Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Charles сказал:

В воскресенье видел впервые.

Отличная наблюдательность! 👍 А по русскому какая оценка в школе?

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Отличная наблюдательность! 👍 А по русскому какая оценка в школе?

-56

• Like 1
Опубликовано

-56

Жаль. А то я уже подготовил вопрос: "Сколько весят объявления" и "Сколько висят объявления" это одно и то же? )))) Ладно, пошутили, пооффтопили и будет....

Опубликовано
13 минут назад, Charles сказал:

-56

главное, чтобы зрение таким не было))

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Жаль. А то я уже подготовил вопрос: "Сколько весят объявления" и "Сколько висят объявления" это одно и то же? )))) Ладно, пошутили, пооффтопили и будет....

Не всегда могу следить за самостоятельными исправлениями своего телефона.

Опубликовано

Не всегда могу следить за самостоятельными исправлениями своего телефона.

ой, сейчас тебя Касым разнесет за такое, готовься

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
38 минут назад, Gleb72442 сказал:

ой, сейчас тебя Касым разнесет за такое, готовься

Могу раз...ать по полной, но что-то уже совсем не смешно. Меня до сих пор веселит только одно: товарищ безграмотен, написал сам, но валит на автоподмену. Не, автоподмена так не работает, и это последнее юмористическое, что можно из этого выжать. Закончим. Скукота. Ну, двоечник человек, подумаешь, то же мне, мало ли таких теперь везде...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Charles сказал:

888к и без ваших предложений отменят с 20 мая.

В местных группах уже начался вяленький скулёж по этому поводу - "Как же так-то..." :)

В пятницу надо будет проехаться, попрощаться с легендарным 670 красным (пусть и в нынешней ипостаси).

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

В местных группах уже начался вяленький скулёж по этому поводу - "Как же так-то..." :)

В пятницу надо будет проехаться, попрощаться с легендарным 670 красным (пусть и в нынешней ипостаси).

Возьми с собой Ремра, он тоже старается собирать в последний день всё отмирающее. Я сейчас вообще без шуток сказал. Можешь сам у Костяна спросить.

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

В местных группах многие и реконструкцией Коломенской возмущаются, а также почему новые составы не пустили. :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Возьми с собой Ремра, он тоже старается собирать в последний день всё отмирающее.

Я не настолько глобален, просто проеду от НЗ несколько остановок. 

С маршрутом много воспоминаний связано.

1 минуту назад, Charles сказал:

В местных группах многие и реконструкцией Коломенской возмущаются

Это и на РМТМ существует. Хотя станцию в кои-то веки привели в божеский вид.

1 минуту назад, Charles сказал:

а также почему новые составы не пустили.

А это хошь не хошь, но пора бы уже чесаться. После Москвы-2020 в ревущем номерном - ну, на любителя. Хотя сидячих мест в нём больше, но в этом отношении почти идеальна была первая "Москва".

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Я не настолько глобален, просто проеду от НЗ несколько остановок. 

С маршрутом много воспоминаний связано.

Он поедет целиком и не упустит возможность сделать это в компании, поэтому всё равно спишись с ним в личке. НЗ - НЗ будет его путь, а твой - сколько хочешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Он поедет целиком и не упустит возможность сделать это в компании, поэтому всё равно спишись с ним в личке. НЗ - НЗ будет его путь, а твой - сколько хочешь.

Посмотрим к пятнице. Если по времени совпадём, почему бы нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А это хошь не хошь, но пора бы уже чесаться. После Москвы-2020 в ревущем номерном - ну, на любителя. Хотя сидячих мест в нём больше, но в этом отношении почти идеальна была первая "Москва".

Ликсутов еще в 2020 году сказал, что с 2024 года обновление начнется, Собянин этой зимой еще раз подтвердил. А сегодня Ликсутов в интервью М24 заявил, что в 2024-2025 годах поступит более 80 новых вагонов на ЗЛ. Однако не совсем понятно, 80 за два года или 80 каждый год в течение 2024-2025. Даже если каждый год, получается по 10 составов в год всего будет новых поступать. 

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

Это и на РМТМ существует. Хотя станцию в кои-то веки привели в божеский вид.

Много страдающих, что плитка смахивает на туалет. :) А также несколько комментариев видел, в которых возмущались, почему не сделали панно с царями Российского государства. :) 

Опубликовано
44 минуты назад, Charles сказал:

А также несколько комментариев видел, в которых возмущались, почему не сделали панно с царями Российского государства. :) 

С царями - сложный вопрос. Изображать только Романовых, или Рюриковичей также изобразить? Как быть с самозванцами на российском престоле? Как быть с Анной Иоановной? Бироновщину однозначно осудила наша партия на очередном съезде-))) Не все поймут такого рода панно на станции метро. 

• Haha 1
Опубликовано

Я думаю что массовые перемены в следующем году будут, когда закончатся контракты на старые БК.

Опубликовано
5 минут назад, Димон С. сказал:

Я думаю что массовые перемены в следующем году будут, когда закончатся контракты на старые БК.

как минимум весь ЮВАО за счет Марьино и Люблино можно сразу откинуть на лето 2024, потому что будет объективно странно совершать реформу на старых мощностях и ПС, когда в новых контрактах можно заложить большее количество машин, необходимых для реализации зайкиных затей

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Касым сказал:

Могу раз...ать по полной, но что-то уже совсем не смешно. Меня до сих пор веселит только одно: товарищ безграмотен, написал сам, но валит на автоподмену. Не, автоподмена так не работает, и это последнее юмористическое, что можно из этого выжать. Закончим. Скукота. Ну, двоечник человек, подумаешь, то же мне, мало ли таких теперь везде...

А у меня другая точка зрения. Образованный, воспитанный и грамотный человек сделает вид, что не заметит грамматическую ошибку. А не воспитанный "учёный" хам сделает как ты- ткнет мордой в ошибку, да ещё нахамит и сделает "далеко идущие выводы", что безграмотен, да ещё и двоечник. Из-за одной орфорграфической ошибки выльет ушат грязи, якобы воспитанный, якобы культурный   и якобы образованный человек. А судьи кто? 

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
12 минут назад, Серп сказал:

А у меня другая точка зрения. Образованный, воспитанный и грамотный человек сделает вид, что не заметит грамматическую ошибку. А не воспитанный "учёный" хам сделает как ты- ткнет мордой в ошибку, да ещё нахамит и сделает "далеко идущие выводы", что безграмотен, да ещё и двоечник. Из-за одной орфорграфической ошибки выльет ушат грязи, якобы воспитанный, якобы культурный   и якобы образованный человек. А судьи кто? 

Судьи - составители правил русского языка. Ожегов, Розенталь, ну, там их много... Я имею в своём распоряжении идеальный врождённый грамотный русский язык, поэтому оставляю за собой право высмеивать необразованных двоечников и коловиков.

П.С. Термин "коловик" придумал Юрий Коваль в своей бессмертной повести "Недопёсок"...

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Судьи - составители правил русского языка. Ожегов, Розенталь, ну, там их много... Я имею в своём распоряжении идеальный врождённый грамотный русский язык, поэтому оставляю за собой право высмеивать необразованных двоечников и коловиков.

П.С. Термин "коловик" придумал Юрий Коваль в своей бессмертной повести "Недопёсок"...

Но в 21 веке, если не было со стороны человека запроса на твою оценку его языковой компетенции, можешь катиться со своей компетенцией... 

Да, и представь пожалуйста скрины  дипломов сертификатов,  заслуживающих доверия  организаций о том что ты имеешь в своём распоряжении " грамотный русский язык", чтобы это не было голословным утверждением, от тебя мат- перемат один идёт, да и самозванцев в любых науках, на любом базаре очень много развелось.. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Серп сказал:

Но в 21 веке, если не было со стороны человека запроса на твою оценку его языковой компетенции, можешь катиться со своей компетенцией... 

Да, и представь пожалуйста скрины  дипломов сертификатов,  заслуживающих доверия  организаций о том что ты имеешь в своём распоряжении " грамотный русский язык", чтобы это не было голословным утверждением, от тебя мат- перемат один идёт, да и самозванцев в любых науках, на любом базаре очень много развелось.. 

Серп, своей удивительной, потрясающей, запредельной орфографией и пунктуацией ты избавил меня от ответа на твой вопрос... )))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Касым сказал:

Серп, своей удивительной, потрясающей, запредельной орфографией и пунктуацией ты избавил меня от ответа на твой вопрос... )))

Избавь меня пожалуйста от своих оценок моей орфографии и пунктуации. Я хотя бы  выражений плевательно-

туалетных здесь не употребляю. Ты в русском языке, не эксперт,

а самозванец, напяливший на себя мантию эксперта,  твоё мнение в области русского языка не имеет никакого значения и не заслуживает никакого внимания, ни с чьей стороны.  А у тебя "трояк" , в аттестате за восьмилетку, по русскому языку стоит, судя по твоей общей манере вести диалог и по общей культуре поведения, а ты тут рассказываешь...

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Серп сказал:

Избавь меня пожалуйста от своих оценок моей орфографии и пунктуации. Я хотя бы  выражений плевательно-

туалетных здесь не употребляю. Ты в русском языке, не эксперт,

а самозванец, напяливший на себя мантию эксперта,  твоё мнение в области русского языка не имеет никакого значения и не заслуживает никакого внимания, ни с чьей стороны.  А у тебя "трояк" , в аттестате за восьмилетку, по русскому языку стоит, судя по твоей общей манере вести диалог и по общей культуре поведения, а ты тут рассказываешь...

Шикарное выступление. 3 с минусом. Запятые вообще шедевральные... Я кайфанул, как русские люди не умеют говорить по-русски... Серп, ты красавец. Двоечник.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

Шикарное выступление. 3 с минусом. Запятые вообще шедевральные... Я кайфанул, как русские люди не умеют говорить по-русски... Серп, ты красавец. Двоечник.

Смысл языка в том чтобы люди понимали друг друга, а не в том чтобы "всезнайка" из Северного придирался к орфорграфическим ошибкам и изображал из себя учителя русского языка. Модераторы, остановите это поток бреда, пожалуйста. Претензия на всезнайство - насколько я помню, является нарушением одного из правил форума. 

Опубликовано
43 минуты назад, Серп сказал:

Смысл языка в том чтобы люди понимали друг друга, а не в том чтобы "всезнайка" из Северного придирался к орфорграфическим ошибкам и изображал из себя учителя русского языка. Модераторы, остановите это поток бреда, пожалуйста. Претензия на всезнайство - насколько я помню, является нарушением одного из правил форума. 

Очевидная дегенератия - тоже.

Опубликовано
10 часов назад, М.Михаил сказал:

@Серп и @Касым хватит разводить оффтоп

Касым просто очень хочет в очередной бан

Опубликовано
В 13.05.2023 в 17:05, Gleb72442 сказал:

вредительство в чем? что от ТЦ теперь надо идти на 300 метров? согласен, момент неприятный, но круг почета тоже не комильфо, на этот заезд тратилось больше 5 минут, а с учетом того, что зайки оставили м82 единственным адекватным маршрутом по между двумя частями района, посадка у него на "Шипиловской улице" внушительная, как и на "Белова, 17" и ну совсем не нужен этот заезд к ТЦ сквозным пассажирам

1) пересадка!!! зайки же хвастаются пересадочной моделью, а сами разрушают ее удобство. 

2) тц

3) проехать по кругу почета - часто быстрее, чем стоять в клоаке на Шипиловской, а остановка там - настоящее вредительство. 

4) Белова без автобусов

Опубликовано
1 час назад, Suntechnic сказал:

1) пересадка!!! зайки же хвастаются пересадочной моделью, а сами разрушают ее удобство. 

согласен, но сквозным пассажирам, которых много из-за того, что м82 единственный нормальный межрайонник через Каширку по северной части района, явно не нужен заезд к 

2) тц

3) проехать по кругу почета - часто быстрее, чем стоять в клоаке на Шипиловской, а остановка там - настоящее вредительство.

там часто пробки? поскольку неместный, здесь точно не скажу, поэтому и жду подробностей от вас

в чем вредительство остановки? не так далеко от тц, как раз ею удобно пользоваться

4) Белова без автобусов

ну это звучит смешно - Белова без автобусов это ниже, а конкретно здесь между Шипиловской и Борисовским обе остановки по Белова по факту находятся на перекрестках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.