Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Зеркало сказал:

разнообразием восприятия... на М4 еще ладно, а вот на М11 за 600 км по лесу на одной скорости просто тупеешь((

Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона. А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной. Если только дальше, в Карелию, вот там без машины действительно делать нечего. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

поменяться с женой всегда можно, у нас в этом смысле как раз удобно - я сова, жена жаворонок))

Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ :) 

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона.

да я не только про красоту а еще и про сам процесс вождения, по свободной тудасюдайке мне нравится куда больше

А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной.

ну если гулять только по центру Питера, то да, а если по окрестностям то уже несколько иначе

Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ :)

с ночевкой в Аксае? ну это два дня в дороге в одну сторону - при ВСБ на неделю совсем не айс, на две - ну хоть как-то

сравни как у нас, примерный график: 19.00 старт, 12.00 финиш, это если дешевым вариантом, по всем платникам еще быстрее на пару часов

мы меняемся иначе: я обычно на более сложных бесплатных объездах, а остальное по ситуации))

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.