Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а в-третьих, крайне странно читать этот вопрос от человека, у которого октябрь любимый месяц. 

Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы.

19 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Искреннейше тебе сочувствую.

Да собственно не стоило:). Проснулся утром, собрался, да пошёл. Ничего ужасного. 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Если для тебя сиськи и мангал вещи одного порядка, то спор считаю бессмысленным.

так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Я сегодня тоже вышел из отпуска

Соболезнования.

Я вышел из двухнедельного отпуска несколько дней назад и через день уже практически забыл, что был в нём. Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Соболезнования

Да ничего страшного. 

Сегодня, хоть и ездил в контору, но на расслабоне до ПОловины четвёртого. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

на расслабоне до ПОловины четвёртого

Ночи?🙂

Опубликовано
31 минуту назад, Вечный странник сказал:

Не вижу ничего странного. Если бы октябрь был Твоим любимым месяцем, то я конечно-же такой вопрос задавать не стал-бы.

Дык, светило солнце, был некий позитив на улице, особенно на солнышке. Да и пиво приятнее пить у мангала, а не в квартире. В помещении ещё насижусь за долгие месяцы. 

36 минут назад, Вечный странник сказал:

Да собственно не стоило:).

А я всем сочувствую. 

37 минут назад, Вечный странник сказал:

Проснулся утром, собрался, да пошёл.

Понятно, как Робот. Ну я собсно, также :( 

1 час назад, Mazzy сказал:

Я сегодня тоже вышел из отпуска. 

И тебе искреннейше сочувствую :( 

19 минут назад, Зеркало сказал:

так и сиськи и мангал - вещи, от которых ты получаешь удовольствие при непосредственном использовании, а в метро тебе всего лишь показывают, да и то чуть-чуть

Ну вот для меня это принципиально разные вещи. Не можешь понять, так хотя бы запомни! :) 

Опубликовано
21 минуту назад, Higre сказал:

Но проблема не в том, что вышел, а в том, что неизвестно когда будет следующий😅

меньше через три месяца точно будет почти на две недели))

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну вот для меня это принципиально разные вещи.

для меня тоже, но суть в том что тебе обе эти вещи чуть-чуть покажут, а попользоваться не дадут))

мне вот например понравилось кататься на водном мотоцикле, но у меня не вызывает никаких эмоций созерцание как это делают другие, и даже на втором сиденье за инструктором не поеду - это какие-то недоощущения))

Опубликовано
16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Понятно, как Робот. Ну я собсно, также

Ну то, что по утрам обычно почти всё делается на автоматизме - да. Но у меня, в отличие от тебя, нет такого количества отрицательных эмоций. Да, даже в 4:50 утра, даже в понедельник, и даже в первый день после отпуска:). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.