awdeew Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Коллеги, вдруг кто-то уже ездил между Китаем и КНДР или просто в КНДР и знает ответы на вопрос. Можно ли, имея северокорейскую визу, в принципе самостоятельно въехать в страну на поезде (конкретно поезде Пекин-Пхеньян или любом другом) и купить тур по КНДР уже в Пхеньяне? Или купить тур находясь в Пекине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура (конкретно, от российской границы до пхеньяна). хотя, конечно, не знаю. а почему не купить корейский тур в россии? насколько знаю, это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура Да, я тоже неоднократно это слышал. 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: а почему не купить корейский тур в россии? насколько знаю, это вполне возможно. 2 дня уже ищу как купить тур со стартом из Пекина, но нашел только что-то древнее из 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, awdeew сказал: 2 дня уже ищу как купить тур со стартом из Пекина, но нашел только что-то древнее из 2018 года. может, развернуть поездку - сначала корея, потом китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: может, развернуть поездку - сначала корея, потом китай? Теоретически можно, хотя это будет менее удобно. Но тогда встаёт вопрос о туре заканчивающемся в Пхеньяне и отъезд поездом в Пекин. Даже не знаю что проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, awdeew сказал: отъезд поездом самолёт не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: самолёт не? Совсем не тот кайф. С неба ведь не увидишь что проезжаешь мимо. Да и какая разница с точки зрения покупки тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, awdeew сказал: Совсем не тот кайф. понимаю, сам такой же ну можно, скажем, вернуться во владивосток и поехать оттуда через гродеково-суйфыньхе. или даже наоборот, если удобнее сначала китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну можно, скажем, вернуться во владивосток и поехать оттуда через гродеково-суйфыньхе. или даже наоборот, если удобнее сначала китай Время поджимает, и так в месяц укладываемся с трудом. Через Владивосток дня 3 теряется, а жертвовать ничем не хочется. Но если не найду варианта, да, поедем через Владивосток. Да и деньги не то чтобы лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 18:14, awdeew сказал: Можно ли, имея северокорейскую визу, в принципе самостоятельно въехать в страну на поезде Нет, вообще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Не говоря уже о личном транспорте. А из Китая въезд даже в виде организованного тура - до коронавируса чаще всего так и ездили. И основными туристами были китайцы. А сейчас даже для них там закрыто по понятной разве что их партии причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 18:54, Фыва Цукен сказал: что-то я сомневаюсь в принципиальной возможности перемещения по северной корее вне тура (конкретно, от российской границы до пхеньяна). хотя, конечно, не знаю Еще до ковида мне в турагенстве говорили, что иностранцы на поезде не имеют права ехать от Тумангана до Пхеньяна. Даже в вагонах Москва-Пхеньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 06:24 Поделиться Опубликовано Среда в 06:24 В планах на ПОслезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Среда в 08:51 Поделиться Опубликовано Среда в 08:51 http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 09:09 Поделиться Опубликовано Среда в 09:09 Русско-китайский разговорник, избранное: Вы говорите по-русски? 你会说俄 语吗? [nǐ huì shuō èyǔ ma] Ни хуй шо эюй ма? Здесь кто-нибудь говорит по-русски? 这里有人 会说俄语 吗? [zhè li yǒurén huì shuō èyǔ ma] Чжэли ёужень хуйшо эюй ма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано Среда в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ни хуй шо эюй ма? А что, легко запоминается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 09:17 Поделиться Опубликовано Среда в 09:17 Ещё из актуального для туристов : В мини-баре уже было пусто ещё до того как я заехал в этот номер. 我进房间的 时候迷你吧 就是空的。 [wǒ jiù fángjiān de shíhou mínǐbā jiù shì kōng de] Во цзиу фанцзиень дэ шихоу миниба цзиу ши кхун дэ. Это не я разбил унитаз. 抽水马桶是 别人打破的。 [chōushuǐmǎtǒng shì biérén dǎpò de] Чхоушуйматхун ши биежень тапхо дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано Среда в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:19 Эдак мы х@ями всю поднебесную в июле покроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 09:20 Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 8 минут назад, awdeew сказал: А что, легко запоминается! На Хайнане по факту мне пригодились только два слова - Нихао и Се Се, так как даже "до свидания" там предпочитают произносить английским "Бай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 20:31 Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 Места на онлайн-регистрации выхватил с левого борта, с видом при пролёте на Тагил, по прогнозам - д.б. ясно. ПОсмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 25.03.2026 в 23:31, Корзухин А. сказал: Места на онлайн-регистрации выхватил с левого борта, с видом при пролёте на Тагил, по прогнозам - д.б. ясно. ПОсмотрим. Таки да: http:// А я, ять, сколько не стараюсь свою дачу увидеть, хрен что получается. И ведь обидно, с Внукова на юга +/- над ней идут. Однако, то сильно западнее, то сильно восточнее, однажды дача оказалась аккурат под брюхом. И только единожды и летел не далеко и не близко, и место с правильной стороны выбрал, но, ять, всё небо было заволочено говнотучами 🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А я, ять, сколько не стараюсь свою дачу увидеть, хрен что получается. ну так съезди завтра, снег уже почти сошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Зеркало сказал: снег уже почти сошел думаешь, крыша уже показалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: думаешь, крыша уже показалась? это неважно, главное мангал откопать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 28 минут назад, Зеркало сказал: ну так съезди завтра, снег уже почти сошел)) То съезди, а то слетай Впрочем, да, на завтра намечено открытие Сезона. Главное, чтобы Белая тварь не наделала бед, и все системы благополучно запустились. 18 минут назад, Зеркало сказал: это неважно, главное мангал откопать)) Мангал стоИт в надёжном месте. Остальное - смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Главное, чтобы Белая тварь не наделала бед, и все системы благополучно запустились. да вроде сильных морозов не было, не должно быть проблем, 3-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 30 минут назад, Зеркало сказал: да вроде сильных морозов не было, не должно быть проблем, 3-тьфу Эта мразь может и исподтишка нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти