Перейти к содержанию

Мистика...

Рекомендуемые сообщения

После сегодняшнего случая я задумался крепко...
Разберём все мои автомобили, и сопутствующие дорожные происшествия. Получается, я на всех машинах так или иначе попадал впросак.
2007. ВАЗ-2106 №1. Испугался встречного самосвала, опыт вождения небольшой, съехал на влажную обочину и улетел в кювет с переворотом.
2008. ВАЗ-2106 №2. Активно зарабатывал бабки на "бомблении", стоят люди голосуют, и какая-то свинья решила меня обогнать, подрезала, я испугался, и впилился в бордюр. Подвеске хана, машина была 1985 года, моя ровесница. На СТО сказали, что ремонтировать нерентабельно, в итоге продана одноногому чурке, который просил милостыню возле мечети на проспекте Мира, а ночью спал в этой машине.
2009. ВАЗ-2106 №3. Какой-то идиот мне снёс левое зеркало и пролетел на красный, пока я ожидал включения зелёного. Пришлось возвращаться домой без заработка.
2011. Ниссан Альмера. Тут моя вина, классическая ситуация, при выезде с второстепенной на главную, второй участник вроде как поехал, но внезапно пропустил помеху и я этого не ожидал. Повреждения минимальны, ОСАГО всё покрыло.
2012. Шевролёт Лачетти. Тупая обезьяна за рулём козели на красном светофоре скатывается назад, и распарывает мне левое крыло железной херовиной, на которой фонари висят. Ещё и пыталась свалить с места ДТП.
2015. Рено Флюенс. Во двор заехал автобус. А у нас во дворе три школы. И тут мама прогуливает как раз собаку. И в этот момент автобус при повороте на территорию школы задевает наш автомобиль. И мама это прям видит. Она была человеком эмоциональным, и начала орать на него: нахера ты вообще сюда заехал, дети чай не старики, могли бы и до проспекта дойти, и там погрузиться в твой прекрасный автобус. Вполне возможно, если бы она не увидела, он бы просто уехал потом. В итоге, вся экскурсия школоте обломалась ввиду вызова инспекторов ГАИ.
2022. Форд Фокус. Тотальная гибель автомобиля благодаря прекрасной таксистке-блондинке из солнечной Курганской области.
2024. Лада Веста. Чмо на Инфинити с номерами 333 летит с огромной скоростью по двору и прилетает мне в правую дверь со страшной силой. Но по идиотским правилам, он прав, так как помеха справа. Гаишники всё понимают, но они по букве закона должны действовать. Его лютую скорость во дворе не докажешь, так как нет камер, которые её фиксируют. Вот теперь идут суды. Ублюдина решила с меня поиметь денег, "рассчитав" по экспертизе полтора мильона на ремонт. Хотя моя экспертиза на его сраную старую помойку (по б/у запчастям) насчитала всего 800. Изначально уроду предложили, 400 заплатило ОСАГО, 400 даю я, и никаких судов. Нет, решил заработать. Ну пусть. Прекрасный адвокат так затянет дело, что его полтора мильона обесценятся до тех же 400.
Только сраное чмо видимо не уловило посыл гаишника: на месте Михаила и Лады-Весты мог оказаться человек, и дальше небо в клеточку. Я бы на его месте поблагодарил бога и не подавал бы в суды.

Вот сегодня (уже вчера) стою на перекрёстке в Котляковской промзоне, типа где Деловые улицы эти. Слева грузовик. Загорается зелёный, а я любитель потупить в телефон, проверить сообщения, пока горит красный. Ну мне уже погудели сзади, но грузовик не едет тоже, стоит Ему тоже гудят. Я нажимаю газ, и через секунду по пересекаемой улице проносится сраный таксист. Стартанул бы раньше - может быть тут и не писал уже больше на форуме...

Не люблю на светофоре быть первым… Секунд 10 - 15 выдерживаю в этом случае и то потом очень плавный старт, и пусть хоть обсигналятся 

@Антикарг, может тебя сглазили и твоя учесть только на автобусе ездить? Уж больно сильно ты к себе ДТП притягиваешь. 

1 час назад, М.Михаил сказал:

Секунд 10 - 15 выдерживаю в этом случае и то потом очень плавный старт, и пусть хоть обсигналятся 

У нас на доброй части перекрёстков за такое время красный уже включится заново. 

3 часа назад, Паштет сказал:

может тебя сглазили и твоя учесть только на автобусе ездить? Уж больно сильно ты к себе ДТП притягиваешь.

Я и так на ОТ передвигаюсь. На машине - только в случае на то необходимости.

Но вот на каждой машине строго одно дтп, правда разные по последствиям и масштабам...

3 часа назад, Паштет сказал:

У нас на доброй части перекрёстков за такое время красный уже включится заново. 

Однозначно.

4 часа назад, М.Михаил сказал:

Секунд 10 - 15 выдерживаю

Я, кстати замечал на каких-то перекрёстках, пара-тройка секунд проходит между циклами - тогда всем красный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.