Jump to content

с179

Anomim

Recommended Posts

Только что, Dozenazer сказал:

Да некоторые его бесплатным посчитали, хотя большинство прикладывали всё же.

А также на саларьево тоже выходили, заполненность была человек 10. Но вообще это плечо по заполненность сильно проигрывает теплостанскому.

Спасибо огромное! Исчерпывающий отчёт о первом дне работы. Лично я для себя всё понял. с179 скоро поедет в лютое мясо. И потянет в пучину 600, когда потеплеет...

3 минуты назад, Касым сказал:

Мои поздравления, таким макаром они летом 600к прикончат вообще.

А то. Разница во времени минимальная, но 179-му обязательно потерять минут 5 на заездах к фуд сити.

Кстати, жизнь с179 закончится в день открытия метро прямо возле Фудсити. Вывоз автобусами снова ляжет на 600 и 600к 😉

Edited by Касым
  • Like 1

7 минут назад, Касым сказал:

Спасибо огромное! Исчерпывающий отчёт о первом дне работы.

Будь у него абсолютно любой другой номер, я бы даже глазом не дёрнул. Так уж получилось, что в реестре 100-199 очень мало свободных номеров, и 179 использовали первым.

Самому было интересно узнать про этот тип гигантских рынков, учитывая, что у них на пару с соседним Хованским кладбищем репутация рассадника этнической преступности...

Edited by Dozenazer

5 минут назад, Касым сказал:

Кстати, жизнь с179 закончится в день открытия метро прямо возле Фудсити. Вывоз автобусами снова ляжет на 600 и 600к 😉

Сам себе возражу. Магистраль же, нумерация, как я всё время забываю... После открытия метро "Корниловская" просто 600 и 600к перестанут существовать, став с179 со всеми его возможными вариациями, как экспрессными, так и поостановочными, скорее всего на вениках...

12 минут назад, Димон С. сказал:

Тогда наверное просто 179 будет.

Да, верно. Хотя, если уже освободят к тому моменту 100.... 

11 минут назад, Dozenazer сказал:

Наконец-то! Как же всё похорошеет!

Васюки должны ХОРОШЕТЬ без перерыва!

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Не забываем, что у с179 и 600 (в том числе 600к) разная аудитория.

Ты думать принципиально не собираешься? Или просто не умеешь?

600 возит кладбище и улицу Адмирала Корнилова, с179 - Фуд Сити. До с179 Фуд Сити пользовался своей развозкой.

Edited by Л.Егор

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

600 возит кладбище и улицу Адмирала Корнилова, с179 - Фуд Сити.

Один день - да. Ты дальше, чем на один день думать вообще не умеешь? А на полгода? А на год? Выводы делать на этой основе?

Надо смотреть схему, очевидно. с179 делает заезд, и его неожиданно замечают люди, которые ждали развозки. 600к же от рынка... ну, не знаю, не смотрел, что там на остановке. Сакрального смысла запуска маршрута на данный момент я до сих пор не понимаю.

13 минут назад, Dozenazer сказал:

Надо смотреть схему, очевидно. с179 делает заезд, и его неожиданно замечают люди, которые ждали развозки. 600к же от рынка... ну, не знаю, не смотрел, что там на остановке. Сакрального смысла запуска маршрута на данный момент я до сих пор не понимаю.

А я понимаю. Занять номер 179. Убить потом 600 и 600к.

1 минуту назад, Infeer10 сказал:

А кладбище кто вывозить будет?

Новый 179 и 179к. Я же выше уже объяснял, что нумерация важнее, Магистраль... 600 не может быть, а 179 для того и запущен.

Только что, Касым сказал:

Новый 179 и 179к. Я же выше уже объяснял, что нумерация важнее, Магистраль... 600 не может быть, а 179 для того и запущен.

Я думаю, до открытия метро, то есть где-то на год, всё так и останется.

Только что, Infeer10 сказал:

Я думаю, до открытия метро, то есть где-то на год, всё так и останется.

А весь форум не читает, что люди пишут до этого? Я это всё дословно написал несколькими сообщениями выше...

25 минут назад, Infeer10 сказал:

Я думаю, до открытия метро, то есть где-то на год, всё так и останется

Там может и в УДС что-то поменяться... 

8 минут назад, Некиш сказал:

Там может и в УДС что-то поменяться... 

И что? От метро до Фудсити станет дойти пешком. При чём тут УДС?

Согласен с размышлениями выше, считаю, что пока это будет приличное время работать в параллельном режиме. Но я не уверен, что с открытием метро все как карточный домик сложится. Кае мне кажется, Троицкая линия ведет из ниоткуда в никуда, определенной части людей будет все равно удобнее добраться до ТС или Саларьево, а там уже куда душе угодно можно будет уехать

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Согласен с размышлениями выше, считаю, что пока это будет приличное время работать в параллельном режиме. Но я не уверен, что с открытием метро все как карточный домик сложится. Кае мне кажется, Троицкая линия ведет из ниоткуда в никуда, определенной части людей будет все равно удобнее добраться до ТС или Саларьево, а там уже куда душе угодно можно будет уехать

Учитывая, что всё чёрное говно вообще за проезд не платит (у меня в Северном 100%) это будет означать всегда, что поток будет размыт. Если отрубить бесплатный проезд на автобусах, весь табун, все ослиные и бараньи стада потекут к ближайшему метро...

5 минут назад, Касым сказал:

Учитывая, что всё чёрное говно вообще за проезд не платит (у меня в Северном 100%) это будет означать всегда, что поток будет размыт. Если отрубить бесплатный проезд на автобусах, весь табун, все ослиные и бараньи стада потекут к ближайшему метро...

Это будет только при одном условии. 
Пару недель назад у нас в Ховрино устраивали беспредел, когда всех пассажиров с 400э увозили на парковку и при выходе стояли контролеры с ОМОНом. Похожий случай был в Выхино летом. И потому, на мой взгляд, это нужно устраивать как-раз таки на таких маршрутах, как этот + все Садоводовские и МЦ1-3, чтоб жизнь мёдом не казалась. Уверен, каждый третий там заяц 

И кстати эти контролерские замашки продолжаются. Уже какое утро встречаю их в 7-8 утра в 65 и 188 автобусах, наседают прямо на входе, даже карту не успеваю приложить. 

Edited by Kirusha

2 часа назад, Касым сказал:

При чём тут УДС?

возможно  до метро "Прокшино" по Новомихайловскому шоссе будет быстрее. 

Или 600-й вырулит на метро "Филатов Луг" из своего некрополя вместо метро "Саларьево", а с179 вполне может стать и просто 179. То есть вариации различные

Edited by Некиш

В 04.11.2023 в 17:13, Касым сказал:

Понятно, все покупатели. За проезд не платим

Значит будут контролёров засылать и устраивать облавы на конечных, как это делают с МЦ1 на Лесопарковой 

Edited by Pilot

В 04.11.2023 в 17:53, Л.Егор сказал:

600 возит кладбище и улицу Адмирала Корнилова, с179 - Фуд Сити. До с179 Фуд Сити пользовался своей развозкой.

Они как раз на Тёплом Стане в разных местах делают посадку (600 и с179). Под с179 в принципе есть и готовая евро остановка:

182412.jpg

Edited by Pilot

тут еще вопрос, почему город должен оплачивать организацию поездок к рынкам.Фс,садовод.Пусть торгаши сами и за свой счет транспорт запускают.Тем более,что в ФС раньше шаттл был на мазонах