Jump to content

451

Anomim

Recommended Posts

С 25 октября меняются маршруты в Митине. 

Маршрут 451 объединяется с маршрутами с3 и с3к. Автобусы пойдут по улице Рословка вместо 8-го микрорайона Митина.

До Братцева пользуйтесь маршрутом 267, в Волоцком переулке пользуйтесь маршрутом 368, на улице Барышиха до метро «Митино» пользуйтесь маршрутом с396.

image.thumb.png.856b9a870e5c3a4bef030bae90f5b996.png

Edited by Anomim
  • Sad 1

И даже нет объяснения причин этих изменений...

4 минуты назад, vot_mos сказал:

Лучше так, чем откровенный бред про чаще и удобнее.

5 минут назад, vot_mos сказал:

Когда объединение, причины не пишут. По факту все альтернативы предоставлены. 

• Sad 1

32 минуты назад, Higre сказал:

Лучше так, чем откровенный бред про чаще и удобнее.

На соцмаршрутах чаще и удобнее никогда не бывает, он выполняют специфические функции.

Ну хорошо. А если мне из Пенягина надо в ОВД на ул. Барышиха? И почему в Митино пенсионный фонд на ул.Рословка, а не где-то ближе к центру района?

4 часа назад, vot_mos сказал:

А какие нужны причины? Ну давайте я напишу :

Один маршрут надо убрать. 

На Барышихе до метро Митино остаётся один маршрут, как раньше 

В Рословку завели маршрут который не жалко 

• Sad 1

4 часа назад, vot_mos сказал:

Дык причина известна уже много лет: снижение общего выпуска по городу вообще до минимума, как следствие закрытие и застройка площадок и т.д.

Edited by Касым
  • Sad 1

7 часов назад, Nonesuch сказал:

А если мне из Пенягина надо в ОВД на ул. Барышиха?

Ну видимо на 328, а далее либо пересадка, либо выйти у метро ПШ и пешком через квартал.

7 часов назад, Nonesuch сказал:

И почему в Митино пенсионный фонд на ул.Рословка, а не где-то ближе к центру района?

Я удивляюсь, почему их до сих пор не перевели в МФЦ по всей Москве.

Но это вопрос дискуссии для другой темы.

• Like 1

8 часов назад, vot_mos сказал:

Ну написали бы тебе, что это делается для дальнейшего похорошения улучшения транспортного обслуживания населения. Тебе легче будет?

Я посмотрел расписание с3 и с3к и плакать захотелось. Всё же нужно что-то вменяемое и на Рословку, возможно тот же 368 пустить вариантом с3 от метро Митино до Рословки, а далее резаком в парк. А для Барышихи 359 может завернуть и через Ангелов переулок вернуть на Митинскую. Какая-то невероятная ситуация: метро дублирует несколько маршрутов, в том числе часто ходящих, а в сторону нет вменяемого подвозящего транспорта. 

• Like 2

Ну скажем, связи 240 такой рокировкой покрыты, другое дело, что сам с3 лучше охватывал всё Митино.

• Like 1

@Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино, но пока ездят заряжаться в парк можно было бы организовать 359п и гонять не нулем а с пассажирами по трассе с3к. А еще лучше новый маршрут организовать

• Like 1

1 минуту назад, М.Михаил сказал:

@Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино, но пока ездят заряжаться в парк можно было бы организовать 359п и гонять не нулем а с пассажирами по трассе с3к. А еще лучше новый маршрут организовать

Не далее как на днях все парковые с пассажирами отменили...

27 минут назад, М.Михаил сказал:

Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

А я застал времена, когда по 3-му Митинскому гармошки по 210 ходили и ещё остановку на нём имели ;) Так что нет ничего невозможного. 

• Like 1

1 час назад, М.Михаил сказал:

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино

На информационном плакате было написано про октябрь, но он уже через неделю заканчивается, а по моему там еще ничего не готово.

Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

По Ангеловому подмосковный 1016 ходит, правда там вроде только газельки сити и луидоры

5 часов назад, Паштет сказал:

А я застал времена, когда по 3-му Митинскому гармошки по 210 ходили и ещё остановку на нём имели ;) Так что нет ничего невозможного. 

Я тоже это помню, хотя был мелким. Там типа связывали из-за постройки планируемой троллейбусного парка вроде?

5 часов назад, Касым сказал:

Не далее как на днях все парковые с пассажирами отменили...

Ну фигово это, более сказать нечего тут

Я тоже это помню, хотя был мелким. Там типа связывали из-за постройки планируемой троллейбусного парка вроде?

Там просто нынешняя часть Барышихи ещё не была построена. Но вот Икарусов на той версии 210-го через 3-й Митинский (этой трассой он где-то полгода ходил) я не помню. Он тогда ходил от Трикотажной (разворачивался он на площадке у поста ГАИ и церкви) и гармошек на него не ставили.

Edited by Дмитрий Касаткин

6 часов назад, М.Михаил сказал:

Не такие узкие, на днях ходил. Разогнать всю парковку и можно пускать транспорт полноценно. Автовладельцы будут против, но у нас принято к их мнению прислушиваться, а на пассажиров насрать. Много идей похерили из-за них. А компромисса всё равно не будет.

8 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Но вот Икарусов на той версии 210-го через 3-й Митинский (этой трассой он где-то полгода ходил) я не помню.

Переключали порой с 2 и 266, а кроме Икарусов на 4 микрорайоне практически ничего и не было, со 152 тоже не снимешь.

9 часов назад, М.Михаил сказал:

Там типа связывали из-за постройки планируемой троллейбусного парка вроде?

Там была одна большая стройка. Из-за этого 730 убрали через ныне Дубравную. 

Edited by Паштет

В 21.10.2025 в 18:34, Касым сказал:

Дык причина известна уже много лет: снижение общего выпуска по городу вообще до минимума, как следствие закрытие и застройка площадок и т.д.

Тут ещё дело в том, что зайки наплодили кучу маршрутов (особенно когда все эти социальные появились с желанием окучить все поликлиники и собесы в районе) такими идиотскими и кривыми трассировками, что да, пользоваться НОТ стало возможно только на каких то коротких участках и как подвоз к метро. И сколько выпуска опять же на все эти оттянутые развороты тратится... 

Иначе время в пути между крайними точками становится каким  то совсем не серьёзным. 

Да, 451 вырос еще из коммерческого и понятно желание собрать всё Митино сначала, но вот допустим  вам действительно нужно из 8 мкр на Речной. Сначала круг по всему Митино, потом к МКАД с оттянутым разворотом на Трикотажке, потом круг по Лавочкина... 

И это в текущих реалиях не самый ещё запутанный маршрут. 

Edited by Krendel79
  • Like 1

Дело в том что конкретно 451 имел смысл как маршрут на МК с водителем и без соблюдения правил охраны труда. 

Как только на маршрут поставили бк с соблюдением всех норм - чаще чем раз в полчаса кривой трассой смысла пускать нет. 

• Haha 1

7 минут назад, Чебурашка сказал:

Дело в том что конкретно 451 имел смысл как маршрут на МК с водителем и без соблюдения правил охраны труда. 

Как только на маршрут поставили бк с соблюдением всех норм - чаще чем раз в полчаса кривой трассой смысла пускать нет. 

Ну в районе 7:00 - 7:30 на мкаде если вижу в обе стороны плотнячком в салоне

42 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я удивлен, что считаешь его запутанным, ни односторонних заездов куда-либо, ни остановок двойных которые на посвдку в разные стороны

Вполне обычная трасса

43 минуты назад, Krendel79 сказал:

Тут ещё дело в том, что зайки наплодили кучу маршрутов (особенно когда все эти социальные появились с желанием окучить все поликлиники и собесы в районе) такими идиотскими и кривыми трассировками, что да, пользоваться НОТ стало возможно только на каких то коротких участках и как подвоз к метро. И сколько выпуска опять же на все эти оттянутые развороты тратится... 

Иначе время в пути между крайними точками становится каким  то совсем не серьёзным. 

Да, 451 вырос еще из коммерческого и понятно желание собрать всё Митино сначала, но вот допустим  вам действительно нужно из 8 мкр на Речной. Сначала круг по всему Митино, потом к МКАД с оттянутым разворотом на Трикотажке, потом круг по Лавочкина... 

Так это тоже ушастая тактика: доводим маршрут до абсурда трассой, на нём падает поток, значит увеличиваем интервалы, а когда с него уходят вообще все, говорим, что он был бесполезен, пишем "пользуйтесь 267+173" и отменяем.

39 минут назад, М.Михаил сказал:

Я удивлен, что считаешь его запутанным, ни односторонних заездов куда-либо, ни остановок двойных которые на посвдку в разные стороны

Вполне обычная трасса

Ну в текущих реалиях - да, это ещё обычная трасса. 

Илья, а надо что бы везде было как скажем у  «2» в Митино ?) . Ну такое ж везде не возможно 

451 надо бы пустить в обе стороны по Беломорской-Лавочкина-Фестивальной, а то одного 673 на Лавочкина мало. Связь Митино с севером ГЗЛ тогда будет на Беломорской.

Edited by Л.Егор
  • Like 2

2 минуты назад, Л.Егор сказал:

451 надо бы пустить в обе стороны по Лавочкина, а то одного 673 там мало. Связь Митино с ГЗЛ есть на Беломорской.

Связь Митино с ГЗЛ это м30, а 451 - ушастая кракозябра, которая, ПМСМ, долго не проживёт...

3 минуты назад, Касым сказал:

451 - ушастая кракозябра

Разве зайки запустали 451? А я думал он родился из маршрутки.

356 можно отменить по той же причине. Пользуйтесь 267+е30.

Edited by Л.Егор

13 минут назад, Л.Егор сказал:

Разве зайки запустали 451? А я думал он родился из маршрутки.

Не важно, кто его запускал, важно, что он из себя представляет теперь.

13 минут назад, Л.Егор сказал:

356 можно отменить по той же причине. Пользуйтесь 267+е30.

А кто сказал, что он будет жить вечно? Ушастые уничтожают любые дубли, и до 356 рано или поздно доберутся. Я вообще не понимаю, почему он до сих пор существует, ведь по всем зайкиным параметрам его давно уже должны были на ноль помножить.

Edited by Касым

@КасымПотому что к больнице петляет, очевидно ж 

• Like 1