Alexander Dombrovsky Опубликовано вчера в 00:37 Опубликовано вчера в 00:37 В 02.09.2026 в 14:02, Alexander Dombrovsky сказал: м31. Забыл добавить. Благодаря этому продлению, у данного маршрута теперь будет трасса по солиднее, а не какой-то там "огрызок" от Зоопарка до Сити🤪😂
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Alexander Dombrovsky сказал: Забыл добавить. Благодаря этому продлению, у данного маршрута теперь будет трасса по солиднее, а не какой-то там "огрызок" от Зоопарка до Сити🤪😂 Ну вот только на магистральный он совсем не катит. 2
Антон Бездетко Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 17 часов назад, Касым сказал: Всему району на ткл, бкл и мцк по-прежнему будет быстрее нотом, а не рал, кроме пеших... Ну на БКЛ и на юг МЦК вполне будет удобна, но согласен, что не все выйдут там 17 часов назад, portenos сказал: Или тогда 26 по трассе 253 надо до его конечной на Живописной улице. У меня мысль возникла, а почему бы этот новообразовавшийся 383 не "объединить" с 26? Пустить от Сокола, далее Октябрьское поле, далее по трассе 383, но вместо прямого поворота на Улицу Генерала Глаголева сделать "круг почёта" у Бассейна как сейчас у 253, но только вместо поворота на Маршала Тухачевского пустить дальше на улицу Генерала Глаголева и до конечной ПМЖ. Обратно после разворота у МФЦ Х-М и улицы Генерала Глаголева следовать также, но вместо заезда к метро Октябрьское поле и оттянутого разворорта у улицы Берзарина для проезда к Соколу, сразу ехать на перекрёсток УНО/Берзарина как т59 и сразу поворачивать в сторону Октябрьского поля и Сокола.
portenos Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Антон Бездетко сказал: с 26? Пустить от Сокола, далее Октябрьское поле, далее по трассе 383, Только ещё оставить его на Расплетина, чтобы всю её вывозить к Соколу, тот поток ещё с 1950-х
Некиш Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад по 800 пустят 383 в Щукино... сейчас на Сосновой 4 начнут заселять дом по реновации... 1
tr0llza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? Год назад собирались объединить с 403, а сейчас вообще ничего Изменено 14 часов назад пользователем tr0llza
Л.Егор Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, tr0llza сказал: А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? Год назад собирались объединить с 403, а сейчас вообще ничего 391 уже полудохлый. Изменено 12 часов назад пользователем Л.Егор
Некиш Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, tr0llza сказал: А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? кого там возить? 403 его легче к СБ вместо 305 и 306, а 355 от Полежаевской по троллейбусу 86 до Сокола. Всё будет отмирать постепенно.
tr0llza Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Некиш сказал: кого там возить? 403 его легче к СБ вместо 305 и 306, а 355 от Полежаевской по троллейбусу 86 до Сокола. Всё будет отмирать постепенно. Не знаете район — зачем писать? 403 самый востребованный маршрут на улице Мнёвники (единственный связывает её дальнюю часть с ПМЖ и Полежаевской) 1
Некиш Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, tr0llza сказал: Не знаете район — зачем писать? когда сказать нечего - то обязательно надо написать 3 минуты назад, tr0llza сказал: единственный связывает её дальнюю часть с ПМЖ и Полежаевской) Ваши знания районы прекрасны - там есть 800. Да и ПМЖ - м35 ходит. Всё в относиительно в шаговой достуности. М3 может довезти до ТКЛ. Вот начинают гундеть по каждому поводу - 391 отменили и чего? ходит раз в час по незастроенной местности. Зато другим указывать умеют
tr0llza Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Некиш сказал: Ваши знания районы прекрасны - там есть 800. Да и ПМЖ - м35 ходит Мм. Давайте вы мне покажете, как от МЦК Хорошёво условного до Улицы Народного Ополчения, 3 доехать на 800 или же на м35
ASG Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, tr0llza сказал: Мм. Давайте вы мне покажете, как от МЦК Хорошёво условного до Улицы Народного Ополчения, 3 доехать на 800 или же на м35 Доедьте на 374
Некиш Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 5 минут назад, tr0llza сказал: м. Давайте вы мне покажете, как от МЦК Хорошёво условного до Улицы Народного Ополчения, 3 доехать на 800 или же на м35 выше написали 374 конкретно МЦК север - М23 конкретно МЦК юг - может тогда решать с остановками с М31 (а так есть 374); от НО - 389. Шелепиха удобная пересадка Да и метро не так уж далеко - больше километра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти