Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсудили с парнями... Никто не может ни в какие ранее обсуждённые дни... Значит я теперь могу в любой день. Если кто организует поездку - буду признателен. А сам устал уже. Я четыре года пытался их вывезти - всё бесполезно...

Опубликовано
16 часов назад, Касым сказал:

Рассказываю. Опрос моих товарищей по покатушкам дал только одну дату в июне, когда все могут точно - 11 число. Как раз в середине тройных выходных. Но без подброса машиной, тут не смог Миша, самая горячая пора, работает.

А вариант с забросом поездом в Александров и ожиданием пары часов вы не рассматривали? 

Опубликовано
15 минут назад, Wh-Censor сказал:

вариант с забросом поездом в Александров и ожиданием пары часов вы не рассматривали? 

рассматривали. дело не в этом. дело в том, что из-за переноса электрички поварово-александров пропадает стыковка по поварову, и круг завершить не удаётся.

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Wh-Censor сказал:

А вариант с забросом поездом в Александров и ожиданием пары часов вы не рассматривали? 

а обратно в полночь?))

Опубликовано

з.ы. кстати, с возвращением из александрова возможен и другой вариант. в 0.13 идёт поезд кострома-анапа (правда, не ежедневный), на нём можно доехать до рязани, где он в 6.10. тут и поспать малость можно. ну, а из рязани уже в москву.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

з.ы. кстати, с возвращением из александрова возможен и другой вариант. в 0.13 идёт поезд кострома-анапа (правда, не ежедневный), на нём можно доехать до рязани, где он в 6.10. тут и поспать малость можно. ну, а из рязани уже в москву.

тогда уж сразу до Анапы на нем, выспаться, окунуться в море и в Москву...))

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Последние новости проекта пока такие: если и сможет вся наша бригада, то это 22 или 23 июля. Но это пока теоретически, не все графики пока ещё известны. Пока есть три варианта: выезд вечером 22 на Икшу и суточное кольцо или выезд на машине в полночь 21/22 или 22/23 с возвратом машиной через сутки. Если мои не соберутся, то я поеду в рандомные выходные один. Если кто что может альтернативно предложить или составить компанию (а тут столько народу собиралось, все так хотели) - жду. Если я не проеду БМО в этом году, боюсь, не проеду его уже никогда...

Опубликовано

Всё. Дата полного кольца БМО определена. Старт в 19:45 30 июня с платформы Лианозово. Финиш там же около 22:00 следующим вечером 1 июля. На данный момент еду я один. Кто хочет - присоединяйтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дата полного кольца БМО определена теперь точно. Старт в 19:45 30 июня с платформы Лианозово. Финиш там же около 22:00 следующим вечером 1 июля. На данный момент еду двое. Кто хочет - присоединяйтесь.

Опубликовано
В 17.06.2023 в 20:03, Касым сказал:

Старт в 19:45 30 июня с платформы Лианозово.

Поход на середину лета намечен, когда жара будет в самом разгаре. Электричек с кондиционерами на БМО почти нет.

Прочитал эту статью:
https://dzen.ru/a/YvgdzV0wOVACOPuz

В ней трехкилометровый пеший поход при жаре +28 вызывает у автора предсмертное состояние.

Может все таки отложить до осени?

Опубликовано
2 минуты назад, BeetleJuice сказал:

Поход на середину лета намечен, когда жара будет в самом разгаре. Электричек с кондиционерами на БМО почти нет.

Их там нет вообще.

2 минуты назад, BeetleJuice сказал:

В ней трехкилометровый пеший поход при жаре +28 вызывает у автора предсмертное состояние.

Я не собираюсь никуда ходить, а также не будет нахождения на солнце. Там было открытое солнце и адской высоты уклоны, которые надо было преодолевать бегом. К тому же я уже две недели готовлюсь к поездке, сижу дома без кондея на солнечной стороне и переношу жару и духоту абсолютно ровно.

5 минут назад, BeetleJuice сказал:

Может все таки отложить до осени?

Нет, потому что осенью половина поездки будет в ночи. Ехать надо сейчас, пока максимальный световой день. У меня подробно обфоткан северный участок БМО, так что сумерки от 142км до Александрова уже не важны, а на всё остальное света хватит с запасом.

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Нет, потому что осенью половина поездки будет в ночи.

ну и хорошо, выспаться можно))

3 часа назад, Касым сказал:

У меня подробно обфоткан северный участок БМО, так что сумерки от 142км до Александрова уже не важны, а на всё остальное света хватит с запасом.

а что там такого интересного чтобы фоткать? поля да леса вокруг, а фотки станций наверняка давно в сети выложены))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну и хорошо, выспаться можно))

Да, во время нашей предыдущей поездки Тёма с Костей спали всю дорогу и ничего не видели вообще. Зачем ехали? )))))))

а что там такого интересного чтобы фоткать? поля да леса вокруг, а фотки станций наверняка давно в сети выложены))

Я фиксирую все остановочные пункты, на которых останавливается мой поезд. Столько мест уникальных проезжено за последние годы, я там больше никогда не буду, а фотопамять останется, всё запечатлено... Да и вообще, затевать такой сложный, энергозатратный проект и не зафиксировать каждую его деталь - преступно, учитывая, с какой скрупулёзностью я веду свой Дзен. Как-то так. 

Я-то не сплю никогда в пути. Так что опять настраиваюсь на сорок часов без сна, уже привычное дело. Перед поездкой не спится, как всегда проснусь в 9 утра, выезд в 8 вечера, возврат домой в 11 вечера следующего дня, пока фотки залью и спать лягу, вот вам уже и час ночи, 40 часов на ногах, классика... Каждый раз одно и то же... А они спят сутками. У меня работа на износ, у них дополнительный выходной )))))

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

Я фиксирую все остановочные пункты, на которых останавливается мой поезд.

а зачем? все эти "ХХХ-й км" не отличаются друг от друга практически ничем))

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

Каждый о.п. отличается, каждый неповторим, уникален и важен. Я за этим и болтаюсь по стране. По твоей аналогии можно и так сказать: все деревья одинаковые, нахер выходить из дома и ездить на природу?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Касым сказал:

По твоей аналогии можно и так сказать: все деревья одинаковые, нахер выходить из дома и ездить на природу?

если по аналогии, то надо переформулировать вопрос: нахер фоткать каждое дерево?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
17 минут назад, Зеркало сказал:

Ну рельсоход же в своё время фотографировал каждую шпалу, считая её уникальной :)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Фыва, да пусть доматываются, мне насрать. Я уже писал выше, они, наверное, читать не умеют, поэтому повторю ещё раз. Я фотографирую все остановочные пункты редких линий, где езжу. БМО у меня нефоткано, хоть и полностью езжено. Поэтому я хочу не только сделать полный круг за один день, но и зафиксировать всё и для себя, и для рассказов в Дзене. Да, и не надо меня сравнивать с иппанатом в шлёпках, его мотивы и цели всегда были другими и мне чуждыми. БМО для меня это друзья, пиво и общение в пути - вот три основополагающих вещи, а фотки на четвёртом месте.  

В конце концов, это просто моя мечта, и мне похеру, кто и что про неё думает. И если я это сделаю, я достигну 1000 левела просвящения, и мне вообще станет понахью на всё ))))

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Их там нет вообще.

Я не собираюсь никуда ходить, а также не будет нахождения на солнце. Там было открытое солнце и адской высоты уклоны, которые надо было преодолевать бегом. К тому же я уже две недели готовлюсь к поездке, сижу дома без кондея на солнечной стороне и переношу жару и духоту абсолютно ровно.

Нет, потому что осенью половина поездки будет в ночи. Ехать надо сейчас, пока максимальный световой день. У меня подробно обфоткан северный участок БМО, так что сумерки от 142км до Александрова уже не важны, а на всё остальное света хватит с запасом.

Заходят туда ЭП2Д,но это раз в пятилетку. Лично РЭКС 83-й там видел о 6 вагонах,да и сам как то с женой на какую то из 69,70,71 попали разок когда в Солнечногорск ездили.

Опубликовано
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Заходят туда ЭП2Д,но это раз в пятилетку. Лично РЭКС 83-й там видел о 6 вагонах,да и сам как то с женой на какую то из 69,70,71 попали разок когда в Солнечногорск ездили.

Это известные частные случаи, особенно РЭКС, но сейчас подобное не встречается.

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Есть шанс (и я очень надеюсь) ЭРки поймать, возможные варианты 7075, 7084 и 7024. Получится в лучшем случае только две из трёх, а может, и ноль, будет жалко - БМО без эрок... 

Опубликовано
15 минут назад, Касым сказал:

Есть шанс (и я очень надеюсь) ЭРки поймать, возможные варианты 7075, 7084 и 7024.

я с неделю назад 7054 без БМО на Куровском направлении видел... можешь попробовать поймать))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

я с неделю назад 7054 без БМО на Куровском направлении видел... можешь попробовать поймать))

7054 12 вагонов ходит по ГХ Казанки, а я писал другие цифры. Всё-таки читать ты не умеешь...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

7054 12 вагонов ходит по ГХ Казанки, а я писал другие цифры. Всё-таки читать ты не умеешь...

я вижу что другие, просто думал что ты по ЭР соскучился...))

Опубликовано

я вижу что другие, просто думал что ты по ЭР соскучился...))

Просто я в отличие от тебя знаю наизусть все оставшиеся ЭР и места их работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.