Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 minutes ago, Yuriy said:

В 2019 году на встрече с жителями Некрасовки после открытия метро наш мэр принял решение о закрытии этого мусорника, но по выходным и праздничным дням он продолжает нелегально коптить по ночам, так как считают что власти в такие дни отдыхают.. 

Ваш мэр еще до этого в 2014 году его закрыл  https://www.interfax.ru/moscow/394521  и еще не раз закроет

Изменено пользователем AE777

Да уж, а эти мусоросжигатели продолжают коптить что жилым домам пока никак не укрыться от этого и никакая экология с лесопарком "ПИП Косинский" не помогает. 

Причём он работает исключительно в ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник, а также во всё праздники. Ищут способы чтобы их бизнес продолжал существовать.. 

Да, помню читал эту информацию, а также читал что на месте свалки - горы строительного мусора перед въездом в Некрасовку обещали построить скейт-парк.. 

С трамплинами всякими и горками... 

46 минут назад, Yuriy сказал:

Причём он работает исключительно в ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник, а также во всё праздники.

Судя по забитой его парковке, работает он прекрасно и в будни. Но вот по-честному, насколько он так сильно вам мешает? У меня в Дегунино такой же стоит, причём я помню его ещё с 80-х и с тех времён мне кажется его ещё реконструировали, уж больно они с рудневским похожи, но каких-либо запахов от него не ощущается. 

Ещё вопрос откуда именно запах идёт в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье каждую неделю. Запах горелой резины вперемешку с сероводородом каким-то.. Есть вероятность что не именно МСЗ это всё творит. Такой же запах ощущается и в районе автобусного парка в Новокосино. Неизвестно кто-именно зачинщик.. Возможно это Бетонный завод в Некрасовке, а то такое в этих краях как в прошлом году выяснилось тоже имеется. Раньше не знал об этом. Причём ему посвящена целая автобусная остановка маршрутов 722 и 893.

15 минут назад, Yuriy сказал:

Бетонный завод в Некрасовке

Он больше пылить будет. А с Кучино не могут ароматы прилетать? 

Вполне могут, только вот не знаю что там в Кучино за объекты так как не интересовался подмосковьем совсем. 

Плюс ещё ощущаются периодически запахи медицины, как будто где-то неподалёку производят фармацевтику и ещё запахи от очистных сооружений. В остальном вроде всё норм. 

Думаю, сейчас пассажиров на с663 практически не видать. Сколько не наблюдал возле метро Лухмановской как приезжали и отправлялись автобусы с663 - всегда "порожняком".. 

Изменено пользователем Yuriy

5 часов назад, Yuriy сказал:

читал что на месте свалки - горы строительного мусора перед въездом в Некрасовку обещали построить скейт-парк.. 

С трамплинами всякими и горками... 

Обещаний уже больше, чем эта гора :)

• Like 1

24 minutes ago, Mixalblch said:

Обещаний уже больше, чем эта гора :)

Мне когда-то обещали коммунизм построить. А пообещать скейт-парк, так это как два пальца об асфальт

Город ежедневно производит огромное количество мусора, которое нужно куда-то девать. Поэтому без свалок и мусоросжигательных заводов не обойтись. Другое дело, что у этих вредных предприятий должна быть большая санитарная зона, в которой не должно быть никакого жилья. 

11 часов назад, Yuriy сказал:

Вполне могут, только вот не знаю что там в Кучино за объекты так как не интересовался подмосковьем совсем. 

Там большой мусорный полигон, его чуть ли не сам Путин закрывал несколько лет назад :)

• Haha 2

17 часов назад, Yuriy сказал:

закрытии этого мусорника,

Так заводик принадлежит сыну Чайки (генпрокурора) , так что хрен его закроют

• 5 месяцев спустя...
В 15.04.2023 в 01:35, TimychKTR сказал:

время работы с 6 до 22.

Теперь  с 5:30 до 1:30 продлили время работы 

В 04.05.2023 в 11:15, Хлорка сказал:

Так заводик принадлежит сыну Чайки (генпрокурора) , так что хрен его закроют

Вот поэтому самый вероятный кандидат в преемники Путина - министр сельского хозяйства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.