Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Раз он пытается спрятаться от своего ведра помоев за спинами команды, то он вполне достоин получить немного помоев и за чужие косяки.

@Даня Баев скорее за молотком прячется, чем за спинами команды. А вот остальная команда старается не отсвечивать, что в принципе логично.

11 минут назад, FIPS сказал:

Похоже без новых водителей Магистраль не имеет шансов на развитие в других районах Москвы.

Не Магистраль, а НОТ а принципе.

Опубликовано

В хотел спросить - кто и зачем перенёс посадку с795 на остановку 510? Или она там давно была? 

Просто когда я пришёл в 19.37 на остановку метро Домодедовская в область там заметная толпа 20-30 человек. И настроение их было совсем не добрым судя по разговорам. Неудивительно, ни одного автобуса не было, табло показывало ближайший по расписанию через 14 минут (837). Возможно это как то связано с тем что за 5 минут прошло 3 автобуса в парк. 

Хорошо у меня боковое зрение хорошее, я увидел подлетающий с795. И хорошо между проезжающими машинами был просвет. Я и ещё пара человек успели перебежать и насладиться пустым автобусом. Остальные остались стоять. Возможно многим из них нужны 837 или 826, что косвенно подтверждают 10-12 человек на Каширском, 148. 

И все же зачем отделили с795?? 

Ладно ещё 810, там свой поток. 

Или дело в том что 795 разворачивается как 810? И там можно только на дублер?

В таком случае я не понимаю зачем его сократили до метро. Тот разворот у 7 мр был не шибко полезный, но и не вредный. 

Опубликовано
17 минут назад, Вечный странник сказал:

И кстати - какой идиот догадался завернуть м3 на Будённого вместо Семёновской?

Во-первых — +1.

Во-вторых — на Семёновской есть место для отстоя М3? А то на нём и так с интервалами всё не слава б-гу уже который год, а в свете продления он без отстоя на второй конечной умрёт насмерть.

15 минут назад, FIPS сказал:

об оплате съемного жилья для потенциальных водителей

Скорее за МГТшные общаги речь идёт.

Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

Во-вторых — на Семёновской есть место для отстоя М3?

Ну там конечно тоже не сахар, но спокойно отстаивались в "кармане", стараясь не мешать другим. 

Опубликовано
Только что, Вечный странник сказал:

Ну там конечно тоже не сахар, но спокойно отстаивались в "кармане", стараясь не мешать другим. 

Просто по моей памяти оно обычно приезжало, высаживали всех и сразу ехало взад, без отстоя. А так да, на 2-3 машины БК там место найти можно.

Опубликовано

Тут пришла формулировка с плакатика Депвела из соседних тем:

"Автобусы смогут отстаиваться между рейсами, повысится частота и регулярность движения". (c) Депвел

Не люблю цитировать Оруэлла, но придётся:

"Война  это мир. Свобода  это рабство. Незнание  сила. " (с) Джордж Оруэлл

Похоже у этих дебилов всё гораздо и гораздо запущеннее, чем мы тут думали.

20 минут назад, FIPS сказал:

Пункт этот называется "Бесплатное проживание". Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять, а об оплате съемного жилья для потенциальных водителей.

Пункт этот называется общага  и был гораздо раньше, а точнее всегда со времён СССР.

Но и он уже не привлекает.

Опубликовано
21 минуту назад, FIPS сказал:

Пункт этот называется "Бесплатное проживание". Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять,

20 лет назад у нас в парке жили в бомбоубежище. Насколько это было бесплатно - не знаю. Эта "общага" была ликвидирована только после нагрянувшей проверки. Ну и про ночёвки в салоне тоже слышал.

Как сейчас - хз...

Опубликовано
30 минут назад, FIPS сказал:

Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять, а об оплате съемного жилья для потенциальных водителей

Цены на жильё в Москве поизучай :)

В автобусе жить не будут, но максимум - комната. Или койко-место, что более вероятно. Если не в бытовке, а в капитальном здании, уже хорошо.

Опубликовано
30 минут назад, Andrewww сказал:

Конечно оставлять.

Без маршрута на Каширскую?

Это ещё хуже, чем отсутствие поостановочника по Каширке.

Опубликовано
4 минуты назад, Вечный странник сказал:

20 лет назад у нас в парке жили в бомбоубежище. Насколько это было бесплатно - не знаю. Эта "общага" была ликвидирована только после нагрянувшей проверки. Ну и про ночёвки в салоне тоже слышал.

Как сейчас - хз...

При СССР у нас общага была в 16-ти этажке по Соловьиному...(имеется ввиду относящаяся к 1-му парку)

Опубликовано
3 minutes ago, FanatOT said:

Без маршрута на Каширскую?

Это ещё хуже, чем отсутствие поостановочника по Каширке.

263 по старой трассе до Каширской, м86 по всем до Каширского 148.

Опубликовано
6 минут назад, Andrewww сказал:

263 по старой трассе до Каширской, м86 по всем до Каширского 148.

А что на Борисовском-то проезде, я так и не понял?

Опубликовано
1 minute ago, FanatOT said:

А что на Борисовском-то проезде, я так и не понял?

Да тут без добавления маршрута никак. Проблема всей новой Магистрали в том, что убрав один автобус, его нечем заменить. Наверное не всегда и не везде, но почти.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrewww сказал:

Проблема всей новой Магистрали в том, что убрав один автобус, его нечем заменить. Наверное не всегда и не везде, но почти.

Значит надо его чем-то заменить.

Надо отметить, что вся эта "дружная команда" не за похлёбку там креативит, а за наши с тобой деньги.

Так что - пусть крутятся.

• Like 1
Опубликовано

Тут подумал. Например.

Участок Выхино - Новогиреево. Один т64 его не вывезет в пик, если оставить количество рейсов таким же. А с другими, более редкими маршрутами - вывозит.

Но идеология магисрали предусматривает отмену этих самых более редких. Вот и получится жопа.

Опубликовано
7 минут назад, Andrewww сказал:

Да тут без добавления маршрута никак.

Значит, не надо туда м86 убирать.

Я не против поостановочника по Каширке, но только до Каширской. Далее - на экспрессе.

Возможно, продлить 95.

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, FanatOT said:

Значит, не надо туда м86 убирать.

Я не против поостановочника по Каширке, но только до Каширской. Далее - на экспрессе.

Возможно, продлить 95.

Вот по 95-му как-то нелепо до Домодедовской. А продлить его до Каширки как когда-то да, вполне неплохое решение.

Кстати, посмотрите сколько маршрутов останавливалось в Москворечье в 89-м году:

001.jpg

Изменено пользователем Andrewww
Опубликовано
7 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Ну и собственных общаг у МГТ уже не осталось, насколько я слышал.

Они и их умудрились продать в рамках оптимизации?

Ну что сказать - пожалуй нечего ;)

Опубликовано
5 часов назад, Василий Фрескин сказал:

а чтобы принципиально испоганить основные вывозники района, команде придется очень постараться

Если говорить про Тушино, это просто невозможно, если посмотреть на популярность остановок на яву, а не по статистике. Т.е. ухудшение где-то будет 1000%.  

Для примера возьму 96, очень сильно сомневаюсь что там изменилось в пассажиропотоке. 

Планерная - Тушино:

Планерная - Студгородок/каждое утро-вечер, кроме каникул - мясо

Студгородок - Аптека  - вышли/зашли

Героев Панфиловцев - Сходненская - чуть ли не 100% сменяемость

Сходненская - Восточный мост - больше на выход

Фабрициуса - Мещерякова - большая высадка. 

Мещерякова - Тушино - сменяемость 

Тушино - Планерная

Тушино - Восточный мост - высадка

Мещерякова - Фабрициуса - сменяемость

Фабрициуса - Сходненская - сменяемость

Сходненская - Студгородок - высадка

Студгородок - Планерная  - толпа

Опубликовано
3 часа назад, Andrewww сказал:

Раньше был т67, т71 и 298. Из 3-х не осталось ни одного.

Так доедь до Сабурова и пересядь. К тому же м86, м83 едут до метро. Пересядь и доберись до дедки

Опубликовано
3 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Так доедь до Сабурова и пересядь. К тому же м86, м83 едут до метро. Пересядь и доберись до дедки

А может, надо сменить не маршрут, а "команду", оставившую Каширку без поостановочного маршрута?

Что дальше? На Волоколамке от Тушинской до улицы Свободы тоже будут только экспрессы и какой-нибудь дохлый социальный 248, а кому надо - пересаживайтесь?

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Похоже у этих дебилов всё гораздо и гораздо запущеннее, чем мы тут думали.

А вот и советское образование. А вот и человек, который бы всё автобусы паравозом кидал. 

Отстой автобус в случае, если они из-за светофоров приехали вместе спасает частоту в обратную сторону. 

Хотя что с тобой споритб, у тебя же в голове лишь ненависте, жаль мозг заменило 

Опубликовано
7 часов назад, abr сказал:

Там нужно будет восстановить маршрут какой-нибудь до Варшавской (правда нужно подождать, пока метро откроют и один маршрут через Автозаводский мост)

Думаю да, с пуском Варшавской маршрут по мотивам 683 понадобится. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Maxim Frolov сказал:

паравозом

Продолжим удивляться нюансам современного образования :)

Ты факультет не подскажешь? (ну так, чтобы понимать, чего опасаться в недалёком будущем).

9 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Отстой автобус в случае, если они из-за светофоров приехали вместе спасает частоту в обратную сторону. 

Автобус отстой светофор не повлиял, мозги купить хочу, п-а-амогите.

Если серьёзно, жаль мне таких убогих. Но - самовыпилитесь, останутся нормальные - ничего не поделаешь, это эволюция, братан :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Продолжим удивляться нюансам современного образования :)

Ты факультет не подскажешь? (ну так, чтобы понимать, чего опасаться в недалёком будущем).

Мыжи нина диктанти!

Опубликовано

Человек так устроен, что может забыть худшее, если стало лучше. Но забыть что-то, если стало хуже - фиг вам.
Попытка внушить, что "автобус не нужен, 1-2 бабули дотопают до магистрали", вызовет у людей мысль - "Скрипач не нужен".
А катализатором будет заявление "скрипача", что для своей бабушки он новый маршрут сделал и она довольна.

Что-то в этой реформе не так, половинчатая она какая-то.:)
"Скрипач" разбирается в компьютерах и матрицах, пользуется двоичной системой исчисления, поэтому у него - "на порядок".
Уже проскакивают высказывания про магазины и такси. Получается, что реформа до логического финала не доведена.
"Скрипач" побоялся заявить об истинной цели - убрать ненавистные автобусы с улиц прочь.
Продать их в другие города, а средства для ОНТ вложить в сервис "такси по тройке".
Тогда каждый сможет от подъезда доехать куда пожелает, оплатив "одну поездку" (пересадка в другое такси бесплатна).
Если вы за час успеете всё закупить - дорога домой бесплатна, но на другом такси.
По объективным причинам (беспилотники не доделаны, машин и таксистов не хватает) действуют поэтапно.

Опубликовано
2 минуты назад, SKIP сказал:

"Скрипач" побоялся заявить об истинной цели - убрать ненавистные автобусы с улиц прочь.

Он уже на это намекает:

26 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Отстой автобус

Опубликовано
25 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Разберись для начала как устроена диспетчеризация, а потом выдавай свои гениальные изречения (больше похожие на генератор случайных фраз)

Опубликовано

На Царицыно какая то дичь, и м87, и м88, и м89, и ещё М89к в придачу. От обилия 8рок рябит в глазах. А тут ещё М89 на Волгоградке, это тот самый М89 или уже другой? А 79 это М89 или тот что в Новокосино? А вместе с 279 М79 ходит, или М89? Трафареты так старые и висят🐵

Скотько бы плохого не произошло, если бы ЕБН просто бы бухал у подъезда сотоварищи? Занимался бы любимым делом, и был бы весьма уважаемым в кругу собутыльникков? А то вот в политике наделал делов. Вот и ДБ и Ко лучше бы нарисовали бы карту с автобусами и тасовали бы их туда сюда без воплощения в жизнь🤪

• Haha 1
Опубликовано
11 минут назад, Scandy сказал:

Разберись для начала как устроена диспетчеризация

Кстати, а есть что-то толковое почитать на эту тему? Я как-то ничего не находил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.