Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Anomim сказал:

стерли все таки

Скорей всего временно поменяли ссылку или системно в настройках отменили к публикации

У меня, как ни странно висит. Наверное инфа в кэше сохранилась. Если что - у меня 11 winda

3 минуты назад, Pilot сказал:

Скорей всего временно поменяли ссылку или системно в настройках отменили к публикации

У меня, как ни странно висит. Наверное инфа в кэше сохранилась. Если что - у меня 11 winda

только картинки остались в поисковике и ссылка в Гугле пока что висит 

19 минут назад, Руслан Московский сказал:

Экспрессный сервис вдоль линии метро, тем более в условиях нехватки автобусов/водителей - такое себе 

Поостановочный ещё можно понять, но экспресс там не зачем

А кто эту нехватку автобусов допустил??

Да и про 905, всем экспертам. Утром и вечером проведите наблюдение заполняемости метро от Речного до Динамо и потом поднимитесь посмотрите на 905. Результат вас удивит. 

19 минут назад, Pilot сказал:

Я думаю завтра все будет, и числа так 28 февраля или 7 марта изменения. 

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Да и про 905, всем экспертам. Утром и вечером проведите наблюдение заполняемости метро от Речного до Динамо и потом поднимитесь посмотрите на 905. Результат вас удивит. 

Ну давай теперь вдоль большинства линий метро экспрессы запустим))

31 минуту назад, Руслан Московский сказал:

Экспрессный сервис вдоль линии метро, тем более в условиях нехватки автобусов/водителей - такое себе 

А если я завтра напишу предложение в ДТ - обрезать е80 до участка от Загорья до метро Царицыно, е70 и е85 отменить, е30 сократить до Сокола и в качестве аргумента вот это укажу - мое предложение одобрят?

4 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Ну давай теперь вдоль большинства линий метро экспрессы запустим))

А причем тут запустим? Я и не предлагаю новые экспрессы. Я предлагаю оставить старый и востребованный. Маршрут, который при заполненном метро никогда не возит воздух. И кстати метро он дублирует примерно столько же, сколько е30, а то и меньше, от Войковской до 75 километра он идет сильно далеко от метро. Тупо дублирует ЗЛ от Сокола до Белорусской, тогда как е30 до Театральной 

Изменено пользователем Kirusha

10 минут назад, Kirusha сказал:

А если я завтра напишу предложение в ДТ - обрезать е80 до участка от Загорья до метро Царицыно, е70 и е85 отменить, е30 сократить до Сокола и в качестве аргумента вот это укажу - мое предложение одобрят?

е80: везёт к БКЛ, основной на Бакинской и Велозаводской, да и вдоль метро 3 перегона едет

е70: основной из центра в сторону начала Рязанского проспекта, там его нельзя отменять, но ближе к окраинам уже можно думать над трассой

е85: нифига не дублирующий метро (всего 2 перегона), а нагруженный межрайонный экспресс (ещё и едущий в центр)

А причем тут запустим? Я и не предлагаю новые экспрессы. Я предлагаю оставить старый и востребованный. Маршрут, который при заполненном метро никогда не возит воздух. И кстати метро он дублирует примерно столько же, сколько е30, а то и меньше,

Оба по 6 перегонов (но Е30 в центре поостановочный, поэтому у него скорее 3)

от Войковской до 75 километра он идет сильно далеко от метро.

300 метров - это сильно далеко? 🤣

Тупо дублирует ЗЛ от Сокола до Белорусской, тогда как е30 до Театральной 

905 всё же дублирует от Речного до Белорусской (пропуская Водный). Да и Е30 от Белорусской до Театральной уже поостановочный

1 минуту назад, Руслан Московский сказал:

е80: везёт к БКЛ, основной на Бакинской и Велозаводской, да и вдоль метро 3 перегона едет

Сошли на Царицыно - до Каширской и БКЛ. Велозаводская - до Автозаводской.

2 минуты назад, Руслан Московский сказал:

е70: основной из центра в сторону начала Рязанского проспекта, там его нельзя отменять, но ближе к окраинам уже можно думать над трассой

Дублер Некрасовской линии от Юго-Восточной до Нижегородской

На хер вы с этим сбежавшим из страны разработчиком магистрали разговариваете? Зачем тратите силы на пустое место? Он сюда пишет, чтоб о нём помнили. Зачем это поощрять?

3 минуты назад, Руслан Московский сказал:

е85: нифига не дублирующий метро (всего 2 перегона), а нагруженный межрайонный экспресс (ещё и едущий в центр)

От Домодедовской до Каширской на метро и дальше как заблагоразумится  

300 метров - это сильно далеко? 🤣

IMG_5767.jpeg

3 минуты назад, Касым сказал:

На хер вы с этим сбежавшим из страны разработчиком магистрали разговариваете? Зачем тратите силы на пустое место? Он сюда пишет, чтоб о нём помнили. Зачем это поощрять?

Да всё, я больше ничего не напишу ему)). Может я тут и флуда написал, но зато в очередной раз выявили откровенную правду из первых уст, что плевать хотели на людей, главное по картам красиво спроектировать и машины сэкономить. 

• Like 1

5 минут назад, Касым сказал:

На хер вы с этим сбежавшим из страны разработчиком магистрали разговариваете? Зачем тратите силы на пустое место? Он сюда пишет, чтоб о нём помнили.

Мне кажется, всё это "жжжж, а надо бы подумать, как бы ещё где оптимизировать" неспроста.

2 минуты назад, Higre сказал:

Мне кажется, всё это "жжжж, а надо бы подумать, как бы ещё где оптимизировать" неспроста.

Думаешь, ему из Турции всё ещё виднее?

1 минуту назад, Higre сказал:

Думаю.

Зря. Он давно уже не имеет никакого отношения ко всей этой теме. Максимум его был год назад, перечитай, мем форума "я всё знаю, но ничего вам не скажу". Да он уже несколько лет ничего не знает, даже не в стране, и ссыт вам в уши, и ссыт, и ссыт, а вы всё терпите, читаете, хаваете эту ссанину от гнилья поганого...

2 минуты назад, Паштет сказал:

Что-то у вас мания какая-то. 

Время нас рассудит...

1 минуту назад, Паштет сказал:

Что-то у вас мания какая-то. 

А как правильно надо? Всё едет чаще?

2 минуты назад, Касым сказал:

Да он уже несколько лет ничего не знает, даже не в стране

Для заек это как раз плюс.

3 минуты назад, Касым сказал:

Зря. Он давно уже не имеет никакого отношения ко всей этой теме.

🤷‍♂️

31 минуту назад, Kirusha сказал:

От Домодедовской до Каширской на метро и дальше как заблагоразумится  

А до Москворечья? До МИФИ? До 7 мкр. Орехово-Борисова?

31 минуту назад, Kirusha сказал:

IMG_5767.jpeg

Про Беломорскую я не говорил ни слова :) речь шла про Речной вокзал

27 минут назад, Higre сказал:

Думаю.

Высказывать свое мнение уже запрещено тут?

Высказывать свое мнение уже запрещено тут?

Не видел за последнее время каких-то сообщений от админов по этому поводу.

1 час назад, Higre сказал:

А как правильно надо? Всё едет чаще?

Что вы до Руслана всё доматываетесь. Его роль в проекте была подобна как у Лопасненского в МЦД. Да, я здесь может сильно утрирую, суть подобия не меняется. У Руслана есть свои идеи, как у нас всех. Мы можем с ними соглашаться, можем нет и это нормально. 

12 минут назад, Паштет сказал:

Что вы до Руслана всё доматываетесь. Его роль в проекте была подобна как у Лопасненского в МЦД. Да, я здесь может сильно утрирую, суть подобия не меняется. У Руслана есть свои идеи, как у нас всех. Мы можем с ними соглашаться, можем нет и это нормально. 

Доматываюсь только я один. Потому что он мразь и предатель. А вы его слушаете и оправдываете...

9 минут назад, Касым сказал:

Доматываюсь только я один. Потому что он мразь и предатель. А вы его слушаете и оправдываете...

Не вижу никаких причин считать себя таким. Назовёшь?

44 минуты назад, Паштет сказал:

Давай я тебе расскажу его жизненный путь. Мальчик по имени Руслан Ибрагимов жил в Москве на Подъёмной улице. По малолетке решил, что он не хочет быть кавказцем, и создал во всех соцсетях себя под именем Александр Пушкин. Фантазия на грани фантастики. Потом он решил, что он стал ТФ, и однажды проехал с нами в одну из кругосветок, есть его фото со мной, могу опубликовать. Но это показалось Александру Пушкину перебором, и он зарегился во всех ТФ-форумах как Александр Московский. Он всё ещё продолжал не хотеть быть сыном своего народа, поэтому перекрасил голову в белый цвет, ездил по форумам Селигеров и Валдаев, фоткался с Путиным, топил прям за Россию. И настолько возгордился своей русскостью, что на общей поинтовке узнал меня, но даже не подал руки, пройдя мимо. И однажды решил шагнуть выше и влился в команду Бани Даева... А когда наступил тот самый день, когда весь мусор рванул за бугор, он тоже это сделал, но иначе. Человечек резко забыл, что он белый русский, куда так стремился попасть и кем стать, перекрасился обратно в чёрный цвет, вспомнил, что он Руслан Ибрагимов, а не Александр Пушкин, достал паспорт и сбежал в Турцию на ПМЖ, ибо в Израиле Руслану Ибрагимову делать нечего, и теперь оттуда нам сейчас вещает, как мы тут должны жить... Паштет, и вот этого человека ты сейчас оправдываешь и защищаешь...

Изменено пользователем Касым

Вот это фантазии у тебя, конечно...

(Не имеющие практически ничего общего с действительностью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.