Перейти к содержанию

МАП-5 Подольск, Чехов, Серпухов

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Mazzy сказал:

Сам же все ПОнимаешь. :D

А Орехов не может спасти Дворики? 

Раз в полчаса. Тоже редкоход

12 минут назад, Kirusha сказал:

Он и спасает. Сейчас еще улучшили работу 14 маршрута. В свое время все думали, что он закроется, а в итоге с открытием поликлиники ему увеличили время работы, плюс днём ввели рейсы, и во второй половине дня он в целом каждые 15-30 минут ходит 

Да где улучшили он ездит по принципу,грубо говоря 6.00,6 20,7.10,7.25,8.30,8.40 и так далее. А думать что закроется.... если захотят то закроют. 19 до Октябрьской сдох,18 на Дальнюю полусдох,16 на ЦРБ как и 18 тоже полудохлый-а начинали красиво. Расписанию на чёрных плитах вообще верить нельзя,а читать его на остановках-там без бутылки не разобраться кто как там ездит. Я то ими не пользуюсь от слова совсем,НЕВЫГОДНО потому что.

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да где улучшили он ездит по принципу,грубо говоря 6.00,6 20,7.10,7.25,8.30,8.40 и так дале

Он раньше был 6.00 7.10 8.20 потом 16.00 17.00 и 18 и то не факт. Сейчас чаще ходит. По крайней мере, мне мои говорят, что ходит он чаще расписания. Раз в 15-20 минут точно. У нас из квартиры вид на остановку Юбилейная ул 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Он раньше был 6.00 7.10 8.20 потом 16.00 17.00 и 18 и то не факт. Сейчас чаще ходит. По крайней мере, мне мои говорят, что ходит он чаще расписания. Раз в 15-20 минут точно. У нас из квартиры вид на остановку Юбилейная ул 

Ну интервал у него неравномерный в течении дня. Даже по Яндексу это видно. На Юбилейной тоже понатыкали остановок,а народа там ниразу не видел😀😀

Раньше частенько в Б-Класс с Большевика через ИД ездил,через Новоткацкую и всегда по Юбилейке.

Пока машина была жива,сейчас скинул её слава Богу и теперь я в Б-Класс не ходок🤣

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

остановок,а народа там ниразу не видел

Напротив Пятерочки с 2 и 106 сходит чуть ли не весь автобус, так что все ок )

21 час назад, Kirusha сказал:

1790 снова жжет. «Улучшили» расписание в Дворики

Неудивительно, нужно же как-то Протвино с Пущино вывозить, поэтому жертвуют городскими маршрутами, которые уже и так полудохлые. У МТА в Серпухове в приоритете сейчас те направления, где нет ИПшной альтернативы + межгород в Москву, а остальное уже как получится)

4 минуты назад, grecha сказал:

Неудивительно, нужно же как-то Протвино с Пущино вывозить, поэтому жертвуют городскими маршрутами, которые уже и так полудохлые. У МТА в Серпухове в приоритете сейчас те направления, где нет ИПшной альтернативы + межгород в Москву, а остальное уже как получится)

3,8,6,10 живее всех живых. А вся эта котовасия в 1790 началась с фэйковида,потом с началом СВО а потом непонятно в связи с чем. 9 штук Нефазов поездили и убрали через полгода зарезав расписание на то же Протвино и Пущино. А до всех этих дел автобусы ходили как надо: и на Дворики,и на Октябрьскую и на Лесную/Большевик а до Протвино с интервалом от 5 до 15 минут в некоторые часы.

Я в Большевик так и ездил в принципе,без проблем.

А Воробью с Майоровым пофиг-они освещают всё то,что у них в зелёной зоне происходит-там выход добавили,сям вместимость поменяли,а то что происходит в дал них филиалах...... А где это вообще? Кто все эти люди??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.