Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так я и говорю ж, альтернативные в основном в тг, в мах их меньше - это же хорошо...

НУ а с ПОлудурками кто любит общаться то. Разве что тут любят. Больше нигде не видел...

Да мы давно на форуме поняли, что у тебя отсутствует критическое мышление. Партия сказала — надо исполнять и не задавать вопросы. Странно, что ты в армии сейчас не служишь. Тебе бы орденов ПОвыписывали бы.

@Kaiser есть в тг такая проблема. Я сам не понимаю, зачем этот Премиум, внутренняя валюта (tg stars) — такая же невыгодная как Vk голоса. Ну хочется разработчикам лишнюю денюжку заработать: это всё можно другим путём сделать, раз донатов мало. Я и в Youtube Premium не вижу смысла. Если можно бесплатными инструментами получить недостающий функционал, то твои платные подписки теряют всякий смысл. А с ботами — это проблема любого крупного мессенджера. В Максе этого пока что нет, потому что мессенджер относительно новый, через пару лет будет такая же ситуация, как раскрутится. В помойном Фейсбуке тоже полно ботов, пару раз Фейсбук публиковал новости, якобы удалили тысячу ботов — и то это под давлением сделано, так бы и палец не пошевелили.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Премиум, внутренняя валюта (tg stars)

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Ну хочется разработчикам лишнюю денюжку заработать:

Ну вот когда это всё это начинается продукт и начинает превращаться в говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.