tr0llza Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В хорошем качестве. С 18 октября вместо улицы Грекова автобусы 735 пойдут по Заревому проезду. По улице Грекова можно будет воспользоваться маршрутами 50, 71 и 93. Автобусы поедут быстрее по новому скоростному коридору. Остановки — на платформах по центру улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Alexander Dombrovsky сказал: В хорошем качестве. С 18 октября вместо улицы Грекова автобусы 735 пойдут по Заревому проезду. По улице Грекова можно будет воспользоваться маршрутами 50, 71 и 93. Автобусы поедут быстрее по новому скоростному коридору. Остановки — на платформах по центру улицы. Какая лютая бредятина... Как они поедут быстрее, если станут ездить дальше и больше? Эти пидоры что, вообще всех людей за одноклеточных дегенератов держат, коими сами являются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Давайте лучше все в одну тему (БТР часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Касым сказал: Как они поедут быстрее, если станут ездить дальше и больше? По коридору же , "скоростному". Новояз заек расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Корзухин А. сказал: По коридору же , "скоростному". Новояз заек расширяется. Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Касым сказал: Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Дык, за державу обидно: 4 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал: вместо улицы Грекова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Корзухин А. сказал: Дык, за державу обидно: Блин, я сразу не выкупил всю глубину твоей мысли 👍👍🤣🤣🤣 Сорян, я просто весь день новыми графиками БМО занимаюсь, начал статью писать, в голове просто кубометры цифр, на шутки места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Касым сказал: Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Этот калидор придумала полная калидура. А есть кстати еще препарат Кардура, урологический 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти