Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

этот посёлок входит в состав москвы уже больше 60 лет.

Да и что? 

6 минут назад, Зеркало сказал:

я не сомневался что ты примерно так и ответишь)) однако незачет, поскольку чуть ранее ты сказал "нет" а не "не считается", так что ни фига ты не видел))

Нет, представь погуглил в картах ради интереса до того как написать сообщение. Но это именно «не считается» так как считается именно «большая улица» в центре которой теперь нет. 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

и что? 

то, что это вне всяких сомнений московский топоним :)

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

считается именно «большая улица» в центре которой теперь нет. 

во-первых, почему? во-вторых, что такое большая улица?

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

то, что это вне всяких сомнений московский топоним :)

во-первых, почему? во-вторых, что такое большая улица?

Ну в Троицке есть например Сиреневый бульвар. В Троицке он тоже есть. Но дубляж получился только  потому что Троицк тоже вошёл в состав Москвы как и этот посёлок. 

Только что, Касым сказал:

Я про это даже куда-то мем рисовал...

Ну что то типа такого, да. 

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

это нехорошо. думаю, один из них переименуют (во всяком случае, это было бы правильно).

таких нагуглить дофига можно в Новой Москве... в 1960 году это уже проходили, тогда образовалось ЕМНИП сразу несколько десятков Лесных улиц)) но что-то переименовали, что-то упразднили при перепланировке...

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

таких нагуглить дофига можно в Новой Москве... в 1960 году это уже проходили, тогда образовалось ЕМНИП сразу несколько десятков Лесных улиц)) но что-то переименовали, что-то упразднили при перепланировке...

ну да, типа того.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

не такая старая. переделкино вошло в состав москвы на 25 лет позже.

Я имел в виду, что как Солнцево прицепили, так вторая улица Горького очень долго существовала параллельно с первой. А все улицы койкого в нью-васюках - дело куда более позднее.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Я имел в виду, что как Солнцево прицепили, так вторая улица Горького очень долго существовала параллельно с первой. А все улицы койкого в нью-васюках - дело куда более позднее.

да не так долго, лет семь всего... а вот две улицы чкалова были параллельно больше тридцати лет. и я не думаю, что это правильно.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а вот две улицы чкалова были параллельно больше тридцати лет. и я не думаю, что это правильно.

там я не знаю в каком статусе эти дачи были, не исключено что без предоставления юридических адресов и регистрации по месту жительства...

Опубликовано
В 05.12.2022 в 12:37, Krendel79 сказал:

Тут тот случай (без всякой Политики) когда действительно нужно все станции переименовать в «Рогожскую Заставу». 

Площадь Ильича давно пора переименовать. Она там вообще не к месту. Но Варшавка, станцию Варшавская, Таллинскую, Вильнюсскую улицы, Литовский бульвар, Рижскую площадь, станцию метро Рижская, вокзал, надо переименовать и Новорижское шоссе. Меня лично коробит с какого хрена названия столиц государств и самих государств где нам памятники сносят, где нас мягко сказать ненавидят, должны у нас быть в топонимике. 

Опубликовано
1 час назад, Andrei Spicer сказал:

Но Варшавка, станцию Варшавская, Таллинскую, Вильнюсскую улицы, Литовский бульвар, Рижскую площадь, станцию метро Рижская, вокзал, надо переименовать и Новорижское шоссе. Меня лично коробит с какого хрена названия столиц государств и самих государств где нам памятники сносят, где нас мягко сказать ненавидят, должны у нас быть в топонимике. 

Не надо ничего переименовывать:

1) Нафига лишний геморрой жителям этих улиц и юр.лицам, зарегистрированным там?

2) Пусть видят, что мы не такие идиоты, как они, и злятся.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

) Нафига лишний геморрой жителям этих улиц и юр.лицам, зарегистрированным там?

Законом провести, что в течении пяти лет с дня переименования все документы как физические так и юридические выданные на переименованные адреса имеют юридическую силу. И срок пять лет для перерегистрации нормальный. 

1 час назад, Антикарг сказал:

Пусть видят, что мы не такие идиоты, как они, и злятся.

А это паритетный ответ. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Andrei Spicer сказал:

Площадь Ильича давно пора переименовать. Она там вообще не к месту. Но Варшавка, станцию Варшавская, Таллинскую, Вильнюсскую улицы, Литовский бульвар, Рижскую площадь, станцию метро Рижская, вокзал, надо переименовать и Новорижское шоссе. Меня лично коробит с какого хрена названия столиц государств и самих государств где нам памятники сносят, где нас мягко сказать ненавидят, должны у нас быть в топонимике. 

Одна из самых длинных улиц Риги носит название Московская, а Таллина - Петербургское шоссе. Вот что надо переименовать в Москве, так это проспект и шоссе в Петербургские, в Таллине люди 30 лет назад логичнее оказались. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
5 часов назад, Andrei Spicer сказал:

А на Пражской сделать площадь генерала Павловского и памятник ему поставить напротив космонавтов.

3 часа назад, Andrei Spicer сказал:

документы как физические так и юридические выданные на переименованные адреса имеют юридическую силу.

В ЕГРН и в ЕГРЮЛ можно и автоматически внести изменения по идее.

Опубликовано
5 часов назад, Andrei Spicer сказал:

мягко сказать ненавидят, должны у нас быть в топонимике. 

А если потом придёт хороший, который будет с нами дружить - всё взад переименовывать будем? 

(Маловероятно конечно, но и исключать совсем нельзя) 

Опубликовано
3 часа назад, Andrei Spicer сказал:

. И срок пять лет для перерегистрации нормальный.

Мало. У нас паспорта с 20 до 45 и с 45 пока не помрешь. Всей улицей идти сначала в паспортный стол ставить новый штампик о прописке, а потом ещё и на машины СТС перевыпускать - это чисто издевательство над жителями.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Иван О. С. сказал:

Мало. У нас паспорта с 20 до 45 и с 45 пока не помрешь. Всей улицей идти сначала в паспортный стол ставить новый штампик о прописке, а потом ещё и на машины СТС перевыпускать - это чисто издевательство над жителями.

Я выше сказал уже в течении 5 лет. 

Опубликовано
Только что, Иван О. С. сказал:

А я говорю, что 5 лет мало для того, чтобы документы и так потребовали замены.

Это до хрена. 

24 минуты назад, Хлорка сказал:

если потом придёт хороший, который будет с нами дружить - всё взад переименовывать будем? 

Не придётся, не придёт и не придут.. 

Опубликовано

Варшавская, Рижская и Таллинская худо-бедно по направлениям, а Литовский бульвар в Ясенево вообще не понятно каким боком затесался. Кого в Литве больше всего не любят? Того, кто сказал "Презрев священные права от нас отделится Литва..." и на переименование пригласить всю Африку.

Опубликовано
1 час назад, Andrei Spicer сказал:

Это до хрена.

Это мало, потому что за это время у большинства жителей потребность поменять документы и записи в них не успеет появиться. А тут получается, что переименование нужно городу, а страдать жителям.

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

А если потом придёт хороший, который будет с нами дружить - всё взад переименовывать будем? 

(Маловероятно конечно, но и исключать совсем нельзя) 

Скорее у нас придёт тот кто захочет. :)  

Опубликовано
9 часов назад, Andrei Spicer сказал:

Меня лично коробит с какого хрена названия столиц государств и самих государств где нам памятники сносят, где нас мягко сказать ненавидят, должны у нас быть в топонимике. 

Давай твою подстанцию переименуем в подстанцию скромной помощи.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Любезный сказал:

Давай твою подстанцию переименуем в подстанцию скромной помощи.

Вообще-то у нас станция Скорой и неотложной помощи Москвы А.С Пучкова, в районе подстанция. . А у меня и вовсе Мосавтосантранс. 

Изменено пользователем Andrei Spicer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.