Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Корзухин А. сказал: Естественно. Если с СТТС будет продолжаться печалька, я сам с ним переговорю. Как же мне похеру на сттс ты себе даже не представляешь... Вы все на него онанируете, а я там никогда не был )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января У меня открывается с.org без проблем. 1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал: https://kickphoto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 36 минут назад, Higre сказал: У меня открывается с.org без проблем. Забавно. С .org сейчас тоже открылось, а с национальным доменом глючит. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января С мобилы МТС фотобус открывает , на трансфото. Орг 404 ошибка. Ру-домен делает вид, что открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января С мобилы Т2 фотобус не открывается, а СТТС - открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 28 минут назад, Михаил К сказал: С мобилы Т2 фотобус не открывается, а СТТС - открывается У меня как и было (тоже Т2) - сейчас проверил - фотобус открывается, СТТС работает с .org, с .ru не работает. Впрочем, и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Сейчас фотобус открывается, как и СТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Михаил К сказал: Сейчас фотобус открывается, как и СТТС Оба работают стабильно, помер в России только Басфото, хотя конвульсивно на Мегафоне открывается с дикими тормозами, на других провайдерах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 часов назад, Корзухин А. сказал: помер в России только Басфото Видать, что-то заблочили (ограничили доступ к сайту), ибо у меня на компе через один спецбраузер с названием из нескольких букв сайт работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля На басфото уже не помню, когда заходил, но да, не работает. Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС (как раз хотел почитать, что там про исход рандов с 311 написали), с Т2 открылся. В общем лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Higre сказал: Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС У меня МТС. Прямо вот сейчас сайт открылся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Higre сказал: Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС (как раз хотел почитать, что там про исход рандов с 311 написали), с Т2 открылся. В общем лотерея. Ага. Сейчас фотобус с Т2 не открывается опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А сейчас - открывается. Почему так происходит, что то открывается, а то не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 9 минут назад, Михаил К сказал: А сейчас - открывается. Почему так происходит, что то открывается, а то не открывается? Ретроградный Меркурий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Сейчас не открываются ни Фотобус, ни СТТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 часов назад, Михаил К сказал: Сейчас не открываются ни Фотобус, ни СТТС У меня в данный момент и на компе, и на смартфоне (оператор МТС) эти сайты открываются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Вот сейчас открылись оба сайта этих на планшете Изменено 2 марта пользователем Михаил К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта А я на трансфото авторизоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Фотобус, судя по всему, просрАчил сертификат. Тенденция, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Сейчас на компе хорошо открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ехал по АПЛ. От Электрозаводской до Смоленской мобильный интернет положили наглухо. Работает Яндекс, mail.ru. Фот и остальное - авотх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Mixalblch сказал: Работает Яндекс, mail.ru. Фот и остальное - авотх.. Яндекс и мейл входят в белые списки. Фотобус, ФОТ и т.д. туда не войдут никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А я вчера доехал до Ржевского мемориала, заехав на обратном пути в Ржев. Сложилось впечатление, что начиная от Волоколамска, на всем времени, проведенном там, во всех местах мобильный инет от т2 работает только по белым спискам. Причем никакой опасности БПЛА не объявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти