Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Боюсь, поколотить можем Ну что Вы, Константин. Это не наш метод. "Доброе слово и кольт крупного калибра убеждают лучше, чем просто доброе слово." (цитата, если что ) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Maxim Frolov сказал: А давай я буду читать литературу шизоидов и тоже на её основе делать выводы. Замечу форуму, что так Уточка прокрякала о наверное, самом великом ПОэте Владимире Владимировиче Маяковском.... Ну о чем с ней после этого в принципе беседовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Maxim Frolov сказал: Потому что по матрице связей самое популярное направление из орехово -Борисово - вегас. А туда идут и 837 и 826 . Но ведь люди едут делать большие закупки, или в леруа. Поэтому пользуются такси даже имея 2 районных маршрута Ну вот как раз это говорит о том, что у автобусов и такси матрица перемещений различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Higre сказал: То есть было 100, стало 10? Будем до всех идиом докапываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Higre сказал: Страшно за нынешний уровень образования в МИФИ. Папа платит ты делаешь вид, что учишься....Вот и все образование. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, sai сказал: вот как раз это говорит о том, что у автобусов и такси матрица перемещений различается. Не различаются, ибо приедьте туда и посмотрите на заполняемость маршрутов. Это наоборот доказывает, что матрица работает 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Папа платит Да, два папы платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Maxim Frolov сказал: Не различаются, ибо приедьте туда и посмотрите на заполняемость маршрутов. Это наоборот доказывает, что матрица работает То есть человек там у вас так и заказывает такси, мол "Шеф, следуем по маршруту е356сКМ со всеми остановками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchares Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот и все образование. Начать учиться - не значит закончить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Да, два папы платят Где вы там двух ПО отхватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 28 минут назад, Maxim Frolov сказал: ибо автобусы которыми пользуются 1-2 старушки вовсе не нужны. Такие маршруты нужно отменять и даже не давать компенсации Живи быстро - умри молодым хороший девиз вы себе придумали. Не думал(и), что будете стариками / старушками, которым нужен такой автобус? Опять бред написал. Команда ГРБ и их почитатели думали?! Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: То есть человек там у вас так и заказывает такси Доезжают туда на автобусе, а с покупками уезжают обратно на такси. Те кто побагаче и по ленивее и туда и обратно на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Anchares сказал: Начать учиться - не значит закончить.. Кончатся деньги - не закончат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Вперёдсмотрящий сказал: Кончатся деньги - не закончат... Бюджет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Mixalblch сказал: Живи быстро - умри молодым хороший девиз вы себе придумали. И, кстати, скорее всего и реализуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Maxim Frolov сказал: Да, два папы платят Это многое объясняет. Да, сейчас это модно, но обычно в подобных семьях ребёнок одного из них всё же мамой называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Корзухин А. сказал: ребёнок одного из них всё же мамой называет А вам откуда знать? Тоже два отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Maxim Frolov сказал: А вам откуда знать? В "Камеди клаб" видел Не ты снимался? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 33 минуты назад, Maxim Frolov сказал: 263 был социальнмком раз в 30 минут. МГТ довёл уйма хороших востребованных маршрутов до интервалов в 30 мин. 263, когда его только укоротили до Каширской, был вполне частым (раз в 12 мин) и востребованным маршрутом (я на нём ездил, проверено). 34 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Идеал это когда на маленьких улицах будут только социальники Держите вора! Вот он, вредитель! Типун тебе на язык. От каждого дома должен быть в 300-400 метрах районный или магистральный маршрут до метро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 23 минуты назад, Корзухин А. сказал: Актуально как для тебя, так и для Баева с "командой" Ликсутов: -Я дам тебе 100 тысяч франков и возможность быть рядом со мной. Баев: -Дай мне лучше 150 тысяч франков и возможность быть от тебя как можно дальше 😆 (из к/ф "Блеф") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, FanatOT сказал: был вполне частым Да, особенно в пробке на ясеневой по 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Maxim Frolov сказал: Да, особенно в пробке на ясеневой по 30 минут. А 887 там, видимо, летать начал, стоило только номер поменять? Участок по Ясеневой вы как раз убрали, а вот связь Генерала Белова с Каширской убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 minutes ago, FanatOT said: МГТ довёл уйма хороших востребованных маршрутов до интервалов в 30 мин. 263, когда его только укоротили до Каширской, был вполне частым (раз в 12 мин) и востребованным маршрутом (я на нём ездил, проверено). Сначала подумал, что это была долгосрочная стратегия перед запуском Магистрали. Уменьшить количество выходов и потом их отменить. 263, 709, 768 и т.д. Но скорее всего просто нехватка водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, FanatOT сказал: Генерала Белова с Каширской убрали. Дойди до Каширского шоссе. 150 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Дойди до Каширского шоссе. 150 метров. 150 метров? А я 630 насчитал. В другом месте 510. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, FanatOT сказал: 150 метров? А я 630 насчитал. В другом месте 510. Ну 5 минут медленным шагом. Ничего страшного. У меня ближайшая остановка больше чем ты сейчас написал. И не ною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @Василий Фрескин я написал ночью по Тушино, то что из-за руля видел, в течение 3-х лет. По Куркинно я же не отменить всё предлаоаю, а либо объединить в один маршрут, либо один оставить, и из одного сделать экспресс. /как по мне ситуация 1к1 266и614 По Н12 теперь полностью согласен, не постеснялся провести опрос среди жителей. У С3 свой поток есть, причём постоянный, и не маленький. Если перевести на СК, с уменьшением интервала, то будем вообще идеально, там отличнаяьсменяемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Maxim Frolov сказал: У меня ближайшая остановка больше чем ты сейчас написал. В русском языке для таких случаев применяется слово "дальше" Продолжим наблюдать за "уровнем" современного образования. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 59 минут назад, Maxim Frolov сказал: Идеал это когда на маленьких улицах будут только социальники, А все люди перестанут быть эгоистами и будут идти на крупные улицы Идеал, это когда на каждой улице будет хотя бы один частоходящий маршрут до ближайшего метро. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, sai сказал: Идеал, это когда на каждой улице будет хотя бы один частоходящий маршрут до ближайшего метро. И именно этим надо заниматься в первую очередь, а не красивыми маршрутами через весь город. Когда станет совсем хорошо, можно будет потратиться и на это, но потом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только не нужно при этом отменять уже существующие межрайонники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти