Перейти к содержанию

МАП-5 Подольск, Чехов, Серпухов

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Mazzy сказал:

Сам же все ПОнимаешь. :D

А Орехов не может спасти Дворики? 

Раз в полчаса. Тоже редкоход

12 минут назад, Kirusha сказал:

Он и спасает. Сейчас еще улучшили работу 14 маршрута. В свое время все думали, что он закроется, а в итоге с открытием поликлиники ему увеличили время работы, плюс днём ввели рейсы, и во второй половине дня он в целом каждые 15-30 минут ходит 

Да где улучшили он ездит по принципу,грубо говоря 6.00,6 20,7.10,7.25,8.30,8.40 и так далее. А думать что закроется.... если захотят то закроют. 19 до Октябрьской сдох,18 на Дальнюю полусдох,16 на ЦРБ как и 18 тоже полудохлый-а начинали красиво. Расписанию на чёрных плитах вообще верить нельзя,а читать его на остановках-там без бутылки не разобраться кто как там ездит. Я то ими не пользуюсь от слова совсем,НЕВЫГОДНО потому что.

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да где улучшили он ездит по принципу,грубо говоря 6.00,6 20,7.10,7.25,8.30,8.40 и так дале

Он раньше был 6.00 7.10 8.20 потом 16.00 17.00 и 18 и то не факт. Сейчас чаще ходит. По крайней мере, мне мои говорят, что ходит он чаще расписания. Раз в 15-20 минут точно. У нас из квартиры вид на остановку Юбилейная ул 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Он раньше был 6.00 7.10 8.20 потом 16.00 17.00 и 18 и то не факт. Сейчас чаще ходит. По крайней мере, мне мои говорят, что ходит он чаще расписания. Раз в 15-20 минут точно. У нас из квартиры вид на остановку Юбилейная ул 

Ну интервал у него неравномерный в течении дня. Даже по Яндексу это видно. На Юбилейной тоже понатыкали остановок,а народа там ниразу не видел😀😀

Раньше частенько в Б-Класс с Большевика через ИД ездил,через Новоткацкую и всегда по Юбилейке.

Пока машина была жива,сейчас скинул её слава Богу и теперь я в Б-Класс не ходок🤣

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

остановок,а народа там ниразу не видел

Напротив Пятерочки с 2 и 106 сходит чуть ли не весь автобус, так что все ок )

21 час назад, Kirusha сказал:

1790 снова жжет. «Улучшили» расписание в Дворики

Неудивительно, нужно же как-то Протвино с Пущино вывозить, поэтому жертвуют городскими маршрутами, которые уже и так полудохлые. У МТА в Серпухове в приоритете сейчас те направления, где нет ИПшной альтернативы + межгород в Москву, а остальное уже как получится)

4 минуты назад, grecha сказал:

Неудивительно, нужно же как-то Протвино с Пущино вывозить, поэтому жертвуют городскими маршрутами, которые уже и так полудохлые. У МТА в Серпухове в приоритете сейчас те направления, где нет ИПшной альтернативы + межгород в Москву, а остальное уже как получится)

3,8,6,10 живее всех живых. А вся эта котовасия в 1790 началась с фэйковида,потом с началом СВО а потом непонятно в связи с чем. 9 штук Нефазов поездили и убрали через полгода зарезав расписание на то же Протвино и Пущино. А до всех этих дел автобусы ходили как надо: и на Дворики,и на Октябрьскую и на Лесную/Большевик а до Протвино с интервалом от 5 до 15 минут в некоторые часы.

Я в Большевик так и ездил в принципе,без проблем.

А Воробью с Майоровым пофиг-они освещают всё то,что у них в зелёной зоне происходит-там выход добавили,сям вместимость поменяли,а то что происходит в дал них филиалах...... А где это вообще? Кто все эти люди??

11 минут назад, grecha сказал:

От некоторого пригорода депутаты сами отказались возить-Шахтёр отменили,Васильевское отменили,Дракино отменили,Протвино/Пущино тоже не стали катать,в сторону Коргашино куда то ездили-тоже отменили,Оболенск тоже отменили,в Курилово помню Форд гонял-и где он теперь?!😀

Даже помню как вввели маршрут из Серпухова аж до Талежа!!!! Через Шарапку,Новый Быт,Крюково,Мелихово с тем что "можете ездить в источник а заодно в монастыри"-недолго они так поездили и отменили свой Пазик.

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

3,8,6,10 живее всех живых.

Это еще какие 3,8,6.10 живее всех живых?))) в Серпухове? 3 и 8 уже давно фикция, люди садятся на 25,26,33 и едут до Горгаза и там пешком, либо 20, самый показательный маршрут в городе. 6 уже тоже сдала, а 10 вообще только по будням.

Вот кто живее всех живых из МТА - это 26 и 363 и какие-нибудь Глазово с Судимлей и всё

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

Оболенск тоже отменили

110 кое как через Калугино пока гоняет за 150 рэ 😂

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Это еще какие 3,8,6.10 живее всех живых?))) в Серпухове? 3 и 8 уже давно фикция, люди садятся на 25,26,33 и едут до Горгаза и там пешком, либо 20, самый показательный маршрут в городе. 6 уже тоже сдала, а 10 вообще только по будням.

Вот кто живее всех живых из МТА - это 26 и 363 и какие-нибудь Глазово с Судимлей и всё

Я недавно в выходной день на 10 на работу с Большевика уехал. На 3 и 8 в последнее время вообще мягкие ездят,и народ в них ездит. А по поводу того что люди садяться..... Ну так я когда в Чехове жил на Полиграфе(напртоив Карнавала) то ездил домой и на 9,22,60,61,23-что первей подъедет,а не на каком то конкретном одном. Вот и жители Заборья наверняка также действуют. А на Прогонную на 20.... тут сто метров жителям человейников в лом пройти и они требуют автобус к подъезду,а с Монастыря с километр-полтора тащиться.... Ну мы ж замкадыши дальние выносливые как волы,не то что эти полудохлые ипотечники из зеленой зоны.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

потом с началом СВО а потом непонятно в связи с чем

Да всё с тем же - официально как причина заявляется нехватка водителей, а за них сами понимаете с кем нужно конкурировать. МТА пытается привлекать женщин, но особо много желающих не находится

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Вот кто живее всех живых из МТА - это 26 и 363

На 26 наладили выпуск? Я в прошлом году пару раз пытался уехать и не дождался, уезжал на 33, даже 27 в то время ходил будто бы лучше. Но это было ещё до "оптимизации".

363 да, если не застрянет в пробке/не сломается, почти всегда выполняет рейсы. Но даже у него пару-тройку раз в неделю бывают срывы

1 минуту назад, interference сказал:

Да всё с тем же - официально как причина заявляется нехватка водителей, а за них сами понимаете с кем нужно конкурировать. МТА пытается привлекать женщин, но особо много желающих не находится

На 26 наладили выпуск? Я в прошлом году пару раз пытался уехать и не дождался, уезжал на 33, даже 27 в то время ходил будто бы лучше. Но это было ещё до "оптимизации".

363 да, если не застрянет в пробке/не сломается, почти всегда выполняет рейсы. Но даже у него пару-тройку раз в неделю бывают срывы

Троих видел в 1790 из прекрасного пола😀,одна из них на 5250 ездит. Как раз на 363 и была☝️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.