Перейти к содержанию

Изменения на западе

Рекомендуемые сообщения

57, 196, 250 - днём часовые интервалы были (долго ждал их, в эпоху "без смартфона". Гадай и жди терпеливо. 

2 hours ago, alexvkal said:

57, 196, 250 - днём часовые интервалы были (долго ждал их, в эпоху "без смартфона". Гадай и жди терпеливо. 

Это бывало периодически из-за недовыпуска, а не планово

3 минуты назад, AE777 сказал:

Это бывало периодически из-за недовыпуска, а не планово

НЯП, в конце 80-х и начале 90-х из регулярных маршрутов в диапазоне 0-299 и 600-899 129 Мякинино - Сосновка-II был самый редкоходящий. Не считая б/н, которые потом стали 798, 816 etc.

Just now, Касым said:

НЯП, в конце 80-х и начале 90-х из регулярных маршрутов в диапазоне 0-299 и 600-899 129 Мякинино - Сосновка-II был самый редкоходящий. Не считая б/н, которые потом стали 798, 816 etc.

129 был самым редкоходящим издавна, возможно с момента его запуска. А мой комментарий про недовыпуск относился к 57, 250 и т.п. От себя могу такой же 3 назвать, который тоже можно было час прождать при заявленных интервалах 22 мин. 

6 часов назад, alexvkal сказал:

Это уже не в советское время, о котором шла речь, а в 1990-е и позже.

3 часа назад, AE777 сказал:

.А мой комментарий про недовыпуск относился к 57, 250 и т.п. 

И не только из-за недовыпуска, ещё и массовые закосы были. Преимущественно в вечернее время и по выходным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.