Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Паштет сказал:

Не укладывается, всё же в 17 часов 25 минут это не районный интервал, нужна буква "с".

Зайки избавляются от буквы с. Поначалу у них розовенькие в обязательном порядке имели её, потом, видимо, поняли, что большинство их маршрутов будут начинаться с «с» и надавили тапку на тормоз, настрогав кучу розовеньких маршрутов без буквы с. А вообще, Ушастые настолько бездарны и непоследовательны, что можно найти с десяток их непоследовательностей. 

Как всегда, сделали не то, что нужно. От Лужников до Раменок нужно было оставить, а до Аминьевской пустить новый маршрут с Киевского. Это как-то бы разгрузило большой пассажиропоток на Бережковской. А зачем заезд на северную сторону Матвеевской, а не на остановке на проспекте ген. Дорохова, где 299?

Изменено пользователем Александр З

В 28.10.2025 в 11:31, Ulis сказал:

Сомневаюсь. У 791 выделенка заточена под поворот в сторону Киевской.

Ну вот его и нужно пустить до Киевской вместо Лужников. С ликвидацией 791. А 394 пустить в Лужники вместо Киевской.

2 часа назад, Александр З сказал:

А зачем заезд на северную сторону Матвеевской, а не на остановке на проспекте ген. Дорохова, где 299?

Мне 263 наоборот как раз нравится новой связью Матвеевского и Раменок/Мосфильмовской.

• Like 1

1 час назад, Димон С. сказал:

Мне 263 наоборот как раз нравится новой связью Матвеевского и Раменок/Мосфильмовской.

Возможно. Вот только заезд на Сетунтские ни к чему. 791 и так через каждые 7 минут ходит. И лучше бы пустили рт Киевской, а не от Лужников.

5 часов назад, Александр З сказал:

А зачем заезд на северную сторону Матвеевской, а не на остановке на проспекте ген. Дорохова, где 299?

В Матвеевском ещё могут быть пассажиры, теперь стало очень удобно ехать в налоговую, а к остановке на Дорохова приехать из Раменок невозможно. Там ещё идёт спуск с эстакады в этом месте.

Мне кажется был бы интересный вариант продлить 295 (198) до метро Университет по Мосфильмовской и Ломоносовскому. При этом можно было бы перекинуть 103-й куда-то на Беловежскую или 66-й квартал

8 минут назад, OlegSS сказал:

Мне кажется был бы интересный вариант продлить 295 (198) до метро Университет по Мосфильмовской и Ломоносовскому. При этом можно было бы перекинуть 103-й куда-то на Беловежскую или 66-й квартал

Ну, если откроют зарядки в глубине района за Университетом, то почему бы и нет что-то выдернуть с конечной Яблоневый сад.

В-общем, на остановке «Воробьёвское шоссе» вчера в вечерний пик так и не дождался. Предыдущий уехал 9мин. назад и в навигации есть, следующий через 16 мин. не по навигации, но по расписанию. Транспортмос и Яндекс в этом плане совпали. Плюнул и не обкатал. С такими интервалами он нахрен не нужен.

И когда уже 394 в обе стороны ч/з м. Раменки поедет? Левый поворот на Винницкую работает вовсю, правда остановки по-прежнему ток в одну сторону, но место есть.

19 минут назад, Nonesuch сказал:

В-общем, на остановке «Воробьёвское шоссе» вчера в вечерний пик так и не дождался. Предыдущий уехал 9мин. назад и в навигации есть, следующий через 16 мин. не по навигации, но по расписанию. Транспортмос и Яндекс в этом плане совпали. Плюнул и не обкатал.

Тоже прокатился вечером, но в другой день. Не отслеживался. На Аминьевскую он приехал с опозданием на 5 минут, от МЦД Аминьевской до МЦД Матвеевской везли несколько человек, кто, вероятно, не успел на 295. Никто дальше не поехал. Подвозили несколько человек по Мосфильмовской (не дождавшихся 394, видимо), 2 человека поехали в Потылиху, до Лужников никого. Так и довезли опоздание на 5 минут в Лужники.

4 часа назад, Nonesuch сказал:

И когда уже 394 в обе стороны ч/з м. Раменки поедет? Левый поворот на Винницкую работает вовсю, правда остановки по-прежнему ток в одну сторону, но место есть.

Я думаю, там скорее 394 в обе стороны по Раменскому бульвару пустят. Остановки ведь именно там в обе стороны поставили.

1 час назад, Михаил_123 сказал:

Я думаю, там скорее 394 в обе стороны по Раменскому бульвару пустят. Остановки ведь именно там в обе стороны поставили.

Странно, его сразу при продлении до Университета не спрямили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.