Фыва Цукен Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта ну хорошо, зона рискованного бассейноплавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Шашлык-то ладно, а вот с бассейном тут ВСё НАмного печальнее Бассейн у тебя круглогодичный рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 53 минуты назад, Krendel79 сказал: Бассейн у тебя круглогодичный рядом с домом. это неспортивно - отсутствует процесс наполнения, нагрева и предвкушения, ну и на погоду лишний раз не поматеришься)) Изменено 27 марта пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Тем временем в Пекине под плюс 20, лёгкой накидушки достаточно. Но иногда налетает прохладный ветер, вчера в центре поддувало. На нашей северо-западной окраине тихо. Сегодня весь день провели в парке развлечений Юниверсал, вернулись в 21.30, ног нет вообще 😀. Впереди ещё 4 дня экскурсий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:29 В Китае на гостиничном вай-фае больше половины сайтов не открываются, в том числе РБК, к примеру, а вот ФОТ что в Санье, что в Пекине, работает как часы . Что с мобильного, что с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Воскресенье в 12:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:34 Может это зависит от сайта. У нас тоже многие сайты других стран, даже лояльных, не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано Воскресенье в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:38 8 минут назад, Корзухин А. сказал: В Китае на гостиничном вай-фае больше половины сайтов не открываются, в том числе РБК, к примеру, а вот ФОТ что в Санье, что в Пекине, работает как часы . А ВК работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 14:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:00 1 час назад, awdeew сказал: А ВК работает? Вопрос со звёздочкой С телефона он мне не нужен, с компа сейчас не открывается. Зато по Максу проходят и сообщения и голосовые звонки. Сообщения из каналов тоже приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 15:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:19 (изменено) Апдейт. Макс и на видеозвонки вполне в Пекине срабатывает. Ног нет, сил нет, остальное по приезду. И на экскурсионном автобусе поездили по большей части Пекина, и на метро, и ножками находились. С завтрашнего дня - лайтовее, зоопарк с пандой и свободные дни. Изменено Среда в 15:02 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Среда в 06:31 Поделиться Опубликовано Среда в 06:31 15 часов назад, Корзухин А. сказал: Макс и на видеозвонки вполне в Пекине срабатывает вполне. Большой Брат ему разрешил? 15 часов назад, Корзухин А. сказал: С завтрашнего дня - лайтовее, зоопарк с пандой и свободные дни. А когда домо-о-о-ой и когда приступать к спиногорблению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 15:01 Поделиться Опубликовано Среда в 15:01 (изменено) 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А когда домо-о-о-ой и когда приступать к спиногорблению? Сегодня был лайтовый день, зоопарк с утра, далее - обед и гуляем. Мои поехали шоппиться, я - произвёл внешний обзор (так как внутрь без билета не пройти) двух вокзалов Пекина - Центрального и Южного, и ПОобкатывал метро, в том числе в местный вечерний пик. Путём наблюдений установлено, что когда китайцы в вагоны уже не садятся, ПО бы тудавпихнул (это - глагол) минимум шестерых Завтра - свободный день, в пятницу - в столицу. Что такое "спиногорбление" не знаю, а на работу - в четверг следующий, 14 дней - классика. Изменено Среда в 15:04 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Среда в 15:17 Поделиться Опубликовано Среда в 15:17 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Путём наблюдений установлено, что когда китайцы в вагоны уже не садятся, ПО бы тудавпихнул (это - глагол) минимум шестерых Расчёт количества впихуемых в студию! 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Завтра - свободный день, в пятницу - в столицу. Не побоюсь спросить, а сегодня ты где?? 😳 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Что такое "спиногорбление" не знаю, а на работу - в четверг следующий, Ты прекрасно меня понял, не прикидывайся менее сообразительным, чем есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Среда в 15:24 Поделиться Опубликовано Среда в 15:24 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Расчёт количества впихуемых в студию! Китайцы стоят в очередь по стрелочкам к каждой двери с двух сторон (что-то ПОдобное на МЦК нарисовано на полу). Когда им кажется, что в вагоне будет некомильфо, они просто перестают заходить и ждут следующего поезда. Твой финт через лавку тут не пройдёт 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Не побоюсь спросить, а сегодня ты где?? 😳 "Лондон из ве кэпитал оф Грейт Британ" (с) Енто не наша столица. 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ты прекрасно меня понял, не прикидывайся менее сообразительным, чем есть на самом деле "Десять негритят ПОшли купаться в море" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Четверг в 05:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:34 (изменено) 14 часов назад, Корзухин А. сказал: Китайцы стоят в очередь по стрелочкам к каждой двери с двух сторон (что-то ПОдобное на МЦК нарисовано на полу). Когда им кажется, что в вагоне будет некомильфо, они просто перестают заходить и ждут следующего поезда. Видимо, конфуцианце не знают, что делать, когда им кажется. Впрочем, окажись я там, тоже делал бы вид, что мне что-то кажется, ибо в любой стране предпочитаю уважать местные гласные и негласные порядки. Ну а у себя дома мне уже почти полвека ничего не кажется, и делать никакой вид не нужно 14 часов назад, Корзухин А. сказал: Твой финт через лавку тут не пройдёт Когда тролли троллят, им достоверность событий не важна, можно что-то выдернуть из одного контекста, что-то из другого, недостающее придумать и замесить всё в одной куче. Если что, через лавочку я сигал в пустой ПОезд от Чертановской. 14 часов назад, Корзухин А. сказал: Лондон из ве кэпитал оф Грейт Британ" (с) Енто не наша столица. Не наша, да, но в изначальном сообщении ты не указал, о какой столице речь. 14 часов назад, Корзухин А. сказал: Десять негритят ПОшли купаться в море" (с) Это ты про детский стишок? Ну там и такая концовка есть: Цитата Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало Но будем оптимистами, и придумаем свою: последний вырос, стал большим негром и ходил 5 дней в неделю на работу Изменено Четверг в 05:42 пользователем Путевой Объездчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Четверг в 14:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:30 (изменено) Сегодня, кстати, на "красной ветке" (она же Линия 1 Пекинского метрополитена) в вагон в 15.30 пришлось именно запихиваться, так как днём там интервалы по 6-8 минут, в линия самая центральная и загруженная. ВсПОмнил Коломенскую 10-летней давности. А ещё в руках был большой пакет из Юникло с хорошей одёжкой. Но я справился Изменено Четверг в 14:31 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Четверг в 14:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:43 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Сегодня, кстати, на "красной ветке" (она же Линия 1 Пекинского метрополитена) в вагон в 15.30 пришлось именно запихиваться, так как днём там интервалы по 6-8 минут, в линия самая центральная и загруженная. И что, сегодня уже китайцам ничего не казалось? 😳 8 минут назад, Корзухин А. сказал: ВсПОмнил Коломенскую 10-летней давности. А ещё в руках был большой пакет из Юникло с хорошей одёжкой. Но я справился А я в тебе и не сомневался, ты же только прикидываешься, что ничего не умеешь и ничего не понимаешь Ты же не поцанчик, который при виде слегка плотной стоячки того и гляди в обморок грохнется. 13 минут назад, Корзухин А. сказал: большой пакет из Юникло с хорошей одёжкой. Ять, хорошая одежда [была] 🤬🥵🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Четверг в 15:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:09 37 минут назад, Корзухин А. сказал: Сегодня, кстати, на "красной ветке" (она же Линия 1 Пекинского метрополитена) в вагон в 15.30 пришлось именно запихиваться, так как днём там интервалы по 6-8 минут, в линия самая центральная и загруженная. ВсПОмнил Коломенскую 10-летней давности. А ещё в руках был большой пакет из Юникло с хорошей одёжкой. Но я справился Досмотр на всех станциях метро? Если да, то как в сравнении с нашим? А то какие то фото были про очереди змейкой в которых китайцы стоят и досмотр вплоть до телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 02.04.2026 в 17:43, Путевой Объездчик сказал: Ять, хорошая одежда [была] Самолёт - аэропорт - Шанхай (там говорят шмотки ещё дешевле) В 02.04.2026 в 18:09, Krendel79 сказал: Досмотр на всех станциях метро? Если да, то как в сравнении с нашим? На всех - сумки на ленту, на окраинных, где скучно, могут попросить воду открыть, если бутылка запечатана. Телефон я в руке проносил. В центре, где поток большой вообще формально подходят. Вот где трясли, и только, что в трусы не залезали, так это сегодня с утра на досмотре в аэропорту. Реально даже низ джинсов общупал. В общем - вернулся я в Первопрестольную, долетели вовремя, но, самолёт был ПОд завязку - вообще свободных мест не было. Если есть вопросы по Пекину - накидывайте, я ПОстараюсь кратенько отписать про впечатления. Основное - Пекин - это та же Москва, но с небольшим собственным колоритом . И автоколец там 6. Изменено 16 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Корзухин А. сказал: Самолёт - аэропорт - Шанхай (там говорят шмотки ещё дешевле) А в нормальной жизни был 947 - Коламбус. В ещё более нормальной 147 - Коламбус 23 минуты назад, Корзухин А. сказал: Вот где трясли, и только, что в трусы не залезали, так это сегодня с утра на досмотре в аэропорту. Реально даже низ джинсов общупал. Но ты бы не очень возражал, если бы тебе китаянка в трусы залезла? 26 минут назад, Корзухин А. сказал: В общем - вернулся я в Первопрестольную, долетели вовремя, но, самолёт был ПОд завязку - вообще свободных мест не было. Что, стоя летели и стюардессы переигрывали дверьми? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но ты бы не очень возражал, если бы тебе китаянка в трусы залезла? Не знаю, как тебе c возражениями, но мне достался китаянец 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А в нормальной жизни был 947 - Коламбус. В ещё более нормальной 147 - Коламбус Времена меняются. Впрочем это никак не убавило количество шмотья в Коламбусе, только ПОд другими шильдиками. Изменено 15 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Но ты бы не очень возражал, если бы тебе китаянка в трусы залезла? Не знаю, как тебе c возражениями, но мне достался китаянец - Дорогая, срочно меняем планы следующей поездки - летим в Китай, там такой приятный досмотр в аэропорту... - Извращенец, там мужики досматривают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Зеркало сказал: - Извращенец, там мужики досматривают! Тётки тоже есть, как ПОвезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Не знаю, как тебе c возражениями, но мне достался китаянец Мне в Баку тоже, ять, азербайджанец. Никуда, конечно, не лез, но рядом жену ощупывала вполне себе приятной НАружности азербайджанка. Могла бы и меня общупать. 6 минут назад, Корзухин А. сказал: Времена меняются. Да, только не в лучшую сторону 💩 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Впрочем это никак не убавило количество шмотья в Коламбусе, только ПОд другими шильдиками. Но Юникло по цене/качеству было лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Тётки тоже есть, как ПОвезёт так Саше придется долго играть в лотерею)) 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Никуда, конечно, не лез, но рядом жену ощупывала вполне себе приятной НАружности азербайджанка. Могла бы и меня общупать. - Дорогая, ты лети, а я пожалуй поменяю билет на следующий рейс... - Ты что, охренел? - Да меня что-то плохо досмотрели, надо пройти еще раз...)) Изменено 15 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Зеркало сказал: Дорогая, срочно меняем планы следующей поездки - летим в Китай, там такой приятный досмотр в аэропорту... - Извращенец, там мужики досматривают! А собственно, кто придумал, что мужЫков досматривают мужЫки, а фемин - фемины? Может быть, то, что меня досматривает мужЫк, глубоко оскорбляет мои чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Мне в Баку тоже в баку досмотр строго по половому признаку. досмотрщики ощупывают только лиц того же пола, и никак иначе. 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да, только не в лучшую сторону однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Зеркало сказал: Да меня что-то плохо досмотрели, надо пройти еще раз...)) Забористая у тебя Фантазия, однако! 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Может быть, то, что меня досматривает мужЫк, глубоко оскорбляет мои чувства? ...пистолетов пара, две пули - больше ничего... (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: вполне себе приятной НАружности Жди завтра, я тебе скину приятной НАружности на фотосессии в Гэлакси Сохо. Так сказать, развеет тоску ПО ним родимым (Сегодня просто сил нет с телефона скачать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Обещанный привет ПО из Пекина, а то изнылся уже весь за зиму. Пусть и ПОд одёжкой, но - какая фактура : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти