Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Igorr10 сказал:

У площадки Левобережная нет маршрутов полностью на гармонях, хотя их куча в парке.

Ага, ну да ну да, именно поэтому на 65, 70, 233 и 851 должны работать теперь только ОБВ. Не знаю, откуда их там куча в парке, но на 851 даже по наряду ставят БВ, значит видимо не такая уж и куча

4 минуты назад, Igorr10 сказал:

Нарваться на БК можно даже на 70, 233, 851 и уж точно на 65, 672 например.

На 672 теперь только на БК и нарываются, там поменяли план выпуска с ОБК на БК

5 минут назад, Igorr10 сказал:

На 90 и Е30 тоже иногда не 100% выпуск ОБК бывает.

Только причем тут Левобережная и 90 с е30, они оба в 15 АП

24 минуты назад, Igorr10 сказал:

У площадки Левобережная нет маршрутов полностью на гармонях, хотя их куча в парке.

Нарваться на БК можно даже на 70, 233, 851 и уж точно на 65, 672 например.

На 90 и Е30 тоже иногда не 100% выпуск ОБК бывает.

Т78 на нём тоже теперь баян скорее исключение, чем правило.

Ну площадка Чертаново поступает радикальнее - просто убирает нахрен все ОБВ с маршрута. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну площадка Чертаново поступает радикальнее - просто убирает нахрен все ОБВ с маршрута. 

Учитывая тенденции последних лет по городу в целом, во мне давно укрепилась мысль, что ОБВ в дальне-срочной перспективе не останется совсем... Скоро проверим, сбудется ли мой очередной прогноз...

54 минуты назад, Касым сказал:

Учитывая тенденции последних лет по городу в целом, во мне давно укрепилась мысль, что ОБВ в дальне-срочной перспективе не останется совсем... Скоро проверим, сбудется ли мой очередной прогноз...

Да, похоже на правду. Только если про троллейбусы нам ссали в уши, что провода ужасно портят внешний вид улиц сначала в историческом центре, а потом оказывалось, что во всём городе, что они ужасно медленные и маломанёвренные, да и вообще, старые и дребеденные, а ЭтоЭлектробусы новые и охрененные. А гармони по-тихому твари убирают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.