Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Зеркало сказал: разнообразием восприятия... на М4 еще ладно, а вот на М11 за 600 км по лесу на одной скорости просто тупеешь(( Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона. А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной. Если только дальше, в Карелию, вот там без машины действительно делать нечего. 3 часа назад, Зеркало сказал: поменяться с женой всегда можно, у нас в этом смысле как раз удобно - я сова, жена жаворонок)) Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона. да я не только про красоту а еще и про сам процесс вождения, по свободной тудасюдайке мне нравится куда больше 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной. ну если гулять только по центру Питера, то да, а если по окрестностям то уже несколько иначе 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ с ночевкой в Аксае? ну это два дня в дороге в одну сторону - при ВСБ на неделю совсем не айс, на две - ну хоть как-то сравни как у нас, примерный график: 19.00 старт, 12.00 финиш, это если дешевым вариантом, по всем платникам еще быстрее на пару часов мы меняемся иначе: я обычно на более сложных бесплатных объездах, а остальное по ситуации)) Изменено 6 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: да я не только про красоту а еще и про сам процесс вождения, по свободной тудасюдайке мне нравится куда больше Не могу однозначно сказать. По мне сильно от самой дороги зависит. 1 час назад, Зеркало сказал: ну если гулять только по центру Питера, то да, а если по окрестностям то уже несколько иначе Там труднодоступных без машины окрестностей по пальцам одной руки сосчитать. 1 час назад, Зеркало сказал: с ночевкой в Аксае? ну это два дня в дороге в одну сторону - при ВСБ на неделю совсем не айс, на две - ну хоть как-то сравни как у нас, примерный график: 19.00 старт, 12.00 финиш, это если дешевым вариантом, по всем платникам еще быстрее на пару часов мы меняемся иначе: я обычно на более сложных бесплатных объездах, а остальное по ситуации)) Ну в твоём случае, когда к себе домой, мы бы тоже без ночёвки поехали. В те же 7, только утра старт, в те же 12, только ночи финиш. Толь в комфортном самочувствии. Ну а день после ночи без сна один хрен потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Там труднодоступных без машины окрестностей по пальцам одной руки сосчитать. вопрос не только в трудности но и в скорости (частоте и времени) доступности 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну в твоём случае, когда к себе домой, мы бы тоже без ночёвки поехали. а какая разница - к себе домой или в отель отдохнуть? 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а день после ночи без сна один хрен потерян. у меня не так фатально - первые часа три да, не очень, потом пришел в себя и до следующей ночи бодрячком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Зеркало сказал: а какая разница - к себе домой или в отель отдохнуть? Ну ты сравнил - домой ты ни от кого не зависишь, ты едешь в знакомое место. А когда первый раз, да ещё и не всегда это отель с круглосуточной рецепцией, тут лучше приезжать не ночью. . 2 часа назад, Зеркало сказал: у меня не так фатально - первые часа три да, не очень, потом пришел в себя и до следующей ночи бодрячком)) Ну а я не очень представляю, как вести машину после 4-5 утра не спя ночью. Да и весь последующий день только и думать, когда он закончится. Ну примерно, как понедельник на работе, только целый день (( 2 часа назад, Зеркало сказал: вопрос не только в трудности но и в скорости (частоте и времени) доступности А примеры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ездили в начале 19 года в грузию на машине. выехали из москвы часов в 11 вечера, приехали во владикавказ в начале девятого вечера. обратно из грузии (точнее, от владикавказа) ехали в том же режиме. водитель был один, я машину водить не умею и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти