Тутанхамон Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 02.08.2026 в 10:14, Путевой Объездчик сказал: Интересно, а с какого бодуна платформу Свинская переименовали в Приокскую? Деревня Свинская никуда не делась, и ручонки говнителей, не помнящих родства, до неё не добрались. Очередная кампания по устранению неблагозвучных названий на железной дороге (Суково стало Солнечной, а Гадово – Белым городком) А станцию ЗалШупино на Украине назвали тогда Ароматной. Изменено 11 часов назад пользователем Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Тутанхамон сказал: Очередная кампания по устранению неблагозвучных названий на железной дороге (Суково стало Солнечной, а Гадово – Белым городком) А станцию ЗалШупино на Украине назвали тогда Ароматной. Да я уж понял. Переименования ради переименований на высосанные невесть из какого места названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Тутанхамон сказал: а Гадово – Белым городком) Переименовали не только станцию ну и деревня Гадово стала поселком Приволжский,остался только музей гадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Переименования ради переименований на высосанные невесть из какого места названия. я знаю, тебе понравится, но я бы переименовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Зеркало сказал: я знаю, тебе понравится, но я бы переименовал)) А давай лучше вот это: http://посёлок городского типа Малаховка городской округ Люберцы, Московская область https://yandex.ru/maps?ol=geo&text=посёлок городского типа Малаховка&sll=38.009373,55.642580&sspn=0.046287,0.097099&si=za2e73k511k6p5xxq03c3v3wf8 Изменено 2 часа назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Т9 научился писать невидимым шрифтом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: Т9 научился писать невидимым шрифтом?)) Ну ты меня понял. Не вставляется, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А давай лучше вот это: http://посёлок городского типа Малаховка городской округ Люберцы, Московская область https://yandex.ru/maps?ol=geo&text=посёлок городского типа Малаховка&sll=38.009373,55.642580&sspn=0.046287,0.097099&si=za2e73k511k6p5xxq03c3v3wf8 ну если ты найдешь здесь что-то неблагозвучное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Зеркало сказал: ну если ты найдешь здесь что-то неблагозвучное...)) А что не так в Сортировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А что не так в Сортировке? ну как бы сортир не самое благоухающее место)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Зеркало сказал: ну если ты найдешь здесь что-то неблагозвучное...)) Там слово Аллах с ошибкой написано. Оскорбление чувств верующих, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Зеркало сказал: ну как бы сортир не самое благоухающее место)) А слово сортировать в твоих мантрах тоже говновонючее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Zerro сказал: Переименовали не только станцию ну и деревня Гадово стала поселком Приволжский,остался только музей гадов) ну, кстати, белый городок тоже совсем недалеко от станции, причём населения в нём заметно больше, чем в приволжском (б. гадово). а сам белый городок известен уже 660 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И да, по причине говновония срочно переименовываем Калугу, Калязин, Калининград, Калитники. И теперь я наконец, понял, почему переименовали Каланчёвскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 30 минут назад, Klatz сказал: Там слово Аллах с ошибкой написано. Оскорбление чувств верующих, однако. очень бородатый прикол, не более чем натягивание совы на глобус)) 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А слово сортировать в твоих мантрах тоже говновонючее? а причем тут сортировать? название не Сортироватовка же)) 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: И да, по причине говновония срочно переименовываем Калугу, Калязин, Калининград, Калитники. И теперь я наконец, понял, почему переименовали Каланчёвскую. начнем все же с этого)) Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 22 минуты назад, Зеркало сказал: начнем все же с этого)) Райончик Кальное в Рязани не приметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад https://yandex.ru/maps/geo/posyolok_blyavtamak/53088267/?ll=57.591814%2C51.491431&utm_source=ntp_chrome&z=13.74 вот вам еще для размышлений 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти