awdeew Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Коллеги, вдруг кто-то уже ездил между Китаем и КНДР или просто в КНДР и знает ответы на вопрос. Можно ли, имея северокорейскую визу, в принципе самостоятельно въехать в страну на поезде (конкретно поезде Пекин-Пхеньян или любом другом) и купить тур по КНДР уже в Пхеньяне? Или купить тур находясь в Пекине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура (конкретно, от российской границы до пхеньяна). хотя, конечно, не знаю. а почему не купить корейский тур в россии? насколько знаю, это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура Да, я тоже неоднократно это слышал. 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: а почему не купить корейский тур в россии? насколько знаю, это вполне возможно. 2 дня уже ищу как купить тур со стартом из Пекина, но нашел только что-то древнее из 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, awdeew сказал: 2 дня уже ищу как купить тур со стартом из Пекина, но нашел только что-то древнее из 2018 года. может, развернуть поездку - сначала корея, потом китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: может, развернуть поездку - сначала корея, потом китай? Теоретически можно, хотя это будет менее удобно. Но тогда встаёт вопрос о туре заканчивающемся в Пхеньяне и отъезд поездом в Пекин. Даже не знаю что проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, awdeew сказал: отъезд поездом самолёт не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: самолёт не? Совсем не тот кайф. С неба ведь не увидишь что проезжаешь мимо. Да и какая разница с точки зрения покупки тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, awdeew сказал: Совсем не тот кайф. понимаю, сам такой же ну можно, скажем, вернуться во владивосток и поехать оттуда через гродеково-суйфыньхе. или даже наоборот, если удобнее сначала китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну можно, скажем, вернуться во владивосток и поехать оттуда через гродеково-суйфыньхе. или даже наоборот, если удобнее сначала китай Время поджимает, и так в месяц укладываемся с трудом. Через Владивосток дня 3 теряется, а жертвовать ничем не хочется. Но если не найду варианта, да, поедем через Владивосток. Да и деньги не то чтобы лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 18:14, awdeew сказал: Можно ли, имея северокорейскую визу, в принципе самостоятельно въехать в страну на поезде Нет, вообще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Не говоря уже о личном транспорте. А из Китая въезд даже в виде организованного тура - до коронавируса чаще всего так и ездили. И основными туристами были китайцы. А сейчас даже для них там закрыто по понятной разве что их партии причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 18:54, Фыва Цукен сказал: что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура (конкретно, от российской границы до пхеньяна). хотя, конечно, не знаю Еще до ковида мне в турагенстве говорили, что иностранцы на поезде не имеют права ехать от Тумангана до Пхеньяна. Даже в вагонах Москва-Пхеньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В планах на ПОслезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Русско-китайский разговорник, избранное: Вы говорите по-русски? 你会说俄 语吗? [nǐ huì shuō èyǔ ma] Ни хуй шо эюй ма? Здесь кто-нибудь говорит по-русски? 这里有人 会说俄语 吗? [zhè li yǒurén huì shuō èyǔ ma] Чжэли ёужень хуйшо эюй ма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ни хуй шо эюй ма? А что, легко запоминается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ещё из актуального для туристов : В мини-баре уже было пусто ещё до того как я заехал в этот номер. 我进房间的 时候迷你吧 就是空的。 [wǒ jiù fángjiān de shíhou mínǐbā jiù shì kōng de] Во цзиу фанцзиень дэ шихоу миниба цзиу ши кхун дэ. Это не я разбил унитаз. 抽水马桶是 别人打破的。 [chōushuǐmǎtǒng shì biérén dǎpò de] Чхоушуйматхун ши биежень тапхо дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Эдак мы х@ями всю поднебесную в июле покроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, awdeew сказал: А что, легко запоминается! На Хайнане по факту мне пригодились только два слова - Нихао и Се Се, так как даже "до свидания" там предпочитают произносить английским "Бай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Места на онлайн-регистрации выхватил с левого борта, с видом при пролёте на Тагил, по прогнозам - д.б. ясно. ПОсмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти