Перейти к содержанию

Машина из-за бугра

Рекомендуемые сообщения

Это который на физлиц, одна машина в год и её год нельзя продавать.

Раз уж рассказываю историю автомобиля из-за океана, держите:
Так как был задний бампер с разбору, в нём датчики слепых зон отсутствуют. Для меня было откровением, что эти датчики находятся в заднем бампере. Я всегда думал, что они в боковых зеркалах. Мне в принципе, это датчики и не нужны, я больше своим глазам доверяю. Но само выскакивание ошибки - бесит. На сервисе сказали, что если мы эту ошибку удалим, она всё равно возникнет снова. Сказали: катайся с этой ошибкой и смирись.
Другая непонятка: кто говорит во что горазд по поводу того, нужно ли сразу на турбе движок глушить, либо подождать. Одни яростно говорят, что в любом случае постой на холостых 2-3 минуты, другие говорят, если сильно тапку не давил, глуши сразу - ничего страшного. Третьи говорят, вообще в современных турбинах это не нужно, всё предусмотрено производителем - глуши сразу смело. Я действую по первому варианту, от греха подальше.

В 21.09.2025 в 23:05, Антикарг сказал:

Одни яростно говорят, что в любом случае постой на холостых 2-3 минуты

Если ты на финальном этапе делал хотя бы параллельную парковку - ты уже остудил турбину, если пару минут ехал по двору на холостых - то же.

В 21.09.2025 в 23:05, Антикарг сказал:

Для меня было откровением, что эти датчики находятся в заднем бампере. Я всегда думал, что они в боковых зеркалах.

Радары ставят или на кузов за бампером, или в бампере В зеркалах только лампочки сигнализирующие о этой проблеме. Несколько странно что в сервисе не могут программно отключить эту опцию. Ну и поищи сколько стоят на разборе сами радары, даже если на бампере нет кронштейнов - гора поксипола и они на месте, куда клеить на бампере наверняка есть какие-нибудь контуры для позиционирования кронштейна, да и вообще кронштейн там может быть потому что его поставить может быть дешевле, чем не ставить, а потом думать на какую машину именно этот бампер ставить.

Изменено пользователем Володя13401
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.