Перейти к содержанию

Изменения на западе

Рекомендуемые сообщения

57, 196, 250 - днём часовые интервалы были (долго ждал их, в эпоху "без смартфона". Гадай и жди терпеливо. 

2 hours ago, alexvkal said:

57, 196, 250 - днём часовые интервалы были (долго ждал их, в эпоху "без смартфона". Гадай и жди терпеливо. 

Это бывало периодически из-за недовыпуска, а не планово

3 минуты назад, AE777 сказал:

Это бывало периодически из-за недовыпуска, а не планово

НЯП, в конце 80-х и начале 90-х из регулярных маршрутов в диапазоне 0-299 и 600-899 129 Мякинино - Сосновка-II был самый редкоходящий. Не считая б/н, которые потом стали 798, 816 etc.

Just now, Касым said:

НЯП, в конце 80-х и начале 90-х из регулярных маршрутов в диапазоне 0-299 и 600-899 129 Мякинино - Сосновка-II был самый редкоходящий. Не считая б/н, которые потом стали 798, 816 etc.

129 был самым редкоходящим издавна, возможно с момента его запуска. А мой комментарий про недовыпуск относился к 57, 250 и т.п. От себя могу такой же 3 назвать, который тоже можно было час прождать при заявленных интервалах 22 мин. 

6 часов назад, alexvkal сказал:

Это уже не в советское время, о котором шла речь, а в 1990-е и позже.

3 часа назад, AE777 сказал:

.А мой комментарий про недовыпуск относился к 57, 250 и т.п. 

И не только из-за недовыпуска, ещё и массовые закосы были. Преимущественно в вечернее время и по выходным.

9 часов назад, Касым сказал:

Неужели он превзошёл 32, у которого были 2 часовые интервалы, да он ещё и не ездил. 129 я полагаю в основном выполнял рейсы. 

3 hours ago, Аккорд1970 said:

Неужели он превзошёл 32, у которого были 2 часовые интервалы, да он ещё и не ездил. 129 я полагаю в основном выполнял рейсы. 

Согласно справочнику ПТМ 1990 года интервалы 32 - 16 мин. в час пик, 129 - 50 мин.

8 часов назад, AE777 сказал:

Согласно справочнику ПТМ 1990 года интервалы 32 - 16 мин. в час пик, 129 - 50 мин.

Описываемые интервалы имели место с 1993 года до его смерти в 1996.

1 hour ago, Аккорд1970 said:

Описываемые интервалы имели место с 1993 года до его смерти в 1996.

Так речь шла о советском периоде 

1990 год уже не совсем советский период

17 minutes ago, Аккорд1970 said:

Ранее интервалы 32 были ещё меньше, а у 129 такие же 

• Like 1

В 19.12.2025 в 16:39, Аккорд1970 сказал:

Если ориентироваться на ПТМ, то время подготовки к печати справочника было весьма продолжительным. Если ориентироваться на год... На мой взгляд 1990 был как раз последним полностью "советским" годом в плане состояния транспортной системы перед большими изменениями и в справочнике это зафиксировано. В 1991, с самого начала, уже начались массовые транспортные сокращения.

Изменено пользователем Ulis

19 minutes ago, Ulis said:

Если ориентироваться на ПТМ, то время подготовки к печати справочника было весьма продолжительным.

Сдано в набор 12 октября 1989 года, подписано к печати 15 марта 1990 года. То есть основные данные - сентябрь-октябрь 1989 года.

10 часов назад, Ulis сказал:

Если ориентироваться на ПТМ, то время подготовки к печати справочника было весьма продолжительным. Если ориентироваться на год... На мой взгляд 1990 был как раз последним полностью "советским" годом в плане состояния транспортной системы перед большими изменениями и в справочнике это зафиксировано. В 1991, с самого начала, уже начались массовые транспортные сокращения.

В 1990 году кризисные явления уже были, просто тогда не отменяли маршруты, а сокращали выпуск. 

В 19.12.2025 в 16:39, Аккорд1970 сказал:

С учетом того, что Советский Союз в 1991 году распался - советский.

Прибалтика и Грузия к тому времени уже начали процесс отделения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.