Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Зеркало сказал:

разнообразием восприятия... на М4 еще ладно, а вот на М11 за 600 км по лесу на одной скорости просто тупеешь((

Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона. А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной. Если только дальше, в Карелию, вот там без машины действительно делать нечего. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

поменяться с женой всегда можно, у нас в этом смысле как раз удобно - я сова, жена жаворонок))

Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ :) 

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть, конечно, особо красивые дороги, но в основном они интересны на 1-2 раза. Я по таким тоже люблю кататься, но во-первых, не когда далеко и хочется побыстрее, а во-вторых, чтобы не плестись за фурами, ища дырки для обгона.

да я не только про красоту а еще и про сам процесс вождения, по свободной тудасюдайке мне нравится куда больше

А в Питер на машине я всегда считал не самой лучшей идеей. А меньше 3 человек ещё и невыгодной.

ну если гулять только по центру Питера, то да, а если по окрестностям то уже несколько иначе

Вот мы и меняемся. Жена до Воронежа, я до Ростова, поспав дома до обычной ЖУ :)

с ночевкой в Аксае? ну это два дня в дороге в одну сторону - при ВСБ на неделю совсем не айс, на две - ну хоть как-то

сравни как у нас, примерный график: 19.00 старт, 12.00 финиш, это если дешевым вариантом, по всем платникам еще быстрее на пару часов

мы меняемся иначе: я обычно на более сложных бесплатных объездах, а остальное по ситуации))

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Зеркало сказал:

да я не только про красоту а еще и про сам процесс вождения, по свободной тудасюдайке мне нравится куда больше

Не могу однозначно сказать. По мне сильно от самой дороги зависит. 

ну если гулять только по центру Питера, то да, а если по окрестностям то уже несколько иначе

Там труднодоступных без машины окрестностей по пальцам одной руки сосчитать. 

с ночевкой в Аксае? ну это два дня в дороге в одну сторону - при ВСБ на неделю совсем не айс, на две - ну хоть как-то

сравни как у нас, примерный график: 19.00 старт, 12.00 финиш, это если дешевым вариантом, по всем платникам еще быстрее на пару часов

мы меняемся иначе: я обычно на более сложных бесплатных объездах, а остальное по ситуации))

Ну в твоём случае, когда к себе домой, мы бы тоже без ночёвки поехали. В те же 7, только утра старт, в те же 12, только ночи финиш. Толь в комфортном самочувствии. Ну а день после ночи без сна один хрен потерян. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Там труднодоступных без машины окрестностей по пальцам одной руки сосчитать.

вопрос не только в трудности но и в скорости (частоте и времени) доступности

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну в твоём случае, когда к себе домой, мы бы тоже без ночёвки поехали.

а какая разница - к себе домой или в отель отдохнуть?

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а день после ночи без сна один хрен потерян.

у меня не так фатально - первые часа три да, не очень, потом пришел в себя и до следующей ночи бодрячком))

а какая разница - к себе домой или в отель отдохнуть?

Ну ты сравнил - домой ты ни от кого не зависишь, ты едешь в знакомое место. А когда первый раз, да ещё и не всегда это отель с круглосуточной рецепцией, тут лучше приезжать не ночью. 

у меня не так фатально - первые часа три да, не очень, потом пришел в себя и до следующей ночи бодрячком))

Ну а я не очень представляю, как вести машину после 4-5 утра не спя ночью. Да и весь последующий день только и думать, когда он закончится. Ну примерно, как понедельник на работе, только целый день ((

вопрос не только в трудности но и в скорости (частоте и времени) доступности

А примеры можно?

ездили в начале 19 года в грузию на машине. выехали из москвы часов в 11 вечера, приехали во владикавказ в начале девятого вечера. обратно из грузии (точнее, от владикавказа) ехали в том же режиме. водитель был один, я машину водить не умею и не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.