Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Корзухин А. сказал: Естественно. Если с СТТС будет продолжаться печалька, я сам с ним переговорю. Как же мне похеру на сттс ты себе даже не представляешь... Вы все на него онанируете, а я там никогда не был )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января У меня открывается с.org без проблем. 1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал: https://kickphoto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 36 минут назад, Higre сказал: У меня открывается с.org без проблем. Забавно. С .org сейчас тоже открылось, а с национальным доменом глючит. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января С мобилы МТС фотобус открывает , на трансфото. Орг 404 ошибка. Ру-домен делает вид, что открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января С мобилы Т2 фотобус не открывается, а СТТС - открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 28 минут назад, Михаил К сказал: С мобилы Т2 фотобус не открывается, а СТТС - открывается У меня как и было (тоже Т2) - сейчас проверил - фотобус открывается, СТТС работает с .org, с .ru не работает. Впрочем, и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 Сейчас фотобус открывается, как и СТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 2 часа назад, Михаил К сказал: Сейчас фотобус открывается, как и СТТС Оба работают стабильно, помер в России только Басфото, хотя конвульсивно на Мегафоне открывается с дикими тормозами, на других провайдерах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, Корзухин А. сказал: помер в России только Басфото Видать, что-то заблочили (ограничили доступ к сайту), ибо у меня на компе через один спецбраузер с названием из нескольких букв сайт работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад На басфото уже не помню, когда заходил, но да, не работает. Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС (как раз хотел почитать, что там про исход рандов с 311 написали), с Т2 открылся. В общем лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Higre сказал: Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС У меня МТС. Прямо вот сейчас сайт открылся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Higre сказал: Фотобас сейчас тоже не открылся с МТС (как раз хотел почитать, что там про исход рандов с 311 написали), с Т2 открылся. В общем лотерея. Ага. Сейчас фотобус с Т2 не открывается опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти