Вечный странник Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а в-третьих, крайне странно читать этот вопрос от человека, у которого октябрь любимый месяц. Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы. 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Искреннейше тебе сочувствую. Да собственно не стоило. Проснулся утром, собрался, да пошёл. Ничего ужасного.
Зеркало Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Если для тебя сиськи и мангал вещи одного порядка, то спор считаю бессмысленным. так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть
Higre Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Mazzy сказал: Я сегодня тоже вышел из отпуска Соболезнования. Я вышел из двухнедельного отпуска несколько дней назад и через день уже практически забыл, что был в нём. Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅 1
Mazzy Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 2 минуты назад, Higre сказал: Соболезнования Да ничего страшного. Сегодня, хоть и ездил в контору, но на расслабоне до ПОловины четвёртого.
Higre Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: на расслабоне до ПОловины четвёртого Ночи?🙂
Путевой Объездчик Опубликовано 33 минуты назад Автор Опубликовано 33 минуты назад 31 минуту назад, Вечный странник сказал: Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы. Дык, светило солнце, был некий позитив на улице, особенно на солнышке. Да и пиво приятнее пить у мангала, а не в квартире. В помещении ещё насижусь за долгие месяцы. 36 минут назад, Вечный странник сказал: Да собственно не стоило. А я всем сочувствую. 37 минут назад, Вечный странник сказал: Проснулся утром, собрался, да пошёл. Понятно, как Робот. Ну я собсно, также 1 час назад, Mazzy сказал: Я сегодня тоже вышел из отпуска. И тебе искреннейше сочувствую 19 минут назад, Зеркало сказал: так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть Ну вот для меня это принципиально разные вещи. Не можешь понять, так хотя бы запомни!
Зеркало Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 21 минуту назад, Higre сказал: Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅 меньше через три месяца точно будет почти на две недели)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот для меня это принципиально разные вещи. для меня тоже, но суть в том что тебе обе эти вещи чуть-чуть покажут, а попользоваться не дадут)) мне вот например понравилось кататься на водном мотоцикле, но у меня не вызывает никаких эмоций созерцание как это делают другие, и даже на втором сиденье за инструктором не поеду - это какие-то недоощущения))
Вечный странник Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Понятно, как Робот. Ну я собсно, также Ну то, что по утрам обычно почти всё делается на автоматизме - да. Но у меня, в отличие от тебя, нет такого количества отрицательных эмоций. Да, даже в 4:50 утра, даже в понедельник, и даже в первый день после отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти