Перейти к содержанию

Ночные поезда

Использование ночных поездов (=ночная смена, с 22 до 6 по времени выезда)  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как часто пользуетесь ночными поездами дальнего следования? 1 раз = в одном направлении, 2 раза = туда и обратно

• < 1 раза в месяц
    • 1-2 раза в месяц
    • 3-10 раз в месяц
      0
    • >10 раз в месяц
      0
    • вообще никогда не пользуюсь
  2. 2. Как часто пользуетесь ночным пригородом? 1 раз = в одном направлении, 2 раза = туда и обратно

• 1-2 раза в месяц и реже
    • 1-2 раза в неделю
    • почти ежедневно
    • регулярно на ежедневной основе, за исключением отпуска, форс-мажора, больничного и т.п.
    • вообще никогда не пользуюсь

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, М.Михаил сказал:

Дополнительные траты в моменте тоже нафиг не нужны

так всё же возместится.

5 минут назад, М.Михаил сказал:

Если еще и есть возможность купить эти дополнительные 

а почему нет?

1 час назад, Mixalblch сказал:

В годовом отчёте ПО не увидел проблем / невыполнения плана

у ПО вроде Брянск не состоялся в прошлом году

1 час назад, Mixalblch сказал:

В годовом отчёте ПО не увидел проблем / невыполнения плана

45 минут назад, Зеркало сказал:

у ПО вроде Брянск не состоялся в прошлом году

Но в целом чтобы у ПО не состоялась поездка нужен дикий форс - мажор. 

12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а почему нет?

Я в последнюю очередь буду думать о финансовой подушке ( а ее вообще быть не может)на билеты которые потом надо сдать, даже думать не буду если честно.

Изменено пользователем М.Михаил

59 минут назад, М.Михаил сказал:

Я в последнюю очередь буду думать о финансовой подушке ( а ее вообще быть не может)на билеты которые потом надо сдать, даже думать не буду если честно.

ну, тут каждый сам себе злобный буратино.

В 01.01.2026 в 17:48, Krendel79 сказал:

Проблемы у всех есть. Кроме Мельникова со 100/ выполнением планов. 

Проблемы есть только у тебя, поскольку ты постоянно гордишься своей безалаберностью. И для её оправдания притягиваешь за уши совсем уже смехотворные аргументы. Если ты не умеешь планировать свою жизнь на месяц вперёд (а складывается ощущение, что ты и на день вперёд не умеешь) - никто кроме тебя не виноват.

В 01.01.2026 в 13:43, Krendel79 сказал:

Ну и самое главное - да, допустим, планы меняются по дню отправления, но ехать всё равно надо. И в результате, когда берёшь билеты ближе к дню отправления можно столкнуться с не вывозом и тем что билетов либо не будет, либо они будут очень дорогие. 

Особенный гемор когда едешь не один.     

Ты в командировку со всей семьёй едешь?

А даты конкретных мероприятий (слётов, конгрессов...), а также путёвок и прочего - известны минимум за 3 месяца, а то и раньше.

В 01.01.2026 в 11:02, Krendel79 сказал:

С ж/д билетами - пока да. Но тоже  никаких гарантий, что так будет всегда и ПИД не прикроет эту халяву. 

Все 100% билетов будут только невозвратными?

Ты явно в новый год слишком сильно праздновал...

А вот, к примеру с бронью гостиниц (квартир) и авиабилетов - уже сложнее. 

Собственно, я  вот должен был ехать в ВН на этих выходных. Билеты на поезд брались "как положено", с запасом, в октябре ещё. В одну сторону. Потому что в плане обратных хотелось уже понимания ближе к делу, в частности по погоде. Тогда же бронировалась квартира. Поскольку новогодние, то отмена брони изначально была с потерей денег. В результате, когда отменял уже в декабре где то тысячи 2 суммарно на возврате потерял. 

Что то сделал не так? Или надо было всё равно ехать "любой ценой"? 

Если твои поездки зависят от погоды (причём ты даже примерно не представляешь себе, какая погода в конкретном месте бывает в декабре, а какая в мае) - ну, сам себе злобный. Серьёзные мероприятия из-за погоды не отменяются.

Если тебе резко приспичило куда-то ехать именно в самый пик сезона, когда всё резко дорожает - ну опять же, любой каприз за ваши деньги.

А твоё нытье про воображаемый тобой "невывоз" уже задолбало. И твои требования пустить множество поездов, чтобы они в основном ходили пустыми, а то вдруг кто-то захочет ЛИШНИЙ (твоё любимое слово) раз куда-то съездить от нечего делать - тоже.

Как было сказано неоднократно

"Отсутствие вашей судимости (найденного заболевания) не ваша заслуга, а наша недороботка".

Тупая шутка, повторенная сто раз, автоматически становится остроумной? Особенно когда не имеет ни малейшего отношения к теме... 

Значит просто либо до сих пор везло, либо, что более вероятно, что то просто не договаривается чтобы не портить образ, который тут пиарится. 

Не суди о людях по себе. "пиариться" мне просто незачем. А если ты даже не можешь себе представить, что люди умеют разумно планировать свою жизнь - ну, ква.

Я вот, например, ни разу в жизни не попадал в вытрезвитель, представляешь? Повезло? Или причина всё же другая? Не торопись, подумай...

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Я вот, например, ни разу в жизни не попадал в вытрезвитель, представляешь? Повезло? Или причина всё же другая? Не торопись, подумай...

Прикинь, я тоже. И многих других "неожиданных ситуаций" было куда меньше чем у друзей - знакомых. И какие выводы? 

В остальном - лень комментировать всю твою простыню целиком. 

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Ты в командировку со всей семьёй едешь?

А даты конкретных мероприятий (слётов, конгрессов...), а также путёвок и прочего - известны минимум за 3 месяца, а то и раньше.

Тебе уже миллион примеров приводили - и не только я. Начнем даже с самого банального - не все старые пердуны сидят на бюджете с 2 месячным отпуском летом. 

И варианты когда тебе или кому то из семьи могут, к примеру отпуск двинуть в последний момент - либо раньше, либо позже, либо в отпуске срочно дела и надо вернуться на работу или ещё что - то... 

Тут вон пример приводили из серии "Чувак ехал в отпуск с семьёй в Анапу, билеты как положено было взяли "за 10 лет до поездки", но возникли срочные дела на работе, и глава семьи вынужден был задержаться на пару дней. Билетов уже, естественно не было, поехал догонять семью на автобусе".

До варианта - банально ты заболел или ещё что даже не буду. 

В любом случае, даже если ты не врешь в плане как у тебя до сих пор было "как по маслу" в 100/ случаях и без осечек - все ещё обязательно будет. И в двойном размере. Там таких распальцовок и бравады не любят. :) Так что над тобой судьба ещё посмеётся. Причём именно в тех аспектах где ты выпендриваешься. :)

Я по доброму, конечно. 

• Like 1

16 минут назад, Krendel79 сказал:

возникли срочные дела на работе, и глава семьи вынужден был задержаться на пару дней. Билетов уже, естественно не было, поехал догонять семью на автобусе

насколько часто у тебя такое бывает?

а в остальном - и что? догнал же. кхту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.