Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

У меня пока по-прежнему две подруги в МАКСе, причём одна очень активно стала свои сторисы в VK публиковать (хотела бы в TG, но там премиум нужен, за к-ый не хочет платить). Ещё у одной на работе хотят заставить всех в МАКС звонить, сообщения отправлять, хотя сейчас они все в WHAtsapp сидят. Причём работает у частного дяди, не госконтора. Сама не знает что делать, мол, придётся МАХ устанавливать. Я ей: открой трудовой договор и прочти, что там написано, какой инструмент основной для общения. ТАКАя: это было давно и неправда и дескатьв связи с Максом хотят внести поправки в труд.договор. Типа, кто не хочет, будут принудительно на МАКС переведены. Я ей сразу: на твоём месте пошёл бы искать другую работу ещё вчера. Сама не хочет с нагретого места слезать.

6 часов назад, Nonesuch сказал:

Я ей сразу: на твоём месте пошёл бы искать другую работу ещё вчера.

Охрененный повод :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.