Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Корзухин А. сказал:

Но нал бери с запасом.

Возьму, конечно. Хотя в РСХБ обещают, что в любом банкомате в Китае под 1% снять без проблем.

21 минуту назад, awdeew сказал:

Хотя в РСХБ обещают, что в любом банкомате в Китае под 1% снять без проблем.

"И вы тоже говорите..." (с) :)

В Санье народу с картами РСХБ по итогу пришлось менять валюту у отельного гида через переводы с Родины. Курс сам понимаешь какой был.

Изменено пользователем Корзухин А.

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Другое - не другое, но когда из гостиницы тебя каждый день забирают в 8.30 - 9 утра, а возвращаешься ты в неё в районе 20-21 (это мы после экскурсий ещё и самостоятельно гуляли), то ногам как-то всё равно, отпуск это или так, пройтись вышел :)

Ну не знаю, душевный подъём тоже что-то даёт. Ну это как в пятницу, встаёшь в те же ЖУ, делаешь ровно те же действия, что и в предыдущие 4 дня, однако, всё делается как-то легче и веселее. Но вечером да, бывает недельный недосып берёт своё, и с 2-3 бутылок пива начинает нещадно рубить. Так же и в ПОездках, на весь день хватает сил, а стОит вечером присесть, как ты понимаешь, насколько устал. Ну возможно, это у меня так индивидуально. 

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Но конечно, доза была ударная.

Ну это да, такая ПОездка, думаю, ударная доза кайфа :) 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Но вечером да, бывает недельный недосып берёт своё, и с 2-3 бутылок пива начинает нещадно рубить.

...но приходится держаться изо всех сил, т.к. для усиления эффекта пятницы необходимы еще 2 - 3 бутылки?))

20 минут назад, Зеркало сказал:

...но приходится держаться изо всех сил, т.к. для усиления эффекта пятницы необходимы еще 2 - 3 бутылки?))

Дык, а зачем напрягать свой организм? Хватит того, что я и так его 5 дней напрягал. Пятница уже растеклась по организму приятным блаженством, а завтра меня ожидает не менее приятный вечер :) 

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а зачем напрягать свой организм? Хватит того, что я и так его 5 дней напрягал.

так ты ж сам говорил что тебе меньше 2 литров неинтересно...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

так ты ж сам говорил что тебе меньше 2 литров неинтересно...

Ну знаешь, не все в жизни приходится делать, что интересно. 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну знаешь, не все в жизни приходится делать, что интересно. 

знаю, но чем больше интересного тем лучше))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.