Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В пресс-релизе ГУП Мосгортранс корректно описали:

— В Тропарево-Никулино и Очаково-Матвеевском маршрут 630 станет частью маршрутов 226 и 329

Отсюда

• Haha 1

630 тупо отменили. Кстати, а 226 усилили (329 вряд ли, так как он частник)?

3 часа назад, Л.Егор сказал:

329 вряд ли, так как он частник

Уже недавно обсуждали же, что проблем усилить частника нет.

4 часа назад, Л.Егор сказал:

На 226 сегодня 12 машин, раньше было 10.

4 часа назад, Л.Егор сказал:

630 отменили, да и шут с ним, он реально последнее время воздух катал, особенно ночью вкупе с переключенным Sk4. 

226 усилили ещё после лета, а потом ещё добавили "в виду улучшения труда водителей и удобства пассажиров" дополнительные полу рейсы двусменок от Очаково до Калужской (и оттуда в парк). Но на эти полу рейсы чаще всего водители клали болт. Сейчас эти рейсы опять убрали и, да, 12 выходов в будни, 6 и 6.

329 работает неплохо. Но есть одно но. Его обслуживает частник. Как только у Стартранса задержка ЗП у водителей, там полный швах и ахтунг. Могут на линию не выйти до 100% подвижного состава. А такое там каждый месяц...)))

Изменено пользователем baburiy
  • Like 1
  • Confused 1

Не знаю, насчёт клали болт. Мне казалось, его как передали в 1ап, так он и остался, поэтому у м.Калужская и заканчивали. Хорошее подспорье было. Сейчас в ту сторону только 752 остался, на котором водители тянут резину до невозможного из-за тянутого графика.

4 минуты назад, Nonesuch сказал:

Не знаю, насчёт клали болт. Мне казалось, его как передали в 1ап, так он и остался, поэтому у м.Калужская и заканчивали. Хорошее подспорье было. Сейчас в ту сторону только 752 остался, на котором водители тянут резину до невозможного из-за тянутого графика.

Ну вообще он давным давно в 14-м и конечная с обедами у него в парке, либо на к\ст Озёрная. И пересменки кстати через парк.

В 18.11.2025 в 10:33, Nonesuch сказал:

Кстати, а давно его проредили? Он ведь ещё недавно имел адекватные 12 минут в часы "пик"

Теперь даже 261 имеет больше выходов за день, нежели 752

226 прям с избытком прокачали. На него переключаются рейсы с sk4 докатать остаток дня (в салоне видел на табло не переключённый маршрут). После полуночи интервал 12 минут. На днях ночью видел к МЦД Очаково 4 подряд машины приехало. А перед носом в обратку ещё одна ушла. Две в итоге высадили и в парк поехали, одна стала стоять со включёнными фарами, ещё одна дождалась интервала и поехала сажать пассажиров и ехать в обратку, но всё равно предыдущую догнала в пути. Я думаю, скоро ночные рейсы проредят, так часто не надо, некого возить.

В субботу 29-го 226-й передают с Озёрной куда то. Высвобожденные машины пойдут на усиление С186 и обслуживание 295.

10 минут назад, ASG сказал:

Это какие-то сказки явно)) Вроде должны с289 в 14ап отдать.

Начальник колонны твердил про 295, может и правда он протупил, потому что 12 выходов 226 го, а на 295 пять вроде всего... а вот под видоизменённый С289 наверное 12 машин будет самое то. А С186 пролетит как фанера над Парижем, да и ладно.

10 минут назад, ASG сказал:

Вроде должны с289 в 14ап отдать.

248 же на электробусах. Не думаю, что зайки уберут электробусы после объединения

3 минуты назад, Maks2 сказал:

248 же на электробусах. Не думаю, что зайки уберут электробусы после объединения

Так объединение с 6.12, а МГТ живет завтрашним днем :)

40 минут назад, ASG сказал:

Это какие-то сказки явно)) Вроде должны с289 в 14ап отдать.

Кстати, С289 может и то же отдадут на Озёрную, просто в другую колонну, и наш шеф пока об этом не знает, ему ни к чему как бы.

А вот 295й точно в субботу уже наш, завтра едет контрольный бус на обкатку, будут учить маршрут и показывать всем свободным водилам.

По всей видимости, 13 декабря этот район ожидает очередная волна магистрали…

• Thanks 1

19 часов назад, baburiy сказал:

А вот 295й точно в субботу уже наш, завтра едет контрольный бус на обкатку, будут учить маршрут и показывать всем свободным водилам.

Да уж: автобусы с 226 переходят на 295-го, но есть нюанс...

У 14-го на Беловежской были какие-нибудь маршруты? Е24 не планируются передавать? Так-то гармошки на него в парке можно найти, например лишние на 169, 420, 863 есть.

Или там в Середнево после застройки уже ОБК необходимо?

1 час назад, Kirusha сказал:

и в Коньково тоже возможно

4 часа назад, Igorr10 сказал:

Или там в Середнево после застройки уже ОБК необходимо?

ОБК там прилично заполняются в час пик, по крайней мере вечером от метро 

9 часов назад, Kirusha сказал:

330 с 6 числа нет расписания 

И 274 с 13, ну в Строгино 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.