Jump to content

Recommended Posts

На всех электронных маршрутоуказателях указана конечная "Мякинино Парк".

 

Но, 127, в котором я ехал утром, шёл только до к/ст Рублёво (в 10:05 прибытие по расписанию, в 10:11 в ЖК,  но туда он не поехал). На конечной толпятся 5 баянов 127.

На 10 часов утра информация информация о продлении была только из расписух на МТ, но не было понятно, продлён маршрут или нет... Чешу в затылке, вижу, что обратный, опачки, едет со стороны Василия Ботылёва, да еще и с пассажирами. Так ходит ли нет? Сложности с разворотом? Непонятки. Жду дальше... Следующий косит так же до к/cт., второй, третий. И далее, чудо, ближе к 11 один водила 127 решил доехать до ЖК (я был единственным пассажиром туда), в обратку, кстати, пассажиров не взял, умчался вдаль. Больше в тех краях 127 я не видел, хоть и пробыл довольно долго.

 

Автодорога в ЖК пустынная (включая разворотное кольцо), точно не затруднении проезда дело. В принципе, на фотках по ссылках Фаната можете это видеть. Далее, от остановки через пустырь к домам проложена асфальтовая дорожка, которая упирается, тааа-дааамс! в... в глухой заваренный забор. Рабочие, которые которые там копошились, сказали, что завтра этот проход будет открыт, а пока они спешно благоустраивают прилегающую территорию.

 

Бумажного ничего не поменяли, объяв нет, на самой остановке в ЖК указано "здесь планируются новые маршруты", упоминаний о 127 маршрута нет.

У меня подозрение, что косят рейсы, что отстаиваются на обед, в 10 утра поголовно все такие рейсы. А может просто части водителям не донесли указание об обратном сокращении маршрута до Рублево.

 

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Паштет сказал:

Ну всё равно скоро лето :)

Да, всего 265 дней осталось :) 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Паштет сказал:

А как же пляж?


Так как раз теперь он стал ближе причём на целую остановку. Причём не только в сезон. Можно и ещё ближе остановку сделать почти у пляжа. 

Link to comment
Share on other sites

127 продлен до Мякинино парк. Рейсов от/до Рублёво не видно. Можно ли смело предподожить диспетчерезицию 127 теперь от Кунцевской? Заезд туда есть даже на мострансе. 129 переводится на Крылатское, это теперь в мгт норма. Закрытие диспы Рублёво. Всё сходится. Особенно учитывая, что много утренних нулей из парка стартуют теперь не только от Молодежной, но и от Мякинино парка. А потом обедают на Кунцевской. Ни одного укорота по Рублёво нет.

Link to comment
Share on other sites

У новой конечной Мякинино парк ОРП построена.

В четверг она ещё была без опознавательных знаков, но НЯП, она для 127, в Рублёво баяны больше не тусят.

Link to comment
Share on other sites

Хм... А мужЫки на сайте МГТ похоже о продлении 127 не знают :( 

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм... А мужЫки на сайте МГТ похоже о продлении 127 не знают :( 

https://mosgortrans.ru/press/news/prodlenie-marshruta-127-do-zhk-myakinino-park/ знают 

Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Remr сказал:

129 переводится на Крылатское, это теперь в мгт норма.

На т.мос.ру есть рейсы до Рублёво, до Крылатского нету 

Edited by Anomim
Link to comment
Share on other sites

11 часов назад, Anomim сказал:

Виноват, не заметил, объявление в колонке Новостей, а не Изменения маршрутов. Обычно в Новостях что-то более глобальное, чем один маршрут публикуют. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.