то Калуга для этого один из максимумов удаления

21 минуту назад, portenos сказал:

Если как я рассчитываю - дневным транспортом не больше чем на день, то Калуга для этого один из максимумов удаления

Я приезжал туда 4 раза. 2 раза с множественными ночевками и 2 раза на один день, но с использованием самолета. 

Только что, rvu сказал:

Побывальщина.

В принципе да. Три часа поездили на машне, да и все. Простенько, но раз не возникла идея умышленной ПОездки за свои деньги, то не особенно и надо значит...

Но ведь не факт, что идея не возникнет вПОследствии..

Только что, portenos сказал:

Ну не сгущай, мы то еще при отсутствии скоростного транспорта, давным давно установили, что один день с возвращением это приблизительно 250 км (если без машины, а ОТ). У нас где то максимально был Ржев. Ну а Тулу - это многократно (ну несколькократно) было..

Сейчас же с экспрессами то и еще попроще...

5 минут назад, rvu сказал:

2 раза с множественными но...чевками 

Хорошо не с множественными но...жевыми ))))

Только что, rvu сказал:

Пипл Греков хавает.

Олег развлекается немножко. Но ведь и вправду иногда забавно читать: "Соседи, помогите! У нас тут ... " ну а дальше что то из серии "отобрали права", "родила любовница", "перестала брать водка" и тд...

К тому же при открытии Яндекса часть этих текстов вылезает сама по себе..

Правда лично я читал всего несколько раз. Яндекс-Дзен все таки покруче )

4 часа назад, Mazzy сказал:

ПОсадим ПО заряжающим, на место командира девушко какое-нибудь и степенью восторгов весь форум залит будет :) 

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но ведь и вправду иногда забавно читать: "Соседи, помогите! У нас тут ... " ну а дальше что то из серии "отобрали права", "родила любовница", "перестала брать водка" и тд...

Костя, ты отстал от жизни. Там теперь преобладают более "философские" посты, как у пары избранных участников нашего форума :)

Есть и "жидкие чипы" и "кровавая гебня" (периодически, в экстазе они пересекаются в сознании авторов друг с другом и тогда становится совсем весело).

Изменено пользователем GrekOFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.