Jump to content

Изменение 74

Recommended Posts

С 13 августа автобусы 74 пойдут через Волжский бульвар вместо Саратовской улицы.

Из Таганского района до поликлиники на Волжском бульваре можно будет добраться без пересадки.

Автобусы в обе стороны пойдут через метро «Текстильщики».

На Саратовской улице пользуйтесь автобусами 350 и 703.

IMG_20220809_091042_641.jpg

Вполне здравая идея. Правда, 74 такой частый, что пипец.

• Thanks 1

Даа, ободранный донельзя маршрут (рейсы раз в час), который гей бригада отменит в первую очередь, конечно, значительно улучшит сообщение таганского района с поликлиникой, ага. 

А при должном уровне ума, мог бы быть отличной альтернативой ТКЛ: экспресс от таганской до кузьминок, например. 

Edited by Scandy
  • Like 1

5 минут назад, Scandy сказал:

Даа, ободранный донельзя маршрут (рейсы раз в час)

Справедливости ради, он всегда таким был.

5 минут назад, Scandy сказал:

который гей бригада отменит в первую очередь

В духе гей-бригады оставить все маршруты раз в час, придумав им социальную функцию. Это священные коровы! Зато в духе гей-бригады, например, из трёх маршрутов по Люблинской (650, 623, 350) оставить один, причём с теми же интервалами, просто букву "м" приписать.  (Как это было с 296, который стал м96 с теми же интервалами, зато 16-й микрорайон лишился 225 и 680).  

11 минут назад, FanatOT сказал:

В духе гей-бригады оставить все маршруты раз в час, придумав им социальную функцию. Это священные коровы! Зато в духе гей-бригады, например, из трёх маршрутов по Люблинской (650, 623, 350) оставить один, причём с теми же интервалами, просто букву "м" приписать.  (Как это было с 296, который стал м96 с теми же интервалами, зато 16-й микрорайон лишился 225 и 680).  

Так оно очень логично при основной задаче - сокращении потребных выходов. Маршруты раз в час это мало выходов.)

5 часов назад, FanatOT сказал:

Зато в духе гей-бригады, например, из трёх маршрутов по Люблинской (650, 623, 350) оставить один, причём с теми же интервалами, просто букву "м" приписать

Ну одному уже букву м приписали.

5 часов назад, FanatOT сказал:

зато 16-й микрорайон лишился 225 и 680).  

это там, где 990 ходит?

8 часов назад, Scandy сказал:

Даа, ободранный донельзя маршрут (рейсы раз в час), который гей бригада отменит в первую очередь, конечно, значительно улучшит сообщение таганского района с поликлиникой, ага. 

Я думаю гей бригада ничего с ним не сделает. Пример 220 показывает что они любят социальные заезды. А вот обьединить могут с 51, учитывая что поликлиники на Талалихина и Народной филиалы. Впрочем, и сейчас можно завернуть его к Поликлинике

1 час назад, Чебурашка сказал:

Пример 220 показывает что они любят социальные заезды.

Пример 220 показывает, что иногда и палка стреляет, и маршрут реально офигенный. Если уж летом там дофига народу катается, то уже второй учебный год наверняка разорвет утренние рейсы 220 нафиг. 

А хаять 220 просто так не надо, а все потому что надо иногда знать, что есть медзание лучшей школы Москвы, которое, если расписание составлено так, что есть рейс под прибытие (а он есть! 8.13 на МЦК Лужники и 8.20 на Центре Хирургии!!!) к первому звонку, обеспечит автобус БК забитостью, как в бочке с селедкой.

Ну и кататься на 220 надо, в том числе во внепик, как я, чтобы знать, что поток там есть, и ой какой.

Edited by Василий Фрескин
  • Like 1

3 hours ago, Василий Фрескин said:

Ну одному уже букву м приписали.

это там, где 990 ходит?

990 от УАЯ до Красного строителя. Круги наворачивает. Весь маршрут 10 минут. Сегодня на нем ехал. Водила наверное с ума сходит весь день по кругу кататься.

• Haha 1

2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Пример 220 показывает, что иногда и палка стреляет, и маршрут реально офигенный. Если уж летом там дофига народу катается, то уже второй учебный год наверняка разорвет утренние рейсы 220 нафиг. 

А хаять 220 просто так не надо, а все потому что надо иногда знать, что есть медзание лучшей школы Москвы, которое, если расписание составлено так, что есть рейс под прибытие (а он есть! 8.13 на МЦК Лужники и 8.20 на Центре Хирургии!!!) к первому звонку, обеспечит автобус БК забитостью, как в бочке с селедкой.

Ну и кататься на 220 надо, в том числе во внепик, как я, чтобы знать, что поток там есть, и ой какой.

так кто ж против

2 часа назад, Чебурашка сказал:

А вот обьединить могут с 51, учитывая что поликлиники на Талалихина и Народной филиалы. Впрочем, и сейчас можно завернуть его к Поликлинике

Мне кажется не самое подходящее слово объединить, но грохнуть 51, продлив 74 с тем же выпуском через Народную и Маяковского, временно усилив 725 это могут.

А я в свое время, хотел его с 255 скрестить, но МГТ твердили, что на бывшем тб16 никто транзитом с Кропоткинской за Таганку не ездит и это не нужно. Спустя несколько лет оказалось, что видимо ездят, что с оптимизировали 106.

30 минут назад, Паштет сказал:

А я в свое время, хотел его с 255 скрестить, но МГТ твердили, что на бывшем тб16 никто транзитом с Кропоткинской за Таганку не ездит и это не нужно. Спустя несколько лет оказалось, что видимо ездят, что с оптимизировали 106.

Есть подозрение что это последнее о чем думали. Скорее искали кого загнать на Новохохловскую вместо 106.

• Like 1

21 час назад, FanatOT сказал:

из трёх маршрутов по Люблинской (650, 623, 350) оставить один, причём с теми же интервалами, просто букву "м" приписать.

думаю, кого-то там все же оставят в подмогу (скорее всего 650, в старое Марьино поток побольше будет)

11 часов назад, Паштет сказал:

Мне кажется не самое подходящее слово объединить, но грохнуть 51, продлив 74 с тем же выпуском через Народную и Маяковского, временно усилив 725 это могут.

Вот да, здесь скорее грохнут 51. Если с Михайлова никому по социальным нуждам ездить в центр не надо, то прям сразу под отмену, сошлются на то что рядом е70/т63. Ещё можно какой-нибудь 279/429 туда завести, чего им тупо дублировать е70/т63.

10 часов назад, Чебурашка сказал:

Есть подозрение что это последнее о чем думали. Скорее искали кого загнать на Новохохловскую вместо 106.

Да вся суть магистрали это либо отменить маршрут, либо скрестить его с кем-то.

Кажется мне, что «Магистраль» хотят завершить до 2024, а потом сразу частникам спихнуть какие-то маршруты, если не целые филиалы МГТ. Частники будут следить за автобусами и закупать новые, а МГТ будет докатывать электробусы, если и их к тому времени не спихнут в ММ

1 час назад, Gleb72442 сказал:

Частники будут следить за автобусами

Самим не смешно ли? Недавно проехался на 488 , температура двигателя 110, а на той самой горке и в красную зону уходила

1 час назад, Gleb72442 сказал:

агистраль» хотят завершить до 2024

Там сначала обнуление оленевода, потом Вовки

ИХМО, будут постепенно вводить, а там к концу 24 года окончательно доделают

36 минут назад, М.Михаил сказал:

Самим не смешно ли?

Я думаю @Gleb72442 имел ввиду обслуживание автобусов. Какое оно будет - дело десятое, как показывает практика соседнего региона. Цель избавиться от всех ГУПов.

37 минут назад, Паштет сказал:

Я думаю @Gleb72442 имел ввиду обслуживание автобусов. Какое оно будет - дело десятое, как показывает практика соседнего региона. Цель избавиться от всех ГУПов.

Мы с вами прямо на одной волне, вы всегда четко понимаете что я имею в виду)

спасибо за разъяснения для пользователей😅

55 минут назад, Хлорка сказал:

Там сначала обнуление оленевода, потом Вовки

а вот тут и вправду хочется спросить: «Самим не смешно ли?»