Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Понедельник, 13-е во всей своей красе. Сдавал утром кровь в 170 поликлинике, перехожу дублёр Варшавки, на зелёный горящий уже секунд 5, вижу метрах в 100 машину на подозрительно большой скорости, на всякий случай ускорился. Оглядываясь - пролетает на красный даже не тормозя, хорошо, бабушка с внучкой идущие сзади, успели отскочить назад. К сожалению, камер там нет, значит, пидорюга даже штраф не схлопочет, одна надежда, что столб свой рано или поздно найдёт, лишь бы за собой никого не уволок. А так бы в идеале выкатить перед ним детскую коляску с кирпичами, учитывая, что слева там подпорная стенка основного русла Варшавки (дублёр на несколько метров ниже), шоу могло красивое получиться. Но понятно, что никого вокруг быть не должно. 
Далее. Сижу себе на Кольце, никого не трогаю, вдруг слышу: «Девушка, девушка, вы сумку забыли», а она в ответ: «Это не моя». Смотрю, а сумка стоит через пустое место от меня. Народ напротив побыстрее во 2 вагон свалил. Ну я в Пассажир-Машинист: «Вагон такой-то, бесхозная сумка». Мне сказали спасибо, на Комсомольской в вагон быстро вошла дежурная, что было дальше, не знаю, ибо ехал на работу на пределе. 

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

вижу метрах в 100 машину на подозрительно большой скорости,

У меня аналогичный случай был года три назад на дублёре Щелчка. Автоурод пролетел пешеходник на огромной скорости на давно горящий ему красный. Тоже вовремя заметил, заподозрил неладное, и выходить на зебру не стал...

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Главное, что логичен :) 

иногда))

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А так бы в идеале выкатить перед ним детскую коляску с кирпичами, учитывая, что слева там подпорная стенка основного русла Варшавки (дублёр на несколько метров ниже), шоу могло красивое получиться.

только отвечать за ДТП будет тот кто выкатил

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Сижу себе на Кольце, никого не трогаю, вдруг слышу: «Девушка, девушка, вы сумку забыли», а она в ответ: «Это не моя». Смотрю, а сумка стоит через пустое место от меня. Народ напротив побыстрее во 2 вагон свалил. Ну я в Пассажир-Машинист: «Вагон такой-то, бесхозная сумка». Мне сказали спасибо, на Комсомольской в вагон быстро вошла дежурная, что было дальше, не знаю, ибо ехал на работу на пределе.

у меня не так давно в Иволге то же самое было, пришел охранник, каким-то прибором прозвонил, никто никуда не сваливал, на Электрозаводской вошли сотрудники транспортной безопасности - не знаю за этим или нет

Изменено пользователем Зеркало

23 минуты назад, Зеркало сказал:

только отвечать за ДТП будет тот кто выкатил

С **я ли? Пешеход с коляской идёт на зелёный, АУ летит на красный, а отвечает пешеход? Советую повторить ПДД. 

Но тут понятно, что в нужном месте в нужное время коляски с кирпичами, но я надеюсь, что рано или поздно такой ездун отъездится, лишь бы только не успел дел нахреновертить. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

С **я ли? Пешеход с коляской идёт на зелёный, АУ летит на красный, а отвечает пешеход? Советую повторить ПДД.

умышленное причинение вреда здоровью и чужому имуществу, это докажут, а от того что он за ДТП отвечать будет тебе легче не станет

2 минуты назад, Зеркало сказал:

умышленное причинение вреда здоровью и чужому имуществу, это докажут, а от того что он за ДТП отвечать будет тебе легче не станет

Докажут за 100500 тыщ рублей? Это да, у нас всё возможно. Но так-то он умышленно летит на красный в людей, переходящих улицу на зелёный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.