Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Касым сказал: Открой Рэйлгэллери и посмотри отдельно РА1, РА2, РА3 и так далее, ты удивишься, сколько их реально уже не работает, РА1 около 10-12 РА3 вроде 7 насчитал Общее количество ПС не слишком велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад ...блажен, кто верует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 26 минут назад, Касым сказал: Открой Рэйлгэллери и посмотри отдельно РА1, РА2, РА3 и так далее, Открываем сию: ЭГ2ТВ - помимо 2 экспериментальных - 6 желтых, 1 под раздербанивание (уже давно) ЭГЭ2ТВ - 2 жёлтых ЭС2Г - 12 жёлтых ЭС2ГП - 1 желтая РА3 - 7 жёлтых РА2 - 11 жёлтых плюс 1 хохлятская, 1 серая Никакого "массового мора" нет и близко, как и "истерик" на самом сайте. А что там пишут в пабликах малолетние фанодрочеры - малоинтересно. Там уровень "интеллекта" соответствующий. До этого они про "все ЭП20 ПОмерли" в своё время вопили. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Открываем: ЭГ2ТВ - помимо 2 экспериментальных - 6 желтых, 1 под разербанивание ЭГЭ2ТВ - 2 жёлтых ЭС2Г - 12 жёлтых ЭС2ГП - 1 желтая РА3 - 7 жёлтых РА2 - 11 жёлтых плюс 1 хохлятская, 1 серая Никакого "массового мора" нет и близко, как и "истерик" на самом сайте. А что там пишут в пабликах малолетние фанодрочеры - малоинтересно. Там уровень "интеллекта" соответствующий. Мне всегда очень сложно объяснить вам одну очень простую вещь... Вот ты, Корзухин, посчитал сейчас жёлтые линии на сайте РэйлГэллери и мне сразу предъявил... Но ты не понял главного. Есть ежедневный выпуск на маршруты... Из разных депо. Где-то ежедневный выпуск 4 машины, где-то 35... Там, где вышли из строя РА2, закрыли этот выпуск РА1, где РА2 разбомбили, движение сделали автобусным, где сломались РА3, вышли ЦМВ с тепловозом... А общая картина по больнице как ты и написал - типа нормальная! Теперь понимаешь? И ситуация будет становиться всё хуже с каждой минутой, потому что перетасовывать это всё можно только до тех пор, пока количество ПС будет примерно сходится с выпуском, как только это соотношение изменится в меньшую сторону - ... А запчастей для РА1, РА2 и РА3 нет и не будет, поэтому я сильно сомневаюсь, что их суммарный выпуск на линии вдруг останется хотя бы таким же... Парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: А запчастей для РА1, РА2 и РА3 нет и не будет "Ага, конечно" (с) За сим, собственно всё. Можешь далее отслеживать выпуск ЭД4М на диаметры. 4 минуты назад, Касым сказал: И ситуация будет становиться всё хуже с каждой минутой "Мы все умрём" тоже (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Олег, аргументация у тебя во 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Касым сказал: аргументация у тебя во 👍 У тебе ещё "вопея". Не надо за малолетками ПОвторять, им свойственно "сильно преувеличивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: У тебе ещё "вопея". Не надо за малолетками ПОвторять, им свойственно "сильно преувеличивать". Ты забыл самое главное, что я, когда писал весной статью про выпуски депо, очень сильно разобрался в теме, и до сих пор нахожусь в ней. Но тебе же это не интересно, главное обосрать на ровном месте человека, который тебе просто не нравится. Об обсуждаемом ПС я знаю всё, поэтому давай встретимся, сядем друг напротив друга, и всё сразу выяснится, что у меня мощнейшие знания, а у тебя тупо троллинг ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 22 минуты назад, Касым сказал: Где-то ежедневный выпуск 4 машины, где-то 35... Там, где вышли из строя РА2, закрыли этот выпуск РА1, где РА2 разбомбили, движение сделали автобусным, где сломались РА3, вышли ЦМВ с тепловозом... Давай с примерами, чтобы конкретно. 26 минут назад, Касым сказал: . А запчастей для РА1, РА2 и РА3 нет и не будет Каких запчастей? Конкретно по списку пожалуйста. Да, новый движок и передачу мы не купим, однако их моторесурс при должном обслуживании и эксплуатации рассчитан на весь жизненный цикл РА. Остальное там фигня, сделанная нашими заводами. 2 минуты назад, Касым сказал: что у меня мощнейшие знания Под столом. Жги ещё 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 22 минуты назад, Касым сказал: очень сильно разобрался в теме, и до сих пор нахожусь в ней. Заметно Ты енто, перелогинься для выхода из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 34 минуты назад, Касым сказал: поэтому давай встретимся, сядем друг напротив друга, и всё сразу выяснится, что у меня мощнейшие знания, а у тебя тупо троллинг ))))))) лучше здесь, а остальные пока сходят за попкорном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 5 минут назад 12 минут назад, Зеркало сказал: лучше здесь, а остальные пока сходят за попкорном)) Да нет, ни к чему это. Просто есть люди, которые разбираются в материале, а есть троли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти