tr0llza Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В хорошем качестве. С 18 октября вместо улицы Грекова автобусы 735 пойдут по Заревому проезду. По улице Грекова можно будет воспользоваться маршрутами 50, 71 и 93. Автобусы поедут быстрее по новому скоростному коридору. Остановки — на платформах по центру улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Alexander Dombrovsky сказал: В хорошем качестве. С 18 октября вместо улицы Грекова автобусы 735 пойдут по Заревому проезду. По улице Грекова можно будет воспользоваться маршрутами 50, 71 и 93. Автобусы поедут быстрее по новому скоростному коридору. Остановки — на платформах по центру улицы. Какая лютая бредятина... Как они поедут быстрее, если станут ездить дальше и больше? Эти пидоры что, вообще всех людей за одноклеточных дегенератов держат, коими сами являются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Давайте лучше все в одну тему (БТР часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Касым сказал: Как они поедут быстрее, если станут ездить дальше и больше? По коридору же , "скоростному". Новояз заек расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, Корзухин А. сказал: По коридору же , "скоростному". Новояз заек расширяется. Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Касым сказал: Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Дык, за державу обидно: 4 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал: вместо улицы Грекова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Корзухин А. сказал: Дык, за державу обидно: Блин, я сразу не выкупил всю глубину твоей мысли 👍👍🤣🤣🤣 Сорян, я просто весь день новыми графиками БМО занимаюсь, начал статью писать, в голове просто кубометры цифр, на шутки места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 54 минуты назад, Касым сказал: Калидору )))) Я запомнил ))) Если что, твой копирайт всегда подтвержу ))) Этот калидор придумала полная калидура. А есть кстати еще препарат Кардура, урологический 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти